ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | Food Biophysics LetPub Score 6.5
50 ratings
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Reputation 7.6 Influence 5.0 Speed 9.3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD BIOPHYS | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1557-1858 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1557-1866 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 3.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.springer.com/11483 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://submission.nature.com/new-submission/11483/3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer US | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 50年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 10.37% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1557-1858%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >24 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[Food Biophysics] のレビュー | レビューを書く |
著者: 张宇宙 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2023-11-23 22:18:22 レビューした 兄貴、このジャーナルは料金がかかります(0) いいね! | 张宇宙 |
著者: 桔#梗 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-07 14:43:40 レビューした Zhong教授、スピードの速さに感謝します(0) いいね! | 桔#梗 |
著者: 学术之光 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-06-08 09:36:05 レビューした こんにちは、すでに提出した記事の審査状況はどこで確認できますか?クリックすると、新しい記事を提出するだけのプロンプトしか表示されません(0) いいね! | 学术之光 |
著者: Hits 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-03-23 10:35:15 レビューした 受付日:2021年10月15日 大幅修正:11月30日 受理日:2022年3月7日 発行日:2022年3月22日 出版は簡単なことではなく、大切にされています。論文は5つの連続したジャーナルに提出され、最終的にはFood Biophysicsに収録されました。査読と修正プロセスは相対的に長い時間を要し、受け取ったコメントは非常に専門的でした。編集長のZhong Qixin教授に感謝し、ジャーナルの今後の成功を祈念します!(0) いいね! | Hits |
著者: 作业发霉了 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-03-04 10:01:13 レビューした 受付日:2021年3月26日 承認日:2021年5月6日(0) いいね! | 作业发霉了 |
著者: 111 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2014-10-28 16:37:01 レビューした このジャーナルは速いです。 私たちの推薦した査読者を使用しました。 再提出後の翌日に論文が受け入れられ、数日後にオンラインで公開されました。 私はこれが私が今まで見た中で最も速いと感じます (3) いいね! | 111 |
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