X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD CONTROL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD CONTROL 最新のコメント: どの編集者が誰か、どうやって見分ければいいですか? (2024-05-22)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD CONTROL]こんにちは、このページの訪問者は317057番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD CONTROL FOOD CONTROL
LetPub Score
8.2
52 ratings
Rate

Reputation
8.6

Influence
7.7

Speed
8.1

ジャーナルの略称FOOD CONTROL
ISSN0956-7135
h-index103
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.201.1461.449
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q118 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q130 / 311

自己引用率 (2023-2024)5.40%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Control is an international journal that provides essential information for those involved in food safety and process control.

Food Control covers the below areas that relate to food process control or to food safety of human foods:

• Microbial food safety and antimicrobial systems
• Mycotoxins
• Hazard analysis, HACCP and food safety objectives
• Risk assessment, including microbial and chemical hazards
• Quality assurance
• Good manufacturing practices
• Food process systems design and control
• Food Packaging technology and materials in contact with foods
• Rapid methods of analysis and detection, including sensor technology
• Codes of practice, legislation and international harmonization
• Consumer issues
• Education, training and research needs.

The scope of Food Control is comprehensive and includes original research papers, authoritative reviews, short communications, comment articles that report on new developments in food control, and position papers.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-control
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOODCONT
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度隔月刊行
発行開始年1990
年間記事数551年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合21.07%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ124/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0956-7135%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 5.8 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: 50%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 7.1 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD CONTROL】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081946
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443170
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437345
    FOOD HYDROCOLLOIDS316863
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269604
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197433
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181511
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170343
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167549
    Food Analytical Methods150602
  •  

    FOOD CONTROL FOOD CONTROL
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)
  [FOOD CONTROL] のレビューレビューを書く
著者: 不爱组队


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-22 14:12:36 レビューした
どの編集者が誰か、どうやって見分ければいいですか?
(0) いいね! | 不爱组队

著者: A


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-26 10:05:28 レビューした
秦春饶の処理が遅すぎます。彼を交代できますか?
(0) いいね! | A

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-04-24 14:57:50 レビューした
紙がないと進む方法はない
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: 小狗吃大史


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-22 16:16:38 レビューした
このジャーナルにはワードテンプレートがありますか?公式ウェブサイトで見つけられませんでした
(0) いいね! | 小狗吃大史

著者: 随便投期刊了


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-31 14:39:45 レビューした
招待された査読者は何名いらっしゃいますか。そして、どれくらいの方が査読を承諾されましたか
(0) いいね! | 随便投期刊了

著者: BABAXU


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-13 20:19:24 レビューした
2023.11.30 ジャーナルに提出
2023.12.6 査読中
2024.2.1 必要な査読が完了
2024.2.1 大幅な修正と再検討
2024.2.20 編集者と共に(提出済み)
2024.2.27 著者に返却(技術的問題:ページ番号未挿入)
2024.2.28 編集者と共に(提出済み)
2024.2.30 査読中
2024.3.7 承認
全体的にはかなり良いです。編集の効率は高いです!査読者は非常に慎重でプロフェッショナルです!
(2) いいね! | BABAXU

著者: tuantuan2022


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-26 01:25:21 レビューした
こんにちは、先輩、結果はどうですか?
(0) いいね! | tuantuan2022

著者: 海阔天空526


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-02-20 19:22:10 レビューした
なぜOPがその投稿を拒否されたのですか?
(0) いいね! | 海阔天空526

著者: wooky


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-11 17:19:02 レビューした
あなたたちが原稿の状況を追跡できると言っているのを見ました。どなたかトラッキングインターフェースがどこにあるか教えていただけますか?
(0) いいね! | wooky

著者: 痴肉脔


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-09 14:26:29 レビューした
":
トラックは、あなたの投稿をトラッキングすることです。 トラッキングメールにはWeChatリンクが含まれており、詳細が表示されます。 編集者があなたの投稿にどれだけのレビューアを指名したかを確認できます。 通常、2~3人のレビューアを招待するのが十分です。 レビューアがレビューを完了すると、編集者はフィードバックを要約し、修正を依頼します。 修正後、再度提出してレビューを続け、これを繰り返し、受け入れられるまで続けます
(0) いいね! | 痴肉脔

著者: Zheyu236


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-02 13:19:58 レビューした
Trackは査読招待2+を表示しており、1つの査読招待が受け入れられ、査読が0つ完了しました。私のステータスは常に査読中であり、日付は変更されませんでした。このtrackとは何を意味していますか
(0) いいね! | Zheyu236

著者: 行走的巨石


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-29 09:59:49 レビューした
現在の状況をお聞きしてもよろしいでしょうか?
(0) いいね! | 行走的巨石

著者: 顾的白


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-15 01:07:24 レビューした
私はOPよりも早く、9月26日に投稿しましたが、まだ査読者を募集中です。このジャーナルの速度はすごいです
(0) いいね! | 顾的白

著者: 一个接收就行


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-14 09:44:14 レビューした
まだ連絡がありませんね、ヘヘ。1ヶ月と4日経ちました。わたしには関わらないで
(0) いいね! | 一个接收就行

著者: 大眼睛@123


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-11 19:45:53 レビューした
10月13日に提出した原稿は、10月16日から編集者のもとで保留中です。これは拒否のリズムですか?
(0) いいね! | 大眼睛@123

著者: 小黑


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-10 11:38:03 レビューした
彼は私のものも持っていて、三週間経っても何の連絡もない
(1) いいね! | 小黑

著者: 桃蛋


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-09 13:53:15 レビューした
直接な意思決定が進行中なら、直接的な却下だろう
(0) いいね! | 桃蛋

著者: 小哥哥啊


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-09 10:19:29 レビューした
今、情報はありますか?私のも彼の手元に届きました
(0) いいね! | 小哥哥啊

著者: LabXu


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-08 10:24:25 レビューした
10月31日に投稿し、11月7日に行番号の修正が求められました。修正して再提出しました。
11月8日に、原稿が編集長の手に届いたことをメールで通知を受け、編集長から副編集長に転送されました。
現在副編集長の手元にあります。With editor. 期待してください
(0) いいね! | LabXu

著者: 一个接收就行


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-07 16:42:48 レビューした
よし、10月10日からエディターと一緒に始めましょう。今日は何をしているの、qinchun rao?
(0) いいね! | 一个接收就行

著者: 痴肉脔


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-22 11:07:48 レビューした
20221022 受付
(0) いいね! | 痴肉脔

著者: 痴肉脔


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-18 11:46:06 レビューした
大規模メンテナンス 20230815;大規模メンテナンス完了 20230830; マイナーメンテナンス 20230926; マイナーメンテナンス完了 20230928; 編集提案 20231008; 修理後の提出
20231009
(0) いいね! | 痴肉脔

著者: zhangzt


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-17 22:10:34 レビューした
解決しましたか?
(0) いいね! | zhangzt

著者: Lactobacillus acidophilus


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-16 17:35:58 レビューした
行番号の問題は解決しましたか?どのように解決されましたか?私はいつもここで詰まっています
(0) いいね! | Lactobacillus acidophilus

著者: Lactobacillus acidophilus


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-16 17:33:37 レビューした
行番号の問題は解決しましたか?どのように解決されましたか?
(0) いいね! | Lactobacillus acidophilus

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)

[FOOD CONTROL] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*