ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Food Quality and Preference LetPub Score 7.4
50 ratings
Rate
Reputation 8.6 Influence 6.5 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD QUAL PREFER | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0950-3293 | ||||||||||||||||||||
h-index | 100 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 14.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/food-quality-and-preference | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FQAP | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier Ltd | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1988 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 226年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 38.41% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0950-3293%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Sort of slow, 8-16 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food Quality and Preference] のレビュー | レビューを書く |
著者: 匿名 分野: 感官分析 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-07-15 23:32:00 レビューした 感性分析与评估应用研究杂志(1) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us