X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD RESEARCH INTERNATIONAL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD RES INT 最新のコメント: まあ、このジャーナルは無責任についてです (2024-06-15)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL]こんにちは、このページの訪問者は443170番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
LetPub Score
8.1
55 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
7.7

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD RES INT
ISSN0963-9969
E-ISSN1873-7145
h-index134
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.501.4951.653
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q117 / 389

自己引用率 (2023-2024)7.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Research International provides a forum for the rapid dissemination of significant novel and high impact research in food science, technology, engineering and nutrition. The journal only publishes novel, high quality and high impact review papers, original research papers and letters to the editors, in the various disciplines encompassing the science and technology of food. It is journal policy to publish special issues on topical and emergent subjects of food research or food research-related areas. Special issues of selected, peer-reviewed papers from scientific meetings, workshops, conferences on the science, technology and engineering of foods will be also published.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-research-international
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOODRES
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1992
年間記事数1357年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合16.13%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ113/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: About 36.66%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 9 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD RESEARCH INTERNATIONAL】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081946
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437346
    FOOD CONTROL317058
    FOOD HYDROCOLLOIDS316864
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269605
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197433
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181511
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170343
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167549
    Food Analytical Methods150602
  •  

    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/9)
  [FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューレビューを書く
著者: 引路人


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-15 09:31:37 レビューした
まあ、このジャーナルは無責任についてです
(0) いいね! | 引路人

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-14 19:39:09 レビューした
編集長にクレームを入れたところ、システムの問題だと返信があり、来週処理されるとのことでした
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-12 18:46:22 レビューした
返事もない、動きもない
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 引路人


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-12 10:18:22 レビューした
お疲れ様です。原稿の進捗はどうですか?もう20日が経ちましたので、お知らせしたいと思います
(0) いいね! | 引路人

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-07 10:59:03 レビューした
急かすことを考えている、そうでなければこのまま時間を無駄にする
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: 引路人


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-04 09:47:16 レビューした
WEをプレイしてから10日以上になります
(0) いいね! | 引路人

著者: 一只小虫子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-03 20:34:18 レビューした
このジャーナルは本当に我慢できなくなりました。編集者は20日以上も動いていませんし、査読に出すことはあまり問題ではありません。こんなに長く査読にかかるジャーナルは見たことがありません。FCの方が速いです
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: erfds


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-03 17:37:07 レビューした
編集者と12日、第1審査30日、4人の査読者、修正30日、第2審査45日、修正後3日受理。主に第2審査中の2人の査読者の意見が遅れて返却されず、全体時間は比較的速かった
(0) いいね! | erfds

著者: 奥利给


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-29 19:45:49 レビューした
2024.4.6 提出
2024.4.8 エディターと
2024.4.22 外部審査
2024.4.29 修正・再提出・拒否 (rrc)
2024.5.10 決定中
2024.5.14 大幅改訂
(0) いいね! | 奥利给

著者: lala0312


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-23 17:04:13 レビューした
「With editor」の後にもう何か情報はありますか?
(0) いいね! | lala0312

著者: 帅的脚趾疼


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-22 20:54:06 レビューした
メールを送ってリマインドすることを考えてみませんか?丁寧なトーンで、やさしいリマインダーは問題ないはずです
(0) いいね! | 帅的脚趾疼

著者: zhangkii


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-20 09:15:05 レビューした
4.19 提出
4.22 編集者とともに
現在まで、審査状況には何の変化もありません。
1か月以上編集者と一緒にいる方はいますか?
皆さんはどのように対応していますか?
(0) いいね! | zhangkii

著者: 科研苟一直科研一直苟


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-19 15:46:48 レビューした
エディターとの5.17
(0) いいね! | 科研苟一直科研一直苟

著者: 科研苟一直科研一直苟


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-17 09:22:10 レビューした
5.8 投稿済
(0) いいね! | 科研苟一直科研一直苟

著者: blxxgxq


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-11 21:01:22 レビューした
「Decision in Process」はキャンセルされるのでしょうか?
(0) いいね! | blxxgxq

著者: zhangkii


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-10 15:36:27 レビューした
編集者と一緒に半月が経ちましたが、一切動きがありません。査読するかどうか教えてください
(0) いいね! | zhangkii

著者: 明月香


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-09 11:04:39 レビューした
あなたが尋ねた質問に私が答えました
(0) いいね! | 明月香

著者: Sup.子乐


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-08 15:20:41 レビューした
6人の兄を招待したけれど、誰も原稿を査読することを承諾してくれませんでした。それからもう6人の兄を招待しましたが、この6人も一向動きません。もう6人の兄を招待すればいいのでしょうか?姉妹でも構いません。投稿してからもうすぐ1ヶ月が経ちますが、兄たちからの返事が待ち遠しいです。拜托拜托、受け入れてくれたら、辛辛辣辣の鍋をご馳走します(普段は食べないですよ)
(2) いいね! | Sup.子乐

著者: 明月香


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-07 11:05:57 レビューした
ミニ公式アカウントは審査状況を追跡できます。詳しい操作手順についてはオンラインで検索できます
(0) いいね! | 明月香

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-07 09:17:16 レビューした
ラブシンカー公式アカウントをフォローしてください。投稿状況と招待状状況を確認することができます
(1) いいね! | kyriewang

著者: erfds


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-06 14:43:50 レビューした
いくつの査読者を招待するかどうか、どうやって知っていたのですか?
(0) いいね! | erfds

著者: erfds


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-06 14:42:55 レビューした
どのようにして、招待された査読者の数を知ったのですか?
(0) いいね! | erfds

著者: 哦啦啦啦啦


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-30 09:23:04 レビューした
審査が完了した後、どれくらい待ちましたか?
(0) いいね! | 哦啦啦啦啦

著者: 顺利毕业


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-04-25 15:06:58 レビューした
わぁ、3日も持たなかったリジェクト、機能性食品がやっぱり難しいなぁ。この分野はJAFCとFood & Functionしかないわ
(0) いいね! | 顺利毕业

著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-04-25 10:29:31 レビューした
提出プロセスの記録
4.23 STJ
(0) いいね! | llbbbl

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/9)

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*