X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD RESEARCH INTERNATIONAL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD RES INT 最新のコメント: 現在左右に経験したジャーナルの拒否はすべて非常に速く、この雑誌の最初の... (2024-11-19)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL]こんにちは、このページの訪問者は445499番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
LetPub Score
8.1
55 ratings
Rate

Reputation
8.3

Influence
7.7

Speed
7.6

ジャーナルの略称FOOD RES INT
ISSN0963-9969
E-ISSN1873-7145
h-index134
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.501.4951.653
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q117 / 389

自己引用率 (2023-2024)7.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Research International provides a forum for the rapid dissemination of significant novel and high impact research in food science, technology, engineering and nutrition. The journal only publishes novel, high quality and high impact review papers, original research papers and letters to the editors, in the various disciplines encompassing the science and technology of food. It is journal policy to publish special issues on topical and emergent subjects of food research or food research-related areas. Special issues of selected, peer-reviewed papers from scientific meetings, workshops, conferences on the science, technology and engineering of foods will be also published.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-research-international
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOODRES
オープンアクセスNo
出版社Elsevier Ltd
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1992
年間記事数1357年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合16.13%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ113/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0963-9969%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.3 month(s)
Elsevierのデータ: Average 3.6 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: About 36.66%
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 9 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD RESEARCH INTERNATIONAL】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1091879
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY444419
    FOOD HYDROCOLLOIDS317567
    FOOD CONTROL317502
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269846
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197741
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182261
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170884
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167792
    Food Analytical Methods150867
  •  

    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/15)
  [FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューレビューを書く
著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-19 16:37:37 レビューした
現在左右に経験したジャーナルの拒否はすべて非常に速く、この雑誌の最初の決定は8日で書かれていました。それでも、それを引き延ばすのはあまりにもひどいです。査読に自信がない場合は慎重に投稿するべきです。責任感が欠けています。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: crystalss


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-18 19:11:44 レビューした
私ももうdip13日経ちました!
(0) いいね! | crystalss

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-18 10:12:26 レビューした
投稿の翌日にDIPされましたが、今日で6日目ですが、なぜこんなに遅れているのか、拒絶の通知もない。この雑誌はこんなに遅いのですか?卒業を急いでいるので慎重に投稿したいと思います。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: 赵


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-18 09:33:00 レビューした
5ヶ月かかりました。
(0) いいね! | 赵

著者: 天地一席


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-17 10:52:24 レビューした
2024年11月07日、編集者との審査中
2024年11月09日、査読中
2024年11月15日、査読中(日付変更)
(0) いいね! | 天地一席

著者: 咿咿呀呀嘻嘻哈哈


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-15 14:56:34 レビューした
どのようにして、何人の査読者を招待したか、または招待した査読者が査読を受け入れたかどうかを知ることができますか?
(1) いいね! | 咿咿呀呀嘻嘻哈哈

著者: LabXu


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2024-11-15 10:59:54 レビューした
10月8日に投稿し、その日に編集者と会い、編集者が編集長でした。
10月9日に査読に提出しました。
11月15日に戻ってきて、大幅な修正が必要でした。実験を1つ追加し、その他は細かい問題でした。
全体的に、革新性が高く要求されており、編集者の審査は厳しいですが、査読に通ればチャンスがあります。
(0) いいね! | LabXu

著者: accept接到手软


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-15 07:47:30 レビューした
私も副編集長に任命されましたが、DIPされました。おそらく困難な状況になるでしょう。早く連絡が来ることを願っています。別の機会に転職することも考えています。
(0) いいね! | accept接到手软

著者: 吃货王小呆


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-15 00:12:01 レビューした
質問ですが、DIPする前に副編集長に引き継ぎのためのメールが届きますか?私は副編集長に引き継いだ後、1日でDIPしましたが、2週間経ってもこの状態です。
(0) いいね! | 吃货王小呆

著者: crystalss


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-14 21:47:30 レビューした
dipの後でどれくらいで拒否されるのか教えていただけますか?私もこの状態が10日間続いています。
(0) いいね! | crystalss

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-14 21:35:12 レビューした
100%拒否されました。次の家を準備してください。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: sxp1026


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-14 18:54:11 レビューした
weの後、dipはどうですか、兄弟?何か情報はありますか?私も11月5日のwe、11月13日のdipです。
(0) いいね! | sxp1026

著者: LabXu


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2024-11-12 16:36:27 レビューした
査読は非常に速く、投稿翌日には査読が始まりました。1ヶ月後に結果が返ってきて、その後DIPが半月かかりました。このジャーナルは常に安定しており、インパクトファクターも安定しており、1区のTOPも安定しています。とても素晴らしいジャーナルです。
(0) いいね! | LabXu

著者: csoulk


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-10 15:23:03 レビューした
2回催促した後、受け取りました。
(0) いいね! | csoulk

著者: crystalss


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-06 17:46:58 レビューした
申し訳ございませんが、DIPがどれくらいで拒否されるか教えていただけますか?
(0) いいね! | crystalss

著者: csoulk


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-05 10:56:27 レビューした
少し焦っています。この記事を投稿してから3ヶ月以上経ちましたが、いつまでかわかりません。今、この記事が比較的必要なので、雑誌のスタッフに連絡して、編集者にリマインドしてもらいました。効果があることを願っています。
(0) いいね! | csoulk

著者: TaoTao1998


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-05 10:28:38 レビューした
11月1日に再修正して再審査に提出しました。今はただ辛抱して待つだけです。1か月ほど待たなければならないと思いますが、急いでいるわけではありません。最終的な結果が良ければそれでいいです。このジャーナルは原稿を急かすにはあまり適していません。実際、ほとんどの原稿編集は責任感があり、かなり迅速です。私の原稿は今もう1か月半も経っていません。
(0) いいね! | TaoTao1998

著者: TaoTao1998


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-05 10:26:03 レビューした
できれば急かさないでください。DIPは編集長が最終決定をするので、結果は耐えることになります。すでに二次審査が行われています。
(0) いいね! | TaoTao1998

著者: Phomopsis


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-05 01:16:10 レビューした
リペアされたDIP8に戻しました。
(0) いいね! | Phomopsis

著者: csoulk


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-04 16:36:08 レビューした
二审小修回稿後、当日dipしましたが、もう4〜5日経過しています。この記事が必要ですので、手続きを促すために手紙を書いてもよろしいでしょうか?
(0) いいね! | csoulk

著者: csoulk


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-04 16:27:54 レビューした
うわー、なんであなたのDIPの時間がこんなに短いの?私の二次修正の返事のDIPはもう5、6日経ったのに、急いでいるんだよ。
(0) いいね! | csoulk

著者: 吃货王小呆


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-02 18:36:49 レビューした
11.02 決定中。
(0) いいね! | 吃货王小呆

著者: 大碗2023


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-01 15:55:31 レビューした
10/29 エディターと一緒に  
最初の決定は1週間だと聞いた
(0) いいね! | 大碗2023

著者: 吃货王小呆


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-31 13:20:44 レビューした
利点:インパクトファクターが高い、投稿範囲がfood chemistry、food controlよりも広い、推薦査読者を記入する必要がない、非OA出版も可能(LWTはお金がかかる!みんな最初にbioscienceに投稿している)。
欠点:後で言及します。
10/31 エディターと共に
(0) いいね! | 吃货王小呆

著者: yuting1223


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-29 16:16:23 レビューした
申し訳ございませんが、この掲示板での翻訳はサポートされていません。
(0) いいね! | yuting1223

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    7    次へ    最後  (ページ
/15)

[FOOD RESEARCH INTERNATIONAL] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*