ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD REVIEWS INTERNATIONAL LetPub Score 7.6
51 ratings
Rate
Reputation 8.9 Influence 6.4 Speed 8.6 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD REV INT | ||||||||||||||||||||
ISSN | 8755-9129 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1525-6103 | ||||||||||||||||||||
h-index | 62 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandfonline.com/toc/lfri20/current#.V49AuUz9cSQ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/lfri | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1985 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 112年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 8.50% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=8755-9129%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >24 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD REVIEWS INTERNATIONAL] のレビュー | レビューを書く |
著者: 求真务实 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-10-07 10:00:00 レビューした 投稿から受理まで2か月かかりましたが、個人的にはこのジャーナルをかなり認めています。 2024年8月8日、原稿提出 2024年8月20日、編集者と 2024年9月9日、査読中 2024年9月29日、決定保留 2024年9月30日、修正が必要 2024年10月4日、修正原稿提出 2024年10月5日、編集者と 2024年10月7日、決定保留 2024年10月7日、受理済み(0) いいね! | 求真务实 |
著者: 小女子不才 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-09-01 15:38:28 レビューした コメントを見ると、みんながとても遅いと言っています。私も進捗がどうなっているのか知りたいです。もっと早く進めるといいですね。(0) いいね! | 小女子不才 |
著者: 星空 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-30 17:44:36 レビューした 最近、この雑誌に投稿した人いますか?掲載までのスピードはどうですか?(0) いいね! | 星空 |
著者: 616112103 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-09-11 09:05:22 レビューした 2022年3月24日 提出 2022年6月28日 大幅修订 2022年7月15日 修订 2022年8月28日 针对一种图像格式的小修订 2022年9月6日 针对图像格式的小修改 2022年9月10日 接受(0) いいね! | 616112103 |
著者: Mike 分野: 医学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-09-06 12:30:48 レビューした レビュアーはプロであり、修正されたドラフトに多くのコンテンツを追加したため、単語数が倍増しました(0) いいね! | Mike |
著者: QXx 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-04-03 13:32:18 レビューした 20210926、投稿 20211128、大幅修正 20211212、修正 20220402、承認 修正後、ほぼ3ヶ月を待ってリマインダーレターを送ったが、返事がなかった。さらに1カ月審査中の後、ようやく承認された。このジャーナルは本当に遅いが、幸い私は急いでいなかったし、結果は良かった(0) いいね! | QXx |
著者: scs123 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-08-24 11:10:48 レビューした 20200826、提出 20200912、追加资料 20201008、修订 20201205、大幅修订 20210119、修订 20210215、大幅修订 20210227、修订 20210522、小幅修订 20210524、接受 最初的几次大幅修订大约一个月就返回了,而最后一次则花费了3个月的时间。审阅者非常细致,修订后质量显著提高(0) いいね! | scs123 |
著者: Tina1995 分野: 農業と林業 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-07-03 14:49:36 レビューした 2020年12月に大幅な改訂を受け、修正期間は3ヶ月です。 2021年5月には細部の修正を受けました。細部の修正は1枚の画像の削除を要求するものでした。査読者のコメントに基づいて画像を削除した後、再提出し、2〜3日で受理されました。1ヶ月も経たずに、オンラインで公開されました。以前、記事が受理されてから出版されるまで時間がかかるというコメントを読んだことがありましたが、私の場合は非常に速かったです。運が良かったと感じています。また、査読者は非常に良く、提起された質問も非常に建設的でした(0) いいね! | Tina1995 |
著者: Tina1995 分野: 医学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-06-20 15:36:04 レビューした 4月にその記事はFood Reviews International に提出されました。2ヶ月が経ち、もうすぐ3ヶ月ですが、まだ編集者の手元に残っており、結果が出ていません。もう私の忍耐も限界です、ああ (2) いいね! | Tina1995 |
著者: 伟哥 分野: 農業と林業 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-01-31 23:47:16 レビューした このジャーナルのスピードは信じられなく遅いです。私が原稿を提出してから2ヵ月以上が経って修正コメントを受け取り、2ヵ月以上結果がないままでした。驚きました (0) いいね! | 伟哥 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-09-17 21:58:00 レビューした ジャーナルのウェブサイトはhttp://www.informaworld.com/smpp/title~content=t713597252です(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us