X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD REVIEWS INTERNATIONAL

ジャーナルタイトルで検索 FOOD REV INT 最新のコメント: 投稿から受理まで2か月かかりましたが、個人的にはこのジャーナルをかなり認... (2024-10-07)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD REVIEWS INTERNATIONAL]こんにちは、このページの訪問者は46139番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD REVIEWS INTERNATIONAL FOOD REVIEWS INTERNATIONAL
LetPub Score
7.6
51 ratings
Rate

Reputation
8.9

Influence
6.4

Speed
8.6

ジャーナルの略称FOOD REV INT
ISSN8755-9129
E-ISSN1525-6103
h-index62
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
11.501.3761.981
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q124 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemical Engineering
Q123 / 273

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Reviews International presents state-of-the-art reviews concerned with food production, processing, acceptability, and nutritional values—examining the relationship of food and nutrition to health, as well as the differing problems affecting both affluent and developing nations. Offering technical solutions to critical global food dilemmas and shortages, Food Reviews International contains articles of interest for:

•food scientists and technologists
•food and cereal chemists
•chemical engineers
•agriculturists
•microbiologists
•toxicologists
•nutritionists
公式サイトhttp://www.tandfonline.com/toc/lfri20/current#.V49AuUz9cSQ
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/lfri
オープンアクセスNo
出版社Taylor and Francis Ltd.
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年1985
年間記事数112年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合8.50%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ128/173
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ116/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=8755-9129%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >24 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Moderate
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD REVIEWS INTERNATIONAL】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1092773
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY447128
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL445685
    FOOD HYDROCOLLOIDS317614
    FOOD CONTROL317543
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269878
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197772
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182328
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170968
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167814
  •  

    FOOD REVIEWS INTERNATIONAL FOOD REVIEWS INTERNATIONAL
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [FOOD REVIEWS INTERNATIONAL] のレビューレビューを書く
著者: 求真务实


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-10-07 10:00:00 レビューした
投稿から受理まで2か月かかりましたが、個人的にはこのジャーナルをかなり認めています。
2024年8月8日、原稿提出
2024年8月20日、編集者と
2024年9月9日、査読中
2024年9月29日、決定保留
2024年9月30日、修正が必要
2024年10月4日、修正原稿提出
2024年10月5日、編集者と
2024年10月7日、決定保留
2024年10月7日、受理済み
(0) いいね! | 求真务实

著者: 小女子不才


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-01 15:38:28 レビューした
コメントを見ると、みんながとても遅いと言っています。私も進捗がどうなっているのか知りたいです。もっと早く進めるといいですね。
(0) いいね! | 小女子不才

著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-30 17:44:36 レビューした
最近、この雑誌に投稿した人いますか?掲載までのスピードはどうですか?
(0) いいね! | 星空

著者: 616112103


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-09-11 09:05:22 レビューした
2022年3月24日 提出
2022年6月28日 大幅修订
2022年7月15日 修订
2022年8月28日 针对一种图像格式的小修订
2022年9月6日 针对图像格式的小修改
2022年9月10日 接受
(0) いいね! | 616112103

著者: Mike


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-09-06 12:30:48 レビューした
レビュアーはプロであり、修正されたドラフトに多くのコンテンツを追加したため、単語数が倍増しました
(0) いいね! | Mike

著者: QXx


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-04-03 13:32:18 レビューした
20210926、投稿
20211128、大幅修正
20211212、修正
20220402、承認
修正後、ほぼ3ヶ月を待ってリマインダーレターを送ったが、返事がなかった。さらに1カ月審査中の後、ようやく承認された。このジャーナルは本当に遅いが、幸い私は急いでいなかったし、結果は良かった
(0) いいね! | QXx

著者: scs123


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-08-24 11:10:48 レビューした
20200826、提出
20200912、追加资料
20201008、修订
20201205、大幅修订
20210119、修订
20210215、大幅修订
20210227、修订
20210522、小幅修订
20210524、接受

最初的几次大幅修订大约一个月就返回了,而最后一次则花费了3个月的时间。审阅者非常细致,修订后质量显著提高
(0) いいね! | scs123

著者: Tina1995


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-07-03 14:49:36 レビューした
2020年12月に大幅な改訂を受け、修正期間は3ヶ月です。
2021年5月には細部の修正を受けました。細部の修正は1枚の画像の削除を要求するものでした。査読者のコメントに基づいて画像を削除した後、再提出し、2〜3日で受理されました。1ヶ月も経たずに、オンラインで公開されました。以前、記事が受理されてから出版されるまで時間がかかるというコメントを読んだことがありましたが、私の場合は非常に速かったです。運が良かったと感じています。また、査読者は非常に良く、提起された質問も非常に建設的でした
(0) いいね! | Tina1995

著者: Tina1995


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-06-20 15:36:04 レビューした
4月にその記事はFood Reviews International に提出されました。2ヶ月が経ち、もうすぐ3ヶ月ですが、まだ編集者の手元に残っており、結果が出ていません。もう私の忍耐も限界です、ああ

(2) いいね! | Tina1995

著者: 伟哥


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-01-31 23:47:16 レビューした
このジャーナルのスピードは信じられなく遅いです。私が原稿を提出してから2ヵ月以上が経って修正コメントを受け取り、2ヵ月以上結果がないままでした。驚きました

(0) いいね! | 伟哥

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2010-09-17 21:58:00 レビューした
ジャーナルのウェブサイトはhttp://www.informaworld.com/smpp/title~content=t713597252です
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[FOOD REVIEWS INTERNATIONAL] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*