ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.4 Influence 3.7 Speed 8.9 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD SCI BIOTECHNOL | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1226-7708 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 2092-6456 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 30 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 4.20%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/10068 | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FOSB | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer Singapore | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | SOUTH KOREA | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2010 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 247年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 5.81% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1226-7708%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 2.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 50% | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: lzk 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-03-24 14:08:23 レビューした 修正提案のメールはなく、コミュニケーションのみのようです(0) いいね! | lzk |
著者: 陌路 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-03-18 11:21:46 レビューした 適切な著者を監督者として選択した後、第一著者として、私は投稿された原稿の情報を見ることができません。何が起こっているのでしょうか?(0) いいね! | 陌路 |
著者: diguojimi@sina 分野: 生物学学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2017-02-22 09:37:51 レビューした 2016年6月25日 提交 2016年7月12日 拒绝修改格式 2016年7月14日 修订后重新提交 2016年8月15日 拒绝修改 2016年8月25日 修订后重新提交 2017年1月12日 第一次修改 2017年2月4日 收到第二次修改 2017年2月13日 最终稿(0) いいね! | diguojimi@sina |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-01-13 09:24:08 レビューした 九月份的手稿现在已经四个月没有动过(0) いいね! | Anonymous |
著者: o 分野: 生物学学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-12-08 09:54:16 レビューした 選ばれた3ヶ月間、最初の試験段階にありました(10) いいね! | o |
著者: 363885603@163.com 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2015-03-05 13:56:05 レビューした 11月13日に最初の寄稿がされ、11月18日にフォーマットを修正して再提出するように求められました。11月21日に再提出し、1月5日に大幅な修正が求められました。大幅な修正後の論文を2月5日に再提出し、2月23日に受理されました (0) いいね! | 363885603@163.com |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-11-14 11:21:00 レビューした 過去の1か月での最初の選択は、2か月、,, ニュースはありません(2) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-09-30 21:35:00 レビューした 22か月選抜の原稿は今、最初の試みのように見えます。しかし、私はまだ通知を受けていません(1) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-06-25 21:14:00 レビューした このジャーナルの料金はいくらですか?(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-06-14 07:51:00 レビューした 料金を知っていますか?原稿を提出した同胞たちは報告しました(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-03-27 12:40:00 レビューした それは悪くないです。ドラフトがとても早かったです。私は3ヶ月未満でそれを受け取りました、つまりIFが低いです。別の質問は、doiによって受け取った後どれくらいかかるかです(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-10-07 16:39:00 レビューした 思ったほど速くないけれど、悪くはないです!(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-09-12 10:59:00 レビューした このジャーナルは課金されますか?(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-06-14 21:05:00 レビューした 1ヶ月以上返事がない場合は承諾とし、小さな変更の後に受け入れることに同意します(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us