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FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 FOOD SCI BIOTEC 最新のコメント: 修正提案のメールはなく、コミュニケーションのみのようです (2021-03-24)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は73076番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY
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5.3
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6.4

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3.7

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8.9

ジャーナルの略称FOOD SCI BIOTECHNOL
ISSN1226-7708
E-ISSN2092-6456
h-index30
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.400.5970.904
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2113 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biotechnology
Q2133 / 311
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Applied Microbiology and Biotechnology
Q259 / 127

自己引用率 (2023-2024)4.20%自己引用率トレンド
掲載範囲
The FSB journal covers food chemistry and analysis for compositional and physiological activity changes, food hygiene and toxicology, food microbiology and biotechnology, and food engineering involved in during and after food processing through physical, chemical, and biological ways. Consumer perception and sensory evaluation on processed foods are accepted only when they are relevant to the laboratory research work. As a general rule, manuscripts dealing with analysis and efficacy of extracts from natural resources prior to the processing or without any related food processing may not be considered within the scope of the journal. The FSB journal does not deal with only local interest and a lack of significant scientific merit. The main scope of our journal is seeking for human health and wellness through constructive works and new findings in food science and biotechnology field.
公式サイトhttps://www.springer.com/10068
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FOSB
オープンアクセスNo
出版社Springer Singapore
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域SOUTH KOREA
発行頻度隔月刊行
発行開始年2010
年間記事数247年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合5.81%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ397/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1226-7708%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 50%
参考になるリンク
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自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
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    FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY
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  [FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: lzk


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-03-24 14:08:23 レビューした
修正提案のメールはなく、コミュニケーションのみのようです
(0) いいね! | lzk

著者: 陌路


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-03-18 11:21:46 レビューした
適切な著者を監督者として選択した後、第一著者として、私は投稿された原稿の情報を見ることができません。何が起こっているのでしょうか?
(0) いいね! | 陌路

著者: diguojimi@sina


分野: 生物学学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2017-02-22 09:37:51 レビューした
2016年6月25日 提交
2016年7月12日 拒绝修改格式
2016年7月14日 修订后重新提交
2016年8月15日 拒绝修改
2016年8月25日 修订后重新提交
2017年1月12日 第一次修改
2017年2月4日 收到第二次修改
2017年2月13日 最终稿
(0) いいね! | diguojimi@sina

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2017-01-13 09:24:08 レビューした
九月份的手稿现在已经四个月没有动过
(0) いいね! | Anonymous

著者: o


分野: 生物学学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2016-12-08 09:54:16 レビューした
選ばれた3ヶ月間、最初の試験段階にありました
(10) いいね! | o

著者: 363885603@163.com


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2015-03-05 13:56:05 レビューした
11月13日に最初の寄稿がされ、11月18日にフォーマットを修正して再提出するように求められました。11月21日に再提出し、1月5日に大幅な修正が求められました。大幅な修正後の論文を2月5日に再提出し、2月23日に受理されました

(0) いいね! | 363885603@163.com

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2013-11-14 11:21:00 レビューした
過去の1か月での最初の選択は、2か月、,, ニュースはありません
(2) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-09-30 21:35:00 レビューした
22か月選抜の原稿は今、最初の試みのように見えます。しかし、私はまだ通知を受けていません
(1) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-06-25 21:14:00 レビューした
このジャーナルの料金はいくらですか?
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-06-14 07:51:00 レビューした
料金を知っていますか?原稿を提出した同胞たちは報告しました
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-03-27 12:40:00 レビューした
それは悪くないです。ドラフトがとても早かったです。私は3ヶ月未満でそれを受け取りました、つまりIFが低いです。別の質問は、doiによって受け取った後どれくらいかかるかです
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
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2012-10-07 16:39:00 レビューした
思ったほど速くないけれど、悪くはないです!
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
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2012-09-12 10:59:00 レビューした
このジャーナルは課金されますか?
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-06-14 21:05:00 レビューした
1ヶ月以上返事がない場合は承諾とし、小さな変更の後に受け入れることに同意します
(0) いいね! | 匿名

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