X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH

ジャーナルタイトルで検索 FOOD SCI TECHNO 最新のコメント: この投稿は日本語でなければなりませんか?英語でも良いですか?彼らの学会... (2024-08-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH]こんにちは、このページの訪問者は55841番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
LetPub Score
5.3
51 ratings
Rate

Reputation
6.2

Influence
3.6

Speed
9.1

ジャーナルの略称FOOD SCI TECHNOL RES
ISSN1344-6606
h-index36
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
1.400.2460.321
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q3250 / 384
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q3272 / 389
Category: Engineering
Subcategory: General Chemical Engineering
Q3201 / 273
Category: Engineering
Subcategory: Marketing
Q4160 / 210
Category: Engineering
Subcategory: Biotechnology
Q4243 / 311

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
'Food Science and Technology Research', published by the Japanese Society for Food Science and Technology, features reviews as well as original and technical articles on basic and applied food research.
公式サイトhttp://content.karger.com/ProdukteDB/produkte.asp?Aktion=JournalHome&ProduktNr=227093
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/FSTR
オープンアクセスNo
出版社Japanese Society for Food Science and Technology
主題分野工学
出版国/地域JAPAN
発行頻度四半期刊行
発行開始年1999
年間記事数56年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4152/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1344-6606%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Average 1 Month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 75%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1092045
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL445512
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY445029
    FOOD HYDROCOLLOIDS317571
    FOOD CONTROL317506
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269852
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197745
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182270
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170892
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167800
  •  

    FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH] のレビューレビューを書く
著者: lmm1234


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-16 01:34:34 レビューした
この投稿は日本語でなければなりませんか?英語でも良いですか?彼らの学会に加入する必要がありますか?
(0) いいね! | lmm1234

著者: lmm1234


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 18:16:57 レビューした
その投稿は日本語でなければなりませんか?
(0) いいね! | lmm1234

著者: 卡比兽


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-18 18:32:01 レビューした
DOI番号を受け取りましたか?受理後、どれくらいで受け取りましたか?
(0) いいね! | 卡比兽

著者: thelittlewitch


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-15 18:30:17 レビューした
論文の掲載料はおおよそどのくらいですか?また、論文を投稿する前に学会に加入する必要がありますか?
(0) いいね! | thelittlewitch

著者: 布布布布布布


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-04-25 20:44:41 レビューした
4.23 提交,4.25 编辑后6小时后正在审阅。到目前为止速度真的很快!
(0) いいね! | 布布布布布布

著者: 陌路


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-11-18 20:06:34 レビューした
拒絶され続けながらも、あなたは才能がある
(0) いいね! | 陌路

著者: 渣渣慧


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2021-11-10 21:22:18 レビューした
5日間審査され、15日間審査された後に拒否されました。フィードバックに基づいて修正を行い、再度提出しましたが1か月半の審査の後に再度拒否されました。個人的には、レビュアーの資格が異なると感じるので、申請する際には注意が必要です
(0) いいね! | 渣渣慧

著者: 陌路


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-10-10 14:58:39 レビューした
学術雑誌は原稿の品質に関する特定の要件がありますが、この雑誌からの論文引用が少ないため、そのインパクトファクターに影響を与えています。この論文は4回の査読と修正を経て受理されました。この雑誌は簡単に掲載されるものではないので、著者は真剣に取り組む必要があります。以前、私が提出した別の論文は直接拒否されました
(3) いいね! | 陌路

著者: shen yinjie


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-09-09 17:08:11 レビューした
外部監査は通常どのくらいかかりますか?
(0) いいね! | shen yinjie

著者: 陌路


分野: 工学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2021-07-04 16:00:44 レビューした
提案:現在の原稿の受け入れ率が低すぎるため、提出しないでください。レビュー プロセスは速いですが
(75) いいね! | 陌路

著者: JI wang


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2021-03-29 09:57:04 レビューした
どの神が応募要件を持っていますか、17835422765@163.comまで送っていただけますか?
(2) いいね! | JI wang

著者: 游叶zd


分野: 工学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-01-07 17:33:38 レビューした
このジャーナルの投稿要件を提供していただけるかお尋ねしてもよろしいでしょうか? どこにも見つけられません。 お願いします! ありがとうございます! 私のメールアドレスはzhoudi06@163.comです。 ありがとうございます!
(0) いいね! | 游叶zd

著者: Dora Su


分野: 生物学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-08-05 11:29:16 レビューした
7.8 提交;8.4 接收。在此期间进行了一次重大修订和两次次要修订,审查速度非常快。请问有谁已经向该期刊投稿,接收后多久会被分配DOI?我急于获取DOI

(6) いいね! | Dora Su

著者: 0000


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2017-12-28 14:29:58 レビューした
このジャーナルは非常に速いと言われており、本当に速いです。私の最初の投稿は4日間拒否され、2番目の投稿は編集者に3日間提出されました。17日後、査読中
(5) いいね! | 0000

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-10-21 19:05:00 レビューした
このジャーナルの査読者レベルがばらばらであり、原稿処理の速度はまずまずであり、つまりIFは低かったと感じました
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-08-09 20:02:00 レビューした
1か月半のレビューを行いました
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-07-26 19:08:00 レビューした
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCHに質問してください。このジャーナルはページ料金を請求する必要がありますか?
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-07-18 09:23:00 レビューした
6.3提出后,7日後回覆修正后的意見,3日後再次審核。
7日後,我將返回第二個實例的意見,再過3天,我將再次修訂並在2天後接受。
整體時間大約是一月。
效率非常高,需要文章的人可以嘗試
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-07-01 11:21:00 レビューした
オンライン投稿先:http://www.editorialmanager.com/fstr/default.asp?pg=login.asp%253FloginError%253D1

(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2012-02-23 16:47:00 レビューした
ジャーナルのホームページURL:http://content.karger.com/Produk ... mp;ProduktNr=227093
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*