ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH LetPub Score 5.3
51 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.6 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD SCI TECHNOL RES | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1344-6606 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://content.karger.com/ProdukteDB/produkte.asp?Aktion=JournalHome&ProduktNr=227093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/FSTR | ||||||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Japanese Society for Food Science and Technology | ||||||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | JAPAN | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1999 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 56年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1344-6606%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Average 1 Month(s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 75% | ||||||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH] のレビュー | レビューを書く |
著者: lmm1234 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-16 01:34:34 レビューした この投稿は日本語でなければなりませんか?英語でも良いですか?彼らの学会に加入する必要がありますか?(0) いいね! | lmm1234 |
著者: lmm1234 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-15 18:16:57 レビューした その投稿は日本語でなければなりませんか?(0) いいね! | lmm1234 |
著者: 卡比兽 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-18 18:32:01 レビューした DOI番号を受け取りましたか?受理後、どれくらいで受け取りましたか?(0) いいね! | 卡比兽 |
著者: thelittlewitch 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-15 18:30:17 レビューした 論文の掲載料はおおよそどのくらいですか?また、論文を投稿する前に学会に加入する必要がありますか?(0) いいね! | thelittlewitch |
著者: 布布布布布布 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-04-25 20:44:41 レビューした 4.23 提交,4.25 编辑后6小时后正在审阅。到目前为止速度真的很快!(0) いいね! | 布布布布布布 |
著者: 陌路 分野: 農業と林業 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-11-18 20:06:34 レビューした 拒絶され続けながらも、あなたは才能がある(0) いいね! | 陌路 |
著者: 渣渣慧 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2021-11-10 21:22:18 レビューした 5日間審査され、15日間審査された後に拒否されました。フィードバックに基づいて修正を行い、再度提出しましたが1か月半の審査の後に再度拒否されました。個人的には、レビュアーの資格が異なると感じるので、申請する際には注意が必要です(0) いいね! | 渣渣慧 |
著者: 陌路 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-10-10 14:58:39 レビューした 学術雑誌は原稿の品質に関する特定の要件がありますが、この雑誌からの論文引用が少ないため、そのインパクトファクターに影響を与えています。この論文は4回の査読と修正を経て受理されました。この雑誌は簡単に掲載されるものではないので、著者は真剣に取り組む必要があります。以前、私が提出した別の論文は直接拒否されました(3) いいね! | 陌路 |
著者: shen yinjie 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-09-09 17:08:11 レビューした 外部監査は通常どのくらいかかりますか?(0) いいね! | shen yinjie |
著者: 陌路 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2021-07-04 16:00:44 レビューした 提案:現在の原稿の受け入れ率が低すぎるため、提出しないでください。レビュー プロセスは速いですが(75) いいね! | 陌路 |
著者: JI wang 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2021-03-29 09:57:04 レビューした どの神が応募要件を持っていますか、17835422765@163.comまで送っていただけますか?(2) いいね! | JI wang |
著者: 游叶zd 分野: 工学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-01-07 17:33:38 レビューした このジャーナルの投稿要件を提供していただけるかお尋ねしてもよろしいでしょうか? どこにも見つけられません。 お願いします! ありがとうございます! 私のメールアドレスはzhoudi06@163.comです。 ありがとうございます!(0) いいね! | 游叶zd |
著者: Dora Su 分野: 生物学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-08-05 11:29:16 レビューした 7.8 提交;8.4 接收。在此期间进行了一次重大修订和两次次要修订,审查速度非常快。请问有谁已经向该期刊投稿,接收后多久会被分配DOI?我急于获取DOI (6) いいね! | Dora Su |
著者: 0000 分野: 生物学学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-12-28 14:29:58 レビューした このジャーナルは非常に速いと言われており、本当に速いです。私の最初の投稿は4日間拒否され、2番目の投稿は編集者に3日間提出されました。17日後、査読中(5) いいね! | 0000 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-21 19:05:00 レビューした このジャーナルの査読者レベルがばらばらであり、原稿処理の速度はまずまずであり、つまりIFは低かったと感じました(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-08-09 20:02:00 レビューした 1か月半のレビューを行いました(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-07-26 19:08:00 レビューした FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCHに質問してください。このジャーナルはページ料金を請求する必要がありますか?(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-07-18 09:23:00 レビューした 6.3提出后,7日後回覆修正后的意見,3日後再次審核。 7日後,我將返回第二個實例的意見,再過3天,我將再次修訂並在2天後接受。 整體時間大約是一月。 效率非常高,需要文章的人可以嘗試(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-07-01 11:21:00 レビューした オンライン投稿先:http://www.editorialmanager.com/fstr/default.asp?pg=login.asp%253FloginError%253D1 (0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-02-23 16:47:00 レビューした ジャーナルのホームページURL:http://content.karger.com/Produk ... mp;ProduktNr=227093(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us