ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY LetPub Score 4.9
50 ratings
Rate
Reputation 5.9 Influence 3.8 Speed 6.4 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD TECHNOL BIOTECH | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1330-9862 | ||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1334-2606 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 59 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 4.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ftb.com.hr/ | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://ftb.com.hr/index.php/info-for-authors/submitting-an-article | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | University of Zagreb | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | CROATIA | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1996 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 46年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 97.86% | ||||||||||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: No APC waiver:No Other charges: No Keywords: food technology、food biotechnology、food processing、biotechnological engineering、nutritional properties of food、food quality Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1330-9862%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 12.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 50% | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 12.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-05-30 23:16:00 レビューした 私は2回提出しましたが、唯一の感想はレビューのスピードが非常に遅いことです。急ぎでなく、とても忍耐強い方は試してみてもいいでしょう (5) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us