X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 FOOD TECHNOL BI 最新のコメント: 私は2回提出しましたが、唯一の感想はレビューのスピードが非常に遅いことで... (2011-05-30)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は20896番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
LetPub Score
4.9
50 ratings
Rate

Reputation
5.9

Influence
3.8

Speed
6.4

ジャーナルの略称FOOD TECHNOL BIOTECH
ISSN1330-9862
E-ISSN1334-2606
h-index59
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.700.4500.691
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q2149 / 384
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q2170 / 389
Category: Engineering
Subcategory: General Chemical Engineering
Q2132 / 273
Category: Engineering
Subcategory: Biotechnology
Q3174 / 311

自己引用率 (2023-2024)4.30%自己引用率トレンド
掲載範囲
Food Technology and Biotechnology (FTB) is a diamond open access, peer-reviewed international quarterly scientific journal that publishes papers covering a wide range of topics, including molecular biology, genetic engineering, biochemistry, microbiology, biochemical engineering and biotechnological processing, food science, analysis of food ingredients and final products, food processing and technology, oenology and waste treatment.
The Journal is published by the University of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology, Croatia. It is an official journal of Croatian Society of Biotechnology and Slovenian Microbiological Society, financed by the Croatian Ministry of Science and Education, and supported by the Croatian Academy of Sciences and Arts.
公式サイトhttp://ftb.com.hr/
オンライン原稿提出http://ftb.com.hr/index.php/info-for-authors/submitting-an-article
オープンアクセスYes
出版社University of Zagreb
主題分野工学
出版国/地域CROATIA
発行頻度四半期刊行
発行開始年1996
年間記事数46年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合97.86%
OA Related Info
APC: No
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: food technology、food biotechnology、food processing、biotechnological engineering、nutritional properties of food、food quality
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIEQ3110/174
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ399/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1330-9862%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 12.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 50%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE REVIEWS DRUG DISCOVERYH-index: 289

    CiteScore: 137.40
    NATURE BIOTECHNOLOGYH-index: 399

    CiteScore: 63.00
    TRENDS IN BIOTECHNOLOGYH-index: 195

    CiteScore: 28.60
    BIOTECHNOLOGY ADVANCESH-index: 161

    CiteScore: 25.50
    MOLECULAR THERAPYH-index: 158

    CiteScore: 19.20
    PLANT BIOTECHNOLOGY JOURNALH-index: 96

    CiteScore: 20.50
    CRITICAL REVIEWS IN BIOTECHNOLOGYH-index: 79

    CiteScore: 20.80
    METABOLIC ENGINEERINGH-index: 101

    CiteScore: 15.60
    Biotechnology for BiofuelsH-index: 75

    CiteScore: 15.70
    CANCER GENE THERAPYH-index: 80

    CiteScore: 10.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    BMC GENOMICS452069
    APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY410793
    APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY367225
    PLANT BIOTECHNOLOGY JOURNAL237631
    NATURE BIOTECHNOLOGY183946
    BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING173657
    GENOMICS168171
    JOURNAL OF BIOMEDICINE AND BIOTECHNOLOGY164129
    BIOTECHNOLOGY ADVANCES156369
    Biotechnology for Biofuels150447
  •  

    FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 匿名


分野:
査読期間: 12.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-05-30 23:16:00 レビューした
私は2回提出しましたが、唯一の感想はレビューのスピードが非常に遅いことです。急ぎでなく、とても忍耐強い方は試してみてもいいでしょう

(5) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*