X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Chemistry Molecular Sciences

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: このジャーナルのインパクトファクターは何ですか?オンラインで見つけられ... (2022-03-04)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Chemistry Molecular Sciences]こんにちは、このページの訪問者は12002番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Chemistry Molecular Sciences Food Chemistry Molecular Sciences

(A previous title of this journal is FOOD CHEM-MOL SCI)
LetPub Score
3.7
50 ratings
Rate

Reputation
4.0

Influence
2.5

Speed
9.1

ジャーナルの略称
ISSN2666-5662
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.000.8221.000
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q298 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Molecular Biology
Q3214 / 410

自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-chemistry-molecular-sciences
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Elsevier
主題分野Agricultural and Biological Sciences
出版国/地域United Kingdom
発行頻度
発行開始年0
年間記事数0年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
OA Related Info
APC: Yes( USD2000; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food science、food chemistry、molecular science、molecular biology、nutrition、analytical methods
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2666-5662%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 15 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Chemistry Molecular Sciences】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Food Packaging and Shelf LifeH-index: 20

    CiteScore: 14.00
    Food FrontiersH-index: 0

    CiteScore: 10.50
    Future FoodsH-index: 0

    CiteScore: 8.60
    Current Research in Food ScienceH-index: 0

    CiteScore: 7.40
    Food Science and Human WellnessH-index: 0

    CiteScore: 8.30
    Current Nutrition ReportsH-index: 0

    CiteScore: 7.70
    Applied Food ResearchH-index: 0

    CiteScore: 4.50
    NFS JournalH-index: 0

    CiteScore: 11.10
    Frontiers in NutritionH-index: 0

    CiteScore: 5.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Frontiers in Nutrition180860
    Food Science & Nutrition139792
    Agriculture-Basel117537
    Food Science and Human Wellness109791
    Food Packaging and Shelf Life53669
    Current Opinion in Food Science42612
    Current Research in Food Science32218
    International Food Research Journal31737
    Food Frontiers31269
    Journal of Food Measurement and Characterization23143
  •  

    Food Chemistry Molecular Sciences Food Chemistry Molecular Sciences
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Food Chemistry Molecular Sciences] のレビューレビューを書く
著者: asddf


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-04 09:53:59 レビューした
このジャーナルのインパクトファクターは何ですか?オンラインで見つけられませんでした
(0) いいね! | asddf

著者: XNLXY


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-12-30 13:22:32 レビューした
ジャーナルのスピードは非常に速く、編集者たちも非常に責任感があります
(0) いいね! | XNLXY

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Food Chemistry Molecular Sciences] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*