ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | GLYCOBIOLOGY LetPub Score 7.3
50 ratings
Rate
Reputation 8.8 Influence 6.3 Speed 7.0 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | GLYCOBIOLOGY | ||||||||||||||||
ISSN | 0959-6658 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1460-2423 | ||||||||||||||||
h-index | 116 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 5.90%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://academic.oup.com/glycob | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://mc.manuscriptcentral.com/glyco | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Oxford University Press | ||||||||||||||||
主題分野 | 生物学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1990 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 88年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 27.13% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0959-6658%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[GLYCOBIOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 碧水珠佩 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-29 08:30:36 レビューした 研究の重点:糖生物学;免疫経験共有:23.5.7に提出したニュースは一切ありませんか?(0) いいね! | 碧水珠佩 |
著者: 腾骞酱吖 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-18 22:54:19 レビューした その後、元気ですか?(0) いいね! | 腾骞酱吖 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 14:51:59 レビューした 投稿完了 - フォーマット審査 - 初編集 - ピアレビュー - 審査完了 - 最終編集 - 著者修正(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 14:29:38 レビューした 査読プロセスが予想よりも長くかかっている可能性があり、まだ完了していません(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 陶宜三岁啦 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 17:04:32 レビューした 審査のプロセスは何ですか?(0) いいね! | 陶宜三岁啦 |
著者: 破戒阳平 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-25 23:19:53 レビューした なぜ1か月たっても返事がもらえないんですか?(0) いいね! | 破戒阳平 |
著者: 夏之小郎君 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-02-15 11:40:47 レビューした 査読スピード:1.0 | 投稿採用率:25.0 経験共有:糖生物学は非常に重要で権威あるジャーナルです。私たちの実験室は以前何度か拒絶されましたが、2020年に大幅修正版を投稿し、数日後に受理されました。既に掲載され、費用はかかりませんでした(0) いいね! | 夏之小郎君 |
著者: Randolph Aldington 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-10-20 22:54:34 レビューした 査読スピード:1.0 | 投稿ヒット率:100.0 研究焦点:グリコ脂質;脳スルファチド 経験共有:特に書くことはありません(0) いいね! | Randolph Aldington |
著者: Mike Louis 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-07-08 20:43:20 レビューした 今年は4.149まで上昇しました。2019年6月20日に発表されました。とても良い雑誌ですが、評価はなかなか上がりませんでした(0) いいね! | Mike Louis |
著者: Max Raleign 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-06-20 19:02:33 レビューした 素晴らしい雑誌ですが、IFが上がってこないんです(0) いいね! | Max Raleign |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-07-18 14:45:43 レビューした 3%の余地があり、安定を維持することを希望しており、わずかな上昇も良いです(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 凌霄高洁 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-08-12 14:06:45 レビューした 査読速度:1.0 | 投稿成功率:50.0 経験共有:糖生物学の分野で非常に優れたと言われている雑誌で、分野は比較的低いですが、三区に位置しています。ただし、業界内で高く評価されています。査読速度は非常に速く、約20日です。一次査読は20日で戻ってきて、多くの修正意見があり、非常に重要でプロフェッショナルなものでした。大幅な修正には1か月ほどかかり、さまざまな実験が追加されました。再投稿後、二次査読は約24日かかり、いくつかの問題が残っていました。修正後、再び10日後に再提出しました。午後に提出し、夕方に受理通知が届きました。後にこの雑誌でもページ料金が必要であることがわかり、1ページ75ドルで、現在、出版を待っています(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 东京晴文 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-02-05 17:04:18 レビューした 砂糖生物学の分野で非常に重要なジャーナルは、IFが高くならない(0) いいね! | 东京晴文 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us