ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH (According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.) LetPub Score 3.7
50 ratings
Rate
Reputation 4.2 Influence 2.4 Speed 8.2 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | AGRO FOOD IND HI TEC | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1722-6996 | ||||||||||||||||||||
h-index | 17 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | N.A.自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.teknoscienze.com/pages/af-journal-home.aspx#.V320Z0z9cSQ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | |||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ITALY | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1992 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 106年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q0 N/A | ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | |||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1722-6996%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH] のレビュー | レビューを書く |
著者: 饭麸果 分野: 工学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-10-10 13:12:42 レビューした メールボックスを送信しますか?(2) いいね! | 饭麸果 |
著者: Anonymous 分野: 工学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-07-11 14:50:17 レビューした AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH 良い選択ですか?(0) いいね! | Anonymous |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us