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Innovative Food Science & Emerging Technologies

ジャーナルタイトルで検索 INNOV FOOD SCI 最新のコメント: 低温プラズマの投稿をしてから10日経ち、ずっと編集者との状態です。催促す... (2024-11-19)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[Innovative Food Science & Emerging Technologies]こんにちは、このページの訪問者は106537番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルInnovative Food Science & Emerging Technologies Innovative Food Science & Emerging Technologies
LetPub Score
7.9
50 ratings
Rate

Reputation
8.8

Influence
6.9

Speed
9.1

ジャーナルの略称INNOV FOOD SCI EMERG
ISSN1466-8564
h-index96
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.001.3841.354
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q120 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q132 / 384
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q143 / 408

自己引用率 (2023-2024)4.80%自己引用率トレンド
掲載範囲
Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET) aims to provide the highest quality original contributions and few, mainly upon invitation, reviews on and highly innovative developments in food science and emerging food process technologies. The significance of the results either for the science community or for industrial R&D groups must be specified. Papers submitted must be of highest scientific quality and only those advancing current scientific knowledge and understanding or with technical relevance will be considered.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/innovative-food-science-and-emerging-technologies
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/IFSET
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野工学
出版国/地域NETHERLANDS
発行頻度四半期刊行
発行開始年2000
年間記事数224年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合17.58%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ117/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1466-8564%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
Elsevierのデータ: Average 6.7 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 7.7 Week(s)
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
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    CiteScore: 22.60
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    Innovative Food Science & Emerging Technologies Innovative Food Science & Emerging Technologies
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [Innovative Food Science & Emerging Technologies] のレビューレビューを書く
著者: guahan


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-19 09:14:54 レビューした
低温プラズマの投稿をしてから10日経ち、ずっと編集者との状態です。催促すべきかどうかわかりません。催促したら直接拒否されるのではないかと心配しています。皆さんは編集者との状態がこのように長引くことがありますか?
(0) いいね! | guahan

著者: guahan


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-15 11:24:26 レビューした
あなたがそんなに不平を言うと、私は終了したように感じます。私もちょうど非ホットプロセスの論文を投稿しましたが、5日経ってもまだ「with editor」です。もしかしたらまた同じ編集者かもしれませんね。このジャーナルはなぜ編集者を選択できないのでしょうか。自分の意見に基づいてどの編集者や査読者を回避するか選ぶことができるジャーナルもありますよ。
(0) いいね! | guahan

著者: guahan


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-12 16:07:52 レビューした
皆さんは非加熱処理に関わっていますか?このダラスの会社は非加熱処理を行っているようです
(0) いいね! | guahan

著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-16 18:26:23 レビューした
最近このジャーナルに投稿した人いますか?
(0) いいね! | llbbbl

著者: theshy人品好


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2023-12-10 21:47:59 レビューした
私も却下されました、はぁ、このジャーナルの要求は厳しすぎるのでしょうか
(0) いいね! | theshy人品好

著者: 姜大龙


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2023-12-10 10:18:35 レビューした
編集者は審査に送らずに直接拒否しました。ますます難しく感じられます
(0) いいね! | 姜大龙

著者: Zerv


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-06-06 12:06:27 レビューした
私もこの編集者です。最初の審査後、2週間編集者からの返事がなかった。リマインダーレターを送った後、3日目に修正案を受け取った。修正案から5日が経ち、再度リマインドしても良いか考え中です。はぁ、焦っています
(0) いいね! | Zerv

著者: tttttyyyyy


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-12-25 20:42:52 レビューした
記事は受け入れられましたが、この投稿は最もfrustratingでした。
2022/07/27 提出
2022/07/30 レビュー中
2022/09/07 二人のレビューアーによる大改訂
2022/09/23 再びレビュー中、悪夢が始まる。レビューアーは1週間でレビューを終えましたが、編集者が行方不明になりました。1ヶ月後、我々は彼らにリマインドする必要がありました。
2022/11/04 軽微な改訂(1単語のエラー)原稿が同日に返却されましたが、編集者が再び行方不明に。したがって、我々は2022/11/22にリマインドしなければなりませんでした。思いがけなく、
2022/11/24 大改訂 編集者が予想外に原稿を再び確認しました。
2022/11/28 改訂された原稿を提出し、それは編集者の手元に残っていました。我々は2022/12/10にリマインドしなければならず、驚くべきことに、
2022/12/13 軽微な改訂 エディターは、1つのハイライトが重要ではないと考え、その除去を要求しました!!!
最終提出では、再び編集者の手元に残っており、今度は1週間後にリマインドする必要がありました。
2022/12/23 受理
編集者はDallas G. Hooverです!私たちがリマインドしなければ、何も進展しなかったでしょう!非常に不愉快な提出体験でした!
(2) いいね! | tttttyyyyy

著者: ZPeng


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-09-21 14:57:06 レビューした
2022年09月13日提交 - 于2022年09月13日提交。
2022年09月16日审核中 - 于2022年09月16日进行审核中。
2022年11月03日接受需进行小修改 - 于2022年11月03日需要进行小修改才能接受。
2022年11月08日接受 - 于2022年11月08日接受
(1) いいね! | ZPeng

著者: 科研小小废柴


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-08-10 08:29:16 レビューした
このコメントで同じような経験をしたクラスメートに出会うとは予想していませんでした
(0) いいね! | 科研小小废柴

著者: 粒粒橙


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-04-23 23:34:33 レビューした
私の提出物の現在の状況についてお尋ねしてもよろしいでしょうか?私は2021年11月に提出し、1週間以内に審査されました。現在、2022年5月に近づいていますが、まだ外部審査中です
(0) いいね! | 粒粒橙

著者: 呦呵


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-03-11 09:11:23 レビューした
昨日私が提出した膜に関する記事は理解しやすいでしょうか?
(0) いいね! | 呦呵

著者: ddxt


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2022-03-08 15:24:08 レビューした
オーム発熱も行っていますか?
(0) いいね! | ddxt

著者: 光通电不加热


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-11-30 18:41:56 レビューした
4月半ばに提出し、5月21日に修正し、6月半ばに再提出し、8月に受理されました。12月に出版されました
(0) いいね! | 光通电不加热

著者: 曦望之光


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-09-17 10:48:06 レビューした
5月半ばに提出され、4ヶ月かかって大きな修正を経て、さらに細かな修正を重ねました。幸運にも成功し、皆様にも幸運が訪れることを願っています
(0) いいね! | 曦望之光

著者: ddxt


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2021-07-06 16:58:05 レビューした
監督者は入職以来、SCIにいかなる論文も提出していません。学生がそれ自身を翻訳し、機関がそれを校正します。提出は5月15日に行われ、小規模な修正が6月中旬に行われます(1人の査読者はコメントなし、もう1人は修正可能な4つのわずかなコメントがあります)。改訂版は7月4日に提出され、7月5日に受け入れられます
(5) いいね! | ddxt

著者: 七七七


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


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2019-07-29 16:44:43 レビューした
スコープ外。朝に提出され、午後には却下された。編集効率は確かに非常に高いです

(5) いいね! | 七七七

著者: Andy


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2017-03-17 20:22:30 レビューした
2ヶ月と同じ
(0) いいね! | Andy

著者: Clause


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2016-06-19 12:57:41 レビューした
2016年4月7日 提交(一周内审核)
2016年6月3日 微小修订后接受
2016年6月14日 微小修订后接受
2016年6月14日 接受
(11) いいね! | Clause

著者: Clause


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2016-06-19 12:57:21 レビューした
2016年4月7日 提交(1週間以内に判断)
2016年6月3日 承認のための小さな修正
2016年6月14日 承認のための小さな修正
2016年6月14日 承認
(1) いいね! | Clause

著者: Jsea


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2016-01-15 02:36:10 レビューした
2015年12月4日提交,2016年1月3日等待编辑评估,2016年1月8日进行细微修订,2016年1月12日提交R12016,2016年1月14日接受
(0) いいね! | Jsea

著者: 匿名


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2013-03-22 15:06:00 レビューした
このジャーナルはまだ比較的受け入れやすいです。原稿を提出した後、1週間で査読に提出されます。査読中、1か月後に全面的な改訂、修理、査読を経て、その後に細部の修理が行われ、修理後3日で受け入れられます!インパクトファクターが3以上の場合、地域のジャーナルにはなりません!論文を試す必要があり、効率はまだかなり高いです!
(1) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2013-01-15 11:31:00 レビューした
このジャーナルはいつも大好きです。私はこのジャーナルが技術に大きな重要性を置いていると感じます。食品技術を学んでいる学生は是非考えてみてください

(2) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2011-08-18 20:50:00 レビューした
ジャーナルホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... ription#description
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2011-06-30 00:15:00 レビューした
私は2ヶ月以内にそれを受け取ります。IFが急速に上昇しているこのジャーナルですが、それは第3地区にあります。へへ…
(0) いいね! | 匿名

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