ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL LetPub Score 6.5
50 ratings
Rate
Reputation 7.5 Influence 5.2 Speed 9.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT DAIRY J | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0958-6946 | ||||||||||||||||||||
h-index | 126 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 9.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/international-dairy-journal | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/INDA | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier BV | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1991 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 199年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 14.67% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0958-6946%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 12.0 month(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL] のレビュー | レビューを書く |
著者: 1234 分野: 生物学学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-07-11 21:53:50 レビューした 年の初めに、そして6ヶ月の査読の後に、拒否された、そのジャーナルを磨きました ![]() ![]() |
著者: nana 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-07-16 22:33:38 レビューした 6月3日选定,18日审查中,一个月没有结果 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-11-08 11:27:00 レビューした 非常負責的編輯,非常友好 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2013-08-05 21:38:00 レビューした 速度はまだ比較的速く、結果までに3ヶ月、細かい修正はあるが、レビューは2ヶ月半で完了したが、全体の3ヶ月を編集して監査結果が出ました ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-06-12 23:55:00 レビューした INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 提出日期:2012年12月16日,评审日期:2012年12月19日, 重大修订日期:2013年2月27日,修订稿件提交给期刊日期:2013年5月17日, 评审日期:2013年5月19日,接受日期:2013年6月12日。编辑非常认真负责,会指出每一个细节 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-10-16 16:54:00 レビューした 非常认真负责的编辑。提出的具体修改建议很有帮助 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-08-25 19:09:00 レビューした 証拠を待っています ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-18 21:27:00 レビューした ジャーナルのホームページURL: http://www.elsevier.com/wps/find ... ription#description ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us