X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 INT J DAIRY TEC 最新のコメント: 雑誌のレベルは良いです、主に査読が非常に速いです。1ヶ月以内に査読意見を... (2024-03-10)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は16406番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルINTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY
LetPub Score
5.4
50 ratings
Rate

Reputation
6.5

Influence
4.2

Speed
6.6

ジャーナルの略称INT J DAIRY TECHNOL
ISSN1364-727X
E-ISSN1471-0307
h-index48
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.000.6351.047
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q172 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Process Chemistry and Technology
Q226 / 73
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Bioengineering
Q268 / 162

自己引用率 (2023-2024)12.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
The International Journal of Dairy Technology ranks highly among the leading dairy journals published worldwide, and is the flagship of the Society. As indicated in its title, the journal is international in scope.

Published quarterly, International Journal of Dairy Technology contains original papers and review articles covering topics that are at the interface between fundamental dairy research and the practical technological challenges facing the modern dairy industry worldwide. Topics addressed span the full range of dairy technologies, the production of diverse dairy products across the world and the development of dairy ingredients for food applications.
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1471-0307
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ijdt
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度四半期刊行
発行開始年1997
年間記事数85年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合16.32%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ393/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1364-727X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Average 12 Month(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1082066
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443195
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437371
    FOOD CONTROL317072
    FOOD HYDROCOLLOIDS316888
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269606
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197443
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181530
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170355
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167555
  •  

    INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: Accept_666


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-10 23:16:37 レビューした
雑誌のレベルは良いです、主に査読が非常に速いです。1ヶ月以内に査読意見を受け取り、プルーフは約1週間でオンラインになりました。素晴らしい!
(2) いいね! | Accept_666

著者: 青团苒


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-08 09:45:28 レビューした
こんにちは、このジャーナルのレイアウト料金は高いですか?費用はおおよそいくらですか?購読することはできず、オープンアクセスしかできませんか?
(0) いいね! | 青团苒

著者: 顾的白


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-21 18:33:27 レビューした
このジャーナルの品質は平均的ですが、かなり良いです。受け入れ速度はかなり速く、しかし掲載速度はあまり速くありません。校正が終わった後、一定期間音信不通になりました
(0) いいね! | 顾的白

著者: LabXu


分野: 化学
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-20 12:53:46 レビューした
5000文字の制限はありません、私は7500文字をすべて投稿しました
(0) いいね! | LabXu

著者: 桔#梗


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-15 20:05:17 レビューした
こんにちは、この雑誌の文字数の制限が、5000を超えてはならないということは、序文から結論まで計算されますか?
(0) いいね! | 桔#梗

著者: LabXu


分野: 化学
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-03-18 17:02:09 レビューした
2023年3月6日に投稿されました。
2023年3月18日に2人の査読者とともに修正のために返されました。1人目の査読者は論文の結果を完全に肯定し、2人目の査読者はいくつかの細かい問題があり、大幅な修正を要求しました。編集者が必要な修正を提供しました。
このジャーナルは本当に効率的であり、査読結果はわずか12日で届けられました。
インパクトファクターはすでに4.2で、中国科学院によって2次ジャーナルに分類されています。早く1次ジャーナルに進化していくことを期待します
(0) いいね! | LabXu

著者: zyszys522


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-06-04 21:42:14 レビューした
2022年2月25日 提出
2022年3月25日 大幅修订
2022年4月29日 提交大幅修订
2022年5月14日 大幅修订
2022年5月31日 提交大幅修订
2022年6月2日 接受
(0) いいね! | zyszys522

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2017-04-09 12:32:30 レビューした
このジャーナルは本当に遅いので、おすすめしません

(0) いいね! | Anonymous

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-08-23 12:51:00 レビューした
Journal Homepage URL: http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1471-0307
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*