ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY LetPub Score 5.4
50 ratings
Rate
Reputation 6.5 Influence 4.2 Speed 6.6 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT J DAIRY TECHNOL | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1364-727X | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1471-0307 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 48 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 12.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1471-0307 | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/ijdt | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Wiley-Blackwell | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1997 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 85年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 16.32% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1364-727X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Average 12 Month(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: Accept_666 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-03-10 23:16:37 レビューした 雑誌のレベルは良いです、主に査読が非常に速いです。1ヶ月以内に査読意見を受け取り、プルーフは約1週間でオンラインになりました。素晴らしい! ![]() ![]() |
著者: 青团苒 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-08 09:45:28 レビューした こんにちは、このジャーナルのレイアウト料金は高いですか?費用はおおよそいくらですか?購読することはできず、オープンアクセスしかできませんか? ![]() ![]() |
著者: 顾的白 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-10-21 18:33:27 レビューした このジャーナルの品質は平均的ですが、かなり良いです。受け入れ速度はかなり速く、しかし掲載速度はあまり速くありません。校正が終わった後、一定期間音信不通になりました ![]() ![]() |
著者: LabXu 分野: 化学 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-10-20 12:53:46 レビューした 5000文字の制限はありません、私は7500文字をすべて投稿しました ![]() ![]() |
著者: 桔#梗 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-04-15 20:05:17 レビューした こんにちは、この雑誌の文字数の制限が、5000を超えてはならないということは、序文から結論まで計算されますか? ![]() ![]() |
著者: LabXu 分野: 化学 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-03-18 17:02:09 レビューした 2023年3月6日に投稿されました。 2023年3月18日に2人の査読者とともに修正のために返されました。1人目の査読者は論文の結果を完全に肯定し、2人目の査読者はいくつかの細かい問題があり、大幅な修正を要求しました。編集者が必要な修正を提供しました。 このジャーナルは本当に効率的であり、査読結果はわずか12日で届けられました。 インパクトファクターはすでに4.2で、中国科学院によって2次ジャーナルに分類されています。早く1次ジャーナルに進化していくことを期待します ![]() ![]() |
著者: zyszys522 分野: 生物学学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-06-04 21:42:14 レビューした 2022年2月25日 提出 2022年3月25日 大幅修订 2022年4月29日 提交大幅修订 2022年5月14日 大幅修订 2022年5月31日 提交大幅修订 2022年6月2日 接受 ![]() ![]() |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-04-09 12:32:30 レビューした このジャーナルは本当に遅いので、おすすめしません ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-23 12:51:00 レビューした Journal Homepage URL: http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1471-0307 ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us