ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | International Journal of Food Engineering LetPub Score 5.0
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 3.6 Speed 6.9 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT J FOOD ENG | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1556-3758 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 21 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 12.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.bepress.com/ijfe/ | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://www.bepress.com/cgi/login.cgi?return_to=http%3A%2F%2Fwww.bepress.com%2Fcgi%2Fsubmit.cgi%3Fcontext%3Dijfe&context=ijfe | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Walter de Gruyter GmbH | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 農業と林業 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 61年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 1.40% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1556-3758%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.5 month(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 75% | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[International Journal of Food Engineering] のレビュー | レビューを書く |
著者: Sunny131 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-10-03 23:44:48 レビューした こんにちは、現在もUnder Reviewの状態ですか? ![]() ![]() |
著者: 刘235 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-21 14:32:04 レビューした 2023年にこのジャーナルに投稿する人はいますか? ![]() ![]() |
著者: 刘235 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-12 19:32:31 レビューした ステータスは常に「レビュー中」ですか?私はちょうど提出しましたが、すでにレビュー中です。ステータスはまったく変わっていません ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-07-17 02:41:00 レビューした これは私が初めて提出したSCI論文です。原稿を提出してから4ヶ月間、連絡がないので、早く返信するようにというメールを送ります。修正後直接受け取ります ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-12-24 11:04:00 レビューした このジャーナルは今、論文を受け付けていないのですか?ウェブサイトの金額によると、現在論文の提出を受け付けておらず、12月に提出された子供靴があります。アドバイスをいただけますか?よろしくお願いします! ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-06-18 15:22:00 レビューした 速いので、ちょうどいいかもしれません。編集ニーズに合っているかもしれません。このジャーナルは電子ジャーナルを主要な出版形式として使用しているため、組版も比較的簡単です。SCIに含まれたばかりの出版物で、四半期ごとに5〜6号刊行され、出版は比較的遅いです。IF:0.388 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-02-09 21:43:00 レビューした 半年的审查。提交回信后我等待了另外3个月,无法再等待了。我一直受益于该网站上期刊的审查,所以希望我的评论对他人有所帮助 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-10-09 22:29:00 レビューした 3月に選択して、10月にはまだ試用期間が長い ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-23 13:16:00 レビューした ジャーナルのホームページURL:http://www.bepress.com/ijfe/ ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-05-28 01:02:00 レビューした コメントがないので、誰も選択されませんでした ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us