ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES LetPub Score 5.1
50 ratings
Rate
Reputation 5.9 Influence 3.9 Speed 8.3 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT J FOOD PROP | ||||||||||||||||
ISSN | 1094-2912 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1532-2386 | ||||||||||||||||
h-index | 42 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 6.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandf.co.uk/journals/titles/10942912.asp | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/ljfp | ||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||
発行頻度 | 年3回刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1998 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 228年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 98.71% | ||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( EUR2520; USD2630; GBP2100; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food standards、food science、food technology Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1094-2912%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES] のレビュー | レビューを書く |
著者: zhou-you 分野: 農業と林業 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-05-18 15:13:00 レビューした 原稿は3ヵ月間査読中でしたが、2022年12月10日に受理されてから5ヵ月が経過しました。何度かフォローアップもしましたが、まだ公表されていません! ![]() ![]() |
著者: BOB202 分野: 農業と林業 査読期間: 8.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-01-05 16:52:06 レビューした 第5个帖子中提到的补充问题,我仔细检查了,确实发生在2017年。但2018年之后将不再有了。每年大约有160篇文章。我认为编辑一定意识到,通过控制文章数量,可以提高影响因子 ![]() ![]() |
著者: 是发达 分野: 生物学学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-03-15 14:59:35 レビューした 6ヶ月間査読の対象となっていましたが、2回のリマインダーを送ったものの返答がなかったため、投稿を取り下げました ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2013-07-19 17:39:00 レビューした 受信は非常に速いが、公開は遅いです!ジャーナルを急いで見たいワームは慎重であることが推奨されます! ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-21 15:43:00 レビューした ジャーナルホームページURL: http://www.tandf.co.uk/journals/titles/10942912.asp ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-07-26 20:33:00 レビューした Editはとても素敵です、3ヶ月間原稿をチェックします ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us