X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 INT J FOOD SCI 最新のコメント: こんにちは、審査員の選択を待っている状態はどのくらい続きますか? (2024-05-09)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は197432番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルINTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
LetPub Score
7.0
50 ratings
Rate

Reputation
7.5

Influence
5.9

Speed
8.9

ジャーナルの略称INT J FOOD SCI TECH
ISSN0950-5423
E-ISSN1365-2621
h-index82
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.800.6850.756
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q195 / 384
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q2100 / 389

自己引用率 (2023-2024)7.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
The International Journal of Food Science & Technology (IJFST) is published for the Institute of Food Science and Technology, the IFST. This authoritative and well-established journal publishes in a wide range of subjects, ranging from pure research in the various sciences associated with food to practical experiments designed to improve technical processes. Subjects covered range from raw material composition to consumer acceptance, from physical properties to food engineering practices, and from quality assurance and safety to storage, distribution, marketing and use. While the main aim of the Journal is to provide a forum for papers describing the results of original research, review articles are also welcomed.
公式サイトhttp://www.wiley.com/bw/journal.asp?ref=0950-5423
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ijfst
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell Publishing Ltd
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度隔月刊行
発行開始年1987
年間記事数594年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合9.16%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ285/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0950-5423%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 60%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081945
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443170
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437345
    FOOD CONTROL317057
    FOOD HYDROCOLLOIDS316863
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269604
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181511
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170342
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167549
    Food Analytical Methods150602
  •  

    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: 霖霖


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-09 23:24:49 レビューした
こんにちは、審査員の選択を待っている状態はどのくらい続きますか?
(0) いいね! | 霖霖

著者: 霖霖


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-08 18:58:57 レビューした
このジャーナルの「審査者選択待ち」は何を意味していますか?
(0) いいね! | 霖霖

著者: sslll


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-18 21:37:10 レビューした
雇用されてから公表されるまでにどれくらいの時間がかかりますか?
(0) いいね! | sslll

著者: sslll


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-18 21:36:10 レビューした
採用された後、公表されるまでにはどれくらいの時間がかかりますか?
(0) いいね! | sslll

著者: 大尾巴2022


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-05 18:09:28 レビューした
受け取った後、もうジャーナルには注目していません、今私は3位ですか?どうして下がり続けるの?私は3.713で投資したのに
(1) いいね! | 大尾巴2022

著者: yiyisea


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-01 09:36:26 レビューした
提出后,经过一次重大修订和一次次要修订,审稿过程非常迅速,审稿人员专业细致。强烈推荐
(0) いいね! | yiyisea

著者: lxq2022


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-25 18:56:08 レビューした
2回の大幅な修正の後、1.20Awaiting EIC Decisionから5日が経過しました。編集長も新年休暇を取りましたか?
(12) いいね! | lxq2022

著者: 木木木木


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2022-12-27 17:23:45 レビューした
彼らが降格されるのは当然だ。以前の記事には2つのプラスポイントと1つのマイナスポイントがあったが、編集者はそれをセカンドティアの雑誌向けと感じ、断固として却下した。今ではもう上のつながりを求めることもできず、サードティアの立場にある
(12) いいね! | 木木木木

著者: zx0430


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-09 17:02:12 レビューした
2022年3月23日投稿,2022年12月8日受理,但至今仍未上线。修订请求被延迟半个月。总体来说,处理得相当友好,审稿人的意见相当专业。修订后再次送审,幸运的是,结果相当令人满意。如果没有特别紧急或创新度要求不高的话,可以尝试一下
(9) いいね! | zx0430

著者: Rating


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-08 22:12:24 レビューした
2022年10月1日,夜间提交。10月3日,进行审阅。10月15日,等待审阅报告。10月23日,等待编辑意见。10月24日,主要修订(共两位审阅者,一个拒绝,一个主要修订)。11月18日,提交修订稿。12月3日,等待编辑处理。12月5日,早上收到
(7) いいね! | Rating

著者: Endeavour3


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-11-01 15:57:08 レビューした
2022.10.8 修订草稿并提交
2022.10.18 收到
(0) いいね! | Endeavour3

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-01 13:13:43 レビューした
記事の最初の7ページ内のカラーイラストに料金を支払わなければなりませんか?
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: 长发道人蘓沧浪


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-21 20:46:38 レビューした
将来もこの雑誌に寄稿する必要がありますが、支払わないとブラックリストに載せられるのではないかと不安になり、過剰なページ料金を支払うことに決めました。これは、食品と発酵産業部門への寄稿のコストに似ています
(0) いいね! | 长发道人蘓沧浪

著者: 长发道人蘓沧浪


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-21 20:42:34 レビューした
ほぼ1か月たち、結果はまだ「レビュアー招待中、返答待ち」です。直接却下されないことを願っています
(0) いいね! | 长发道人蘓沧浪

著者: 文章小白


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-20 16:42:23 レビューした
2022年9月14日 提交
2022年9月15日 同意提交审查
2022年10月19日 找到审稿人,变更为等待审稿报告
祈祷中~
希望收到好消息,审查顺利通过~
(26) いいね! | 文章小白

著者: 文章小白


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-18 15:37:54 レビューした
兄さん、今の状況はどうですか?
(0) いいね! | 文章小白

著者: sara2021


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-18 15:14:36 レビューした
8月初に提出した原稿ですが、私よりも後に提出した他の人はすでに連絡を受けているのを見て、不安で待ちわび、祈っています
(2) いいね! | sara2021

著者: 文章小白


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-18 15:08:56 レビューした
投稿してから1か月以上経ちましたが、まだレビュアーが見つかりません。編集者側の効率は問題ありませんが、1か月経ってもレビュアーが見つからない状況です。まだ「レビュー招待中、回答待ち」の状態です。2回もレビュアーを招待しましたが、ため息が出ます。皆がこのジャーナルはかなり速いと言っていますが、自分の論文をレビューするのに1か月かかるとは思っていませんでした。まあ、待つ者には良いものがやってくると思います
(39) いいね! | 文章小白

著者: Endeavour3


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-09-19 21:41:12 レビューした
2022年9月19日 小修理
(0) いいね! | Endeavour3

著者: Lymifa


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-09-14 14:35:45 レビューした
8.29 二次レビューからのコメントを返す、編集者は1ヶ月考慮しました。
9.13 受け入れ
レビュープロセスは速かったです、現在はQ2だけですが、将来的にはQ1に戻ることを期待しています
(0) いいね! | Lymifa

著者: Lymifa


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-26 18:20:24 レビューした
8.6 レビューコメントは2つのプラスコメントと1つのマイナスコメントがありました。ネガティブなコメントには、私のコンテンツが革新的でないとあり、編集者は適切に回答するように私に念を押しました。追加の実験を行う必要はありませんでした。
8.26 修正された原稿はまだ審査中です
(0) いいね! | Lymifa

著者: Endeavour3


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-08 15:47:41 レビューした
「"審査中"の段階を経て、彼らは七ページを超えると料金が発生することを私に思い出させるメールを送ってきました。実際に料金がかかるのかどうか、私は混乱しています。」
(2) いいね! | Endeavour3

著者: Endeavour3


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-08 15:45:27 レビューした
2022.8.3 提出
2022.8.8 期待评审人员的选择
我之前向这个期刊提交过论文,他们提到超过7页的论文会收取费用。然而,在在线提交后我并没有收到任何进一步的沟通。我不知道为什么会这样。他们会收取费用吗?
(37) いいね! | Endeavour3

著者: 木木木木


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2022-07-22 11:31:03 レビューした
編集者は、すでに提出されていた2つの肯定的な意見と1つの否定的な意見を拒否しました
(22) いいね! | 木木木木

著者: Lymifa


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-07-14 20:02:53 レビューした
2022年6月28日 提出
2022年7月7日 字数超出限制,需要调整
2022年7月8日 修改后重新提交
2022年7月11日 等待审阅报告
希望能得到好消息
(22) いいね! | Lymifa

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*