X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 INT J FOOD SCI 最新のコメント: 申し訳ありませんが、この段落は一言のみのため、翻訳ができません。他の文... (2025-02-14)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は198978番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルINTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
LetPub Score
7.0
50 ratings
Rate

Reputation
7.5

Influence
5.9

Speed
8.9

ジャーナルの略称INT J FOOD SCI TECH
ISSN0950-5423
E-ISSN1365-2621
h-index82
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.800.6850.756
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Industrial and Manufacturing Engineering
Q195 / 384
Category: Engineering
Subcategory: Food Science
Q2100 / 389

自己引用率 (2023-2024)7.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
The International Journal of Food Science & Technology (IJFST) is published for the Institute of Food Science and Technology, the IFST. This authoritative and well-established journal publishes in a wide range of subjects, ranging from pure research in the various sciences associated with food to practical experiments designed to improve technical processes. Subjects covered range from raw material composition to consumer acceptance, from physical properties to food engineering practices, and from quality assurance and safety to storage, distribution, marketing and use. While the main aim of the Journal is to provide a forum for papers describing the results of original research, review articles are also welcomed.
公式サイトhttp://www.wiley.com/bw/journal.asp?ref=0950-5423
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ijfst
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell Publishing Ltd
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度隔月刊行
発行開始年1987
年間記事数594年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合9.16%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ286/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0950-5423%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 60%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1106813
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY769407
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL458419
    FOOD HYDROCOLLOIDS325161
    FOOD CONTROL319924
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE271911
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY185792
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION173874
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH169045
    Food Analytical Methods151958
  •  

    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)
  [INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: xiaobao


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2025-02-14 15:57:08 レビューした
申し訳ありませんが、この段落は一言のみのため、翻訳ができません。他の文章や文を提供していただければ、日本語への翻訳をお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
(0) いいね! | xiaobao

著者: 琉璃·


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-12-25 09:43:54 レビューした
OAの意味を教えていただけますか。
(0) いいね! | 琉璃·

著者: dooooyi


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-12-03 09:59:40 レビューした
こんにちは。副編集長の推薦を待つことは何なんでしょうか?まだ1回も修正していませんが、もう拒否されるのでしょうか?
(0) いいね! | dooooyi

著者: oliviatt


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-28 20:26:42 レビューした
版面料金はいくらですか?
(0) いいね! | oliviatt

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-11 11:51:16 レビューした
はい、このジャーナルは完全にOAに変更されました。
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: 大杯加浓美式


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-02 11:39:56 レビューした
今、すべてOAですか?
(0) いいね! | 大杯加浓美式

著者: 7514yy


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-09-19 16:09:43 レビューした
8.26投稿
9.8 大修 10日間
9.16修正
9.19 受け入れ、スピードが速い!
(0) いいね! | 7514yy

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-12 22:16:00 レビューした
申し訳ありませんが、間違いました。2024年9月1日以降に投稿された全ての原稿はOA(オープンアクセス)での掲載が必要で、論文処理料(APC)として2000ポンドが必要です。会員割引適用後は1600ポンドとなります。
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-12 21:11:35 レビューした
私は公式ウェブサイトの通知によると、2024年9月5日以降に投稿されたすべてのOA論文が掲載されると思います。このジャーナルは2025年から完全にOAジャーナルに移行する予定です。
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: suuuuuu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-10 10:24:21 レビューした
投げるとき、OAのオプションを確認する必要がありますか?
(0) いいね! | suuuuuu

著者: suuuuuu


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-10 10:23:13 レビューした
投稿の際になぜOAを選ばせるんだろう。私がどこか間違えたのか確認しなければならないのか。
(0) いいね! | suuuuuu

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-04 18:26:10 レビューした
今、まだこの状態ですが、何が起こっているのですか?これはまだ一次審査されていないのですか?兄弟たち。
(1) いいね! | 科研菜鸡111

著者: 长路漫漫


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-31 18:47:54 レビューした
8月29日の昼に提出された原稿は、今日もまだ編集部の確認を待っています。皆が査読が早いと言っているけど、私もそんなに自信がない。すぐには行かないような感じがする。この段階で皆さんは投稿にどれくらいの時間がかかるんですか?
(1) いいね! | 长路漫漫

著者: 霖霖


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-09 23:24:49 レビューした
こんにちは、審査員の選択を待っている状態はどのくらい続きますか?
(0) いいね! | 霖霖

著者: 霖霖


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-08 18:58:57 レビューした
このジャーナルの「審査者選択待ち」は何を意味していますか?
(0) いいね! | 霖霖

著者: sslll


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-18 21:37:10 レビューした
雇用されてから公表されるまでにどれくらいの時間がかかりますか?
(0) いいね! | sslll

著者: sslll


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-18 21:36:10 レビューした
採用された後、公表されるまでにはどれくらいの時間がかかりますか?
(0) いいね! | sslll

著者: 大尾巴2022


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-05 18:09:28 レビューした
受け取った後、もうジャーナルには注目していません、今私は3位ですか?どうして下がり続けるの?私は3.713で投資したのに
(1) いいね! | 大尾巴2022

著者: yiyisea


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-06-01 09:36:26 レビューした
提出后,经过一次重大修订和一次次要修订,审稿过程非常迅速,审稿人员专业细致。强烈推荐
(0) いいね! | yiyisea

著者: lxq2022


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-25 18:56:08 レビューした
2回の大幅な修正の後、1.20Awaiting EIC Decisionから5日が経過しました。編集長も新年休暇を取りましたか?
(12) いいね! | lxq2022

著者: 木木木木


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2022-12-27 17:23:45 レビューした
彼らが降格されるのは当然だ。以前の記事には2つのプラスポイントと1つのマイナスポイントがあったが、編集者はそれをセカンドティアの雑誌向けと感じ、断固として却下した。今ではもう上のつながりを求めることもできず、サードティアの立場にある
(12) いいね! | 木木木木

著者: zx0430


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-09 17:02:12 レビューした
2022年3月23日投稿,2022年12月8日受理,但至今仍未上线。修订请求被延迟半个月。总体来说,处理得相当友好,审稿人的意见相当专业。修订后再次送审,幸运的是,结果相当令人满意。如果没有特别紧急或创新度要求不高的话,可以尝试一下
(9) いいね! | zx0430

著者: Rating


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-12-08 22:12:24 レビューした
2022年10月1日,夜间提交。10月3日,进行审阅。10月15日,等待审阅报告。10月23日,等待编辑意见。10月24日,主要修订(共两位审阅者,一个拒绝,一个主要修订)。11月18日,提交修订稿。12月3日,等待编辑处理。12月5日,早上收到
(7) いいね! | Rating

著者: Endeavour3


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-11-01 15:57:08 レビューした
2022.10.8 修订草稿并提交
2022.10.18 收到
(0) いいね! | Endeavour3

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-11-01 13:13:43 レビューした
記事の最初の7ページ内のカラーイラストに料金を支払わなければなりませんか?
(0) いいね! | 科研小陈努力

最初    前へ    1    2    3    4    次へ    最後  (ページ
/4)

[INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>