ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY LetPub Score 5.4
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 4.0 Speed 9.0 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | INT J MASS SPECTROM | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1387-3806 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 104 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/international-journal-of-mass-spectrometry | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/MASPEC | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 物理 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔週刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1998 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 86年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 28.23% | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1387-3806%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 2.0 month(s) Elsevierのデータ: Average 9.7 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy Elsevierのデータ: 65% | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 7.6 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 张 分野: 化学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-12-14 09:13:59 レビューした 2020年6月28日に提出され、2020年8月6日に査読コメントを受け取り、10月初旬に再提出し、11月25日に軽微な修正が必要とされ、12月12日に承認されました。編集者や専門家の意見は適切で、真剣に論文の修正に協力していただきました! (1) いいね! | 张 |
著者: Azao 分野: 化学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-03-20 09:33:51 レビューした 審査中です。2ヶ月経過して、3ヶ月になりますが、私の日々はあまりにも遅いです!(3) いいね! | Azao |
著者: 海景沙滩 分野: 化学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-10-09 17:25:21 レビューした 1ヶ月以上のレビューの後、細かな修理を行いました。修理後、(0) いいね! | 海景沙滩 |
著者: Anonymous 分野: 化学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-09-06 19:52:57 レビューした 受け入れる?私は編集者の地位が変わらない限り貢献をしてきましたが、どうやってそれが起こったか分からず、とても不安です(0) いいね! | Anonymous |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-10-20 17:45:00 レビューした このジャーナルは良いし、とても速い。3ヶ月で全体的には、1人の厄介な査読者がいなければ1ヶ月で済んだかもしれない (2) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-24 12:13:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... ription#description(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 质谱 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-03-29 12:34:00 レビューした 兄弟たちは記事を録音しました。提出してから1ヶ月のステータスが変更され、レビューコメントが完了しました(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us