X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Nature Food

ジャーナルタイトルで検索 NAT FOOD 最新のコメント: 20230510の投稿は「2023年5月10日に投稿されました」となります (2023-05-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Nature Food]こんにちは、このページの訪問者は49892番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルNature Food Nature Food
LetPub Score
9.1
50 ratings
Rate

Reputation
9.7

Influence
8.7

Speed
8.3

ジャーナルの略称NAT FOOD
ISSN2662-1355
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
28.504.8914.461
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Animal Science and Zoology
Q11 / 490
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Agronomy and Crop Science
Q11 / 406
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q13 / 389

自己引用率 (2023-2024)3.80%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイト
オンライン原稿提出
オープンアクセスNo
出版社Springer Nature
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域
発行頻度
発行開始年0
年間記事数87年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合19.71%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ11/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2662-1355%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Nature Food】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    Annual Review of EntomologyH-index: 178

    CiteScore: 45.70
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Annual Review of Food Science and TechnologyH-index: 51

    CiteScore: 22.40
    SOIL BIOLOGY & BIOCHEMISTRYH-index: 186

    CiteScore: 16.90
    Annual Review of PhytopathologyH-index: 143

    CiteScore: 16.60
    Current Forestry ReportsH-index: 0

    CiteScore: 15.90
    Current Opinion in Food ScienceH-index: 21

    CiteScore: 18.40
    Reviews in AquacultureH-index: 30

    CiteScore: 24.80
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY1151005
    Food Chemistry1081946
    INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS569481
    Food & Function523029
    CATENA489780
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443170
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437345
    JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE425152
    PLANT AND SOIL415448
    Geoderma378113
  •  

    Nature Food Nature Food
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Nature Food] のレビューレビューを書く
著者: 大乐透


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-16 12:13:44 レビューした
20230510の投稿は「2023年5月10日に投稿されました」となります
(0) いいね! | 大乐透

著者: zhongyiqiang


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-05-16 12:08:03 レビューした
20230510の提出
(0) いいね! | zhongyiqiang

著者: 小糖糖


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2023-03-24 15:15:08 レビューした
本当に笑い死にそう
(0) いいね! | 小糖糖

著者: luofeiyu


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-08-16 19:42:15 レビューした
自然がもっと頑張ることを願っています、世界はすべてあなたのものです
(32) いいね! | luofeiyu

著者: 点击领取一个诗诗


分野: 農業と林業
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-06-29 10:48:49 レビューした
自然食品は、穀物、食品、作物の分野で間違いなくトップのジャーナルです。 2年間の作業は最初に「自然気候変動」に提出されましたが、後にNFに移されました。 9ヶ月以上のプロセスを経て、7月に発表される予定です。 新たに公開された影響係数20.4も、そのジャーナルの注目度を証明しています。 影響係数の公表とともに、ますます多くの人々がこのジャーナルに作業を提出すると予想され、査読と受け入れの難易度が上がるでしょう。 皆さん、がんばってください!
(14) いいね! | 点击领取一个诗诗

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Nature Food] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*