ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Nature Food LetPub Score 9.1
50 ratings
Rate
Reputation 9.7 Influence 8.7 Speed 8.3 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | NAT FOOD | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 2662-1355 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 3.80%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | |||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer Nature | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | |||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 87年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 19.71% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2662-1355%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Nature Food] のレビュー | レビューを書く |
著者: wayne123 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-09-08 20:46:10 レビューした 最初のラフが修正されましたか?新しい審査専門家を探しましたか?(0) いいね! | wayne123 |
著者: 大乐透 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-16 12:13:44 レビューした 20230510の投稿は「2023年5月10日に投稿されました」となります(0) いいね! | 大乐透 |
著者: zhongyiqiang 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-16 12:08:03 レビューした 20230510の提出(0) いいね! | zhongyiqiang |
著者: 小糖糖 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2023-03-24 15:15:08 レビューした 本当に笑い死にそう(0) いいね! | 小糖糖 |
著者: luofeiyu 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-08-16 19:42:15 レビューした 自然がもっと頑張ることを願っています、世界はすべてあなたのものです(32) いいね! | luofeiyu |
著者: 点击领取一个诗诗 分野: 農業と林業 査読期間: 9.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-06-29 10:48:49 レビューした 自然食品は、穀物、食品、作物の分野で間違いなくトップのジャーナルです。 2年間の作業は最初に「自然気候変動」に提出されましたが、後にNFに移されました。 9ヶ月以上のプロセスを経て、7月に発表される予定です。 新たに公開された影響係数20.4も、そのジャーナルの注目度を証明しています。 影響係数の公表とともに、ますます多くの人々がこのジャーナルに作業を提出すると予想され、査読と受け入れの難易度が上がるでしょう。 皆さん、がんばってください!(14) いいね! | 点击领取一个诗诗 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us