X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Food Chemistry: Molecular Sciences

ジャーナルタイトルで検索 最新のコメント: コメントはありません


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Food Chemistry: Molecular Sciences]こんにちは、このページの訪問者は3232番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルFood Chemistry: Molecular Sciences Food Chemistry: Molecular Sciences

(A previous title of this journal is )
LetPub Score
4.0
50 ratings
Rate

Reputation
5.2

Influence
2.5

Speed
7.0

ジャーナルの略称FOOD CHEM-MOL SCI
ISSN2666-5662
h-indexN.A.
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
6.000.8221.000
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q298 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Molecular Biology
Q3214 / 410

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/food-chemistry-molecular-sciences
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Elsevier
主題分野FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
出版国/地域United Kingdom
発行頻度
発行開始年0
年間記事数23年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合95.06%
OA Related Info
APC: Yes( USD2000; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food science、food chemistry、molecular science、molecular biology、nutrition、analytical methods
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCIQ246/173
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2666-5662%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: 15 Weeks
競争力 *著者からのデータ:
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Food Chemistry: Molecular Sciences】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    No relevant journals found
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    No relevant journals found
  •  

    Food Chemistry: Molecular Sciences Food Chemistry: Molecular Sciences
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    次へ    最後  (0/0)
  [Food Chemistry: Molecular Sciences] のレビューレビューを書く
レビューはありません。
最初    前へ    次へ    最後  (0/0)

[Food Chemistry: Molecular Sciences] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*