ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Food Chemistry: Molecular Sciences (A previous title of this journal is ) LetPub Score 4.0
50 ratings
Rate
Reputation 5.2 Influence 2.5 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | FOOD CHEM-MOL SCI | ||||||||||||||||||||
ISSN | 2666-5662 | ||||||||||||||||||||
h-index | N.A. | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/food-chemistry-molecular-sciences | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier | ||||||||||||||||||||
主題分野 | FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | United Kingdom | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 23年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 95.06% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD2000; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food science、food chemistry、molecular science、molecular biology、nutrition、analytical methods Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | |||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=2666-5662%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: 15 Weeks | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Food Chemistry: Molecular Sciences] のレビュー | レビューを書く |
著者: 爱的模yang 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-09-20 17:49:45 レビューした 7月10日に投稿しましたが、今日9月20日でもまだ審査中です。遅すぎます。(0) いいね! | 爱的模yang |
著者: 李之一同学 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-22 15:39:58 レビューした 2024年6月8日 ジャーナルに提出 2024年7月2日 編集者により 2024年8月8日 大幅な修正 2024年8月13日 修正された原稿を提出 2024年8月17日 決定中 稿件の処理がかなり遅いですね!(0) いいね! | 李之一同学 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us