ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル![]() | ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE LetPub Score 4.8
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Reputation 5.8 Influence 3.6 Speed 7.0 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | ITAL J FOOD SCI | ||||||||||||||||
ISSN | 1120-1770 | ||||||||||||||||
h-index | 30 | ||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 2.80%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | http://chiriottieditori.it/it/italian-journal-of-food-science/625 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | |||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | Chiriotti Editori | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | ITALY | ||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1989 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 47年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 98.56% | ||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( USD1100; ) APC waiver:No Other charges: No Keywords: food、beverage、microbiology、packaging Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardPeer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1120-1770%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
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[ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE] のレビュー | レビューを書く |
著者: 花莽子 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-10-19 20:54:15 レビューした 10月17日に提出したが、現在まだフィードバックがありません。順調であることを願っていますが、先輩のアドバイスがあるかどうか分かりません。 ![]() ![]() |
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