X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE

ジャーナルタイトルで検索 ITAL J FOOD SCI 最新のコメント: 10月17日に提出したが、現在まだフィードバックがありません。順調であるこ... (2024-10-19)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE]こんにちは、このページの訪問者は17439番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
LetPub Score
4.8
50 ratings
Rate

Reputation
5.8

Influence
3.6

Speed
7.0

ジャーナルの略称ITAL J FOOD SCI
ISSN1120-1770
h-index30
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.200.3120.729
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2151 / 389

自己引用率 (2023-2024)2.80%自己引用率トレンド
掲載範囲
"Italian Journal of Food Science" is an international journal publishing original, basic and applied papers, reviews, short communications, surveys and opinions on food science and technology with specific reference to the Mediterranean Region. Its expanded scope includes food production, food engineering, food management, food quality, shelf-life, consumer acceptance of foodstuffs, food safety and nutrition, energy and environmental aspects of food processing on the whole life cycle.
Reviews and surveys on specific topics relevant to the advance of the Mediterranean food industry are particularly welcome.
公式サイトhttp://chiriottieditori.it/it/italian-journal-of-food-science/625
オンライン原稿提出
オープンアクセスYes
出版社Chiriotti Editori
主題分野工学
出版国/地域ITALY
発行頻度四半期刊行
発行開始年1989
年間記事数47年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合98.56%
OA Related Info
APC: Yes( USD1100; )
APC waiver:No
Other charges: No
Keywords: food、beverage、microbiology、packaging
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardPeer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ259/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1120-1770%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1110402
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY809555
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL460648
    FOOD HYDROCOLLOIDS326755
    FOOD CONTROL320240
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE272350
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY199143
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY186286
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION174213
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH169171
  •  

    ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE] のレビューレビューを書く
著者: 花莽子


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-19 20:54:15 レビューした
10月17日に提出したが、現在まだフィードバックがありません。順調であることを願っていますが、先輩のアドバイスがあるかどうか分かりません。
(0) いいね! | 花莽子

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>