ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Journal of Aquatic Food Product Technology LetPub Score 5.1
50 ratings
Rate
Reputation 6.3 Influence 3.6 Speed 6.9 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J AQUAT FOOD PROD T | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1049-8850 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1547-0636 | ||||||||||||||||||||
h-index | 27 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 7.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandf.co.uk/journals/WAFP | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/wafp | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 農業と林業 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 54年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 4.64% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1049-8850%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 6.0 month(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 95% | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Journal of Aquatic Food Product Technology] のレビュー | レビューを書く |
著者: nblyy 分野: 農業と林業 査読期間: 10.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-08-19 11:22:17 レビューした この雑誌の投稿、審査、受理、校正プロセスはすべて長い時間を要します。最短の合計時間は10か月です。卒業を急いでいる学生は注意して進めるべきです(0) いいね! | nblyy |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-12-24 13:21:00 レビューした レビューのスピードは平均的ですが、審査は厳格です(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us