X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Journal of Cereal Science

ジャーナルタイトルで検索 J CEREAL SCI 最新のコメント: その教授を選ぶ方法を教えていただけますか? (2024-12-11)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Journal of Cereal Science]こんにちは、このページの訪問者は77856番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJournal of Cereal Science Journal of Cereal Science
LetPub Score
6.9
50 ratings
Rate

Reputation
7.7

Influence
5.6

Speed
8.8

ジャーナルの略称J CEREAL SCI
ISSN0733-5210
E-ISSN1095-9963
h-index101
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.800.9001.282
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q153 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Biochemistry
Q1107 / 438

自己引用率 (2023-2024)5.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Journal of Cereal Science was established in 1983 to provide an International forum for the publication of original research papers of high standing covering all aspects of cereal science related to the functional and nutritional quality of cereal grains (true cereals - members of the Poaceae family and starchy pseudocereals - members of the Amaranthaceae, Chenopodiaceae and Polygonaceae families) and their products, in relation to the cereals used. The journal also publishes concise and critical review articles appraising the status and future directions of specific areas of cereal science and short communications that present news of important advances in research. The journal aims at topicality and at providing comprehensive coverage of progress in the field.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/journal-of-cereal-science
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/YJCRS
オープンアクセスNo
出版社Academic Press Inc.
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度隔月刊行
発行開始年1983
年間記事数164年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合12.52%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ253/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0733-5210%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 6.0 month(s)
Elsevierのデータ: Average 13.9 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 3.3 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Journal of Cereal Science】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1097687
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY451841
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL447293
    FOOD HYDROCOLLOIDS318261
    FOOD CONTROL318010
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE270131
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY198037
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182940
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171500
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH168019
  •  

    Journal of Cereal Science Journal of Cereal Science
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Journal of Cereal Science] のレビューレビューを書く
著者: 你好晚安


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-12-11 14:17:57 レビューした
その教授を選ぶ方法を教えていただけますか?
(0) いいね! | 你好晚安

著者: 土豆泥 TDN


分野: 農業と林業
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-05 22:58:08 レビューした
KKKK2、私は合計3人の査読者を持っています
(0) いいね! | 土豆泥 TDN

著者: kkkk2


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-01-04 09:14:15 レビューした
レビューワーは何人ですか?私も久しぶりです
(0) いいね! | kkkk2

著者: 土豆泥 TDN


分野: 農業と林業
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-12-12 10:49:30 レビューした
2023年12月11日、ついに受理されました:
2023年10月29日- 大幅な改訂
2023年11月7日- ジャーナルに修正を提出
2023年11月9日- 編集者と
2023年11月17日- 審査中
2023年12月3日- 必要なレビュー完了
(0) いいね! | 土豆泥 TDN

著者: 土豆泥


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-11-08 08:55:39 レビューした
10月29日、大幅修正あり、3つの査読意見あり、修正後の結果を期待しています
(0) いいね! | 土豆泥

著者: Lemon_liuyu


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-12 10:02:37 レビューした
大規模な修正が一度行われ、3人の査読者からフィードバックがありました。問題がかなり多く、変更するのは本当に困難でした。
小規模な修正が一度行われ、2人の査読者からフィードバックがありました。大きな問題はなく、再提出後すぐに受け入れられました。
全体的に4〜5か月かかりましたが、ついに受け入れられました
(0) いいね! | Lemon_liuyu

著者: kkkk2


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-08 21:27:03 レビューした
9月20日に提出した原稿は今も担当者の手元にあり、遅すぎます
(0) いいね! | kkkk2

著者: 土豆泥


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-08 10:26:33 レビューした
投稿ガイドライン:文中の文字数は最大6000語、表や図は6つまで、参考文献は最大30件までとします。参考文献を除いた全文は6000語を超えてはいけません。2023年10月8日現在、私の論文はまだ査読中です
(0) いいね! | 土豆泥

著者: 皇哈哈


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-04 16:22:04 レビューした
こんにちは、参考文献を含めて最大6000語まで含められますか?
(0) いいね! | 皇哈哈

著者: 苦逼大田种地人


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-22 12:37:41 レビューした
ええっ~~~~最新情報、中止されました
(0) いいね! | 苦逼大田种地人

著者: 土豆泥


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-15 08:44:16 レビューした
これは穀物分野の名誌ですが、査読速度が遅すぎます。2023年2月22日に提出;2023年3月18日に編集者の査読中;査読期間中に何度か変更がありました。私はそれぞれ6月末と8月末にリマインダーの手紙を2通出しましたが、実質的な進展はありませんでしたので、ただ待つしかありません
(0) いいね! | 土豆泥

著者: 苦逼大田种地人


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-12 11:10:31 レビューした
日本語の翻訳:
これはクラシックな作物学雑誌にも該当するでしょうが、査読のスピードが奇妙に遅いです!5月10日に投稿し、7月に編集者に問い合わせたところ1人の査読者の意見があると知り、9月になってもまだ審査中です。まだ待つしかないかな
(0) いいね! | 苦逼大田种地人

著者: 科研小陈努力


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-05 11:53:14 レビューした
11月22日に提出し、6月に大幅な修正を受け、7月に原稿を返しました。編集者の所持ちで1ヶ月が経過していますが、思い出させても何の変更もありません。夏休みのせいかどうかはわかりませんが、本当に遅いです
(0) いいね! | 科研小陈努力

著者: Ffion


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-01 15:20:19 レビューした
最終的に支払う必要のある金額はいくらですか?
(0) いいね! | Ffion

著者: ZSZS


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-13 10:53:54 レビューした
エディターを選ぶ方法は?
(0) いいね! | ZSZS

著者: 橘岛


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-06-11 16:16:47 レビューした
John Taylor教授的联系方式请问是否可以提供一下?
(0) いいね! | 橘岛

著者: 韶


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-02-06 00:51:52 レビューした
こんにちは、提出後のEメールフィードバックがコミュニケーション部門に返されるのか、それとも最初の著者に返されるのかをお尋ねしてもよろしいでしょうか?どこで確認できますか?
(0) いいね! | 韶

著者: YJCRS


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-07-27 13:45:20 レビューした
5月8日に提出され、5月20日に審査が開始され、6月10日に審査コメントが出て大幅な修正が必要となった。原稿は7月10日に返送された。7月15日に再審査結果が出て、軽微な修正が必要となった。修正された原稿は7月21日に提出され、7月22日に受領され、7月24日にオンラインで確認された。DOI番号もある。校正後、現在は出版を待っています

(2) いいね! | YJCRS

著者: Roseyman


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-07-13 22:17:15 レビューした
レビューのスピードは非常に速く、編集者を選ぶことができます。そのため、ジョン・テイラー教授はネットユーザーの推薦に従って選ばれました。最初の査読の結果は1か月以内に発表され、大幅な修正が必要でした。修正された原稿は2日以内に返送されました。第二の外部査読があると思っていたが、直接受け入れられることは予想していなかった。受け入れ後、証明段階が半月続き、現在は出版される予定です

(1) いいね! | Roseyman

著者: njrice


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2019-10-07 09:54:20 レビューした
2019年9月2日提交; 2019年10月2日返回四个审阅意见,需要进行重大修订,回答问题无需额外实验; 2019年10月4日修订后提交; 2019年10月6日审阅意见返回。主编提出三个小问题,并要求进行小修订。当天中午我们送回了修订稿。然后我们在2019年10月6日下午5:30收到了发送至生产的电子邮件提醒。这是我文章从提交到接受大约35天的最快时间。内容不是很深刻,但我认为非常创新,审阅者也同意这项工作。感谢研究组老板在撰写文章和回复审阅意见方面的帮助。阅读老板的回复后,感觉真是太赞了。写作非常流畅。这本期刊对格式有要求,总共不超过5幅图和表,参考文献不超过30条。实验室在过去两年内发表了三篇论文,另一篇正在审阅中。这本期刊速度很快

(6) いいね! | njrice

著者: ff


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2018-08-25 09:26:43 レビューした
レビューアーが招待された1週間
(0) いいね! | ff

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2018-01-15 15:58:35 レビューした
ジョン・テイラー教授は編集に非常に責任を持ち、投稿から再編集まで非常に忍耐強いです
(2) いいね! | Anonymous

著者: 学术小萝卜


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-09-14 12:09:27 レビューした
2か月未満で提出され、修理を2回受け取りました
(0) いいね! | 学术小萝卜

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-08-18 20:34:00 レビューした
ジャーナルホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... ription#description
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 麦类品质育种
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2010-12-21 19:26:00 レビューした
このジャーナルは非常に厳しいです。ただし、非常に効率的です。インパクトへの高い要件があります

(1) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Journal of Cereal Science] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>