X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION

ジャーナルタイトルで検索 J CLIN BIOCHEM 最新のコメント: これはとんでもない (2023-08-03)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION]こんにちは、このページの訪問者は14733番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION
LetPub Score
5.1
50 ratings
Rate

Reputation
6.3

Influence
3.9

Speed
7.0

ジャーナルの略称J CLIN BIOCHEM NUTR
ISSN0912-0009
h-index50
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.300.5520.596
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Medicine
Subcategory: Medicine (miscellaneous)
Q2127 / 398
Category: Medicine
Subcategory: Nutrition and Dietetics
Q267 / 140
Category: Medicine
Subcategory: Clinical Biochemistry
Q364 / 117

自己引用率 (2023-2024)15.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition (JCBN) is
an international, interdisciplinary publication encompassing
chemical, biochemical, physiological, pathological, toxicological and medical approaches to research on lipid peroxidation, free radicals, oxidative stress and nutrition. The
Journal welcomes original contributions dealing with all
aspects of clinical biochemistry and clinical nutrition
including both in vitro and in vivo studies.
公式サイトhttps://www.jstage.jst.go.jp/browse/jcbn/
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/JCBN
オープンアクセスNo
出版社The Society for Free Radical Research Japan
主題分野医学
出版国/地域JAPAN
発行頻度隔月刊行
発行開始年1986
年間記事数105年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合96.88%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
NUTRITION & DIETETICSSCIEQ375/114
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0912-0009%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Annual Review of NutritionH-index: 142

    CiteScore: 15.80
    Advances in NutritionH-index: 69

    CiteScore: 17.40
    PROCEEDINGS OF THE NUTRITION SOCIETYH-index: 113

    CiteScore: 15.50
    CLINICAL NUTRITIONH-index: 121

    CiteScore: 14.10
    AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITIONH-index: 307

    CiteScore: 12.40
    NUTRITION REVIEWSH-index: 131

    CiteScore: 12.20
    NUTRITION RESEARCH REVIEWSH-index: 71

    CiteScore: 16.10
    EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITIONH-index: 85

    CiteScore: 10.20
    Nutrition & MetabolismH-index: 68

    CiteScore: 8.40
    JOURNAL OF NUTRITIONH-index: 240

    CiteScore: 7.60
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    JOURNAL OF NUTRITION92941
    BRITISH JOURNAL OF NUTRITION82789
    EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION68597
    NUTRITION68448
    CLINICAL NUTRITION66445
    AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION60427
    Advances in Nutrition47363
    Nutrition & Metabolism45390
    NUTRITION RESEARCH39480
    EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION35799
  •  

    JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION] のレビューレビューを書く
著者: 重阳庆庆


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-03 09:10:16 レビューした
これはとんでもない
(0) いいね! | 重阳庆庆

著者: 努力啊大凡槐


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-06 19:18:00 レビューした
この日本の雑誌には投稿しないでください。私の記事は受理され、料金を支払い、最終原稿も提出しました。突然、誤って受理メールを別の人に送ったとメールが来て、その後審査が拒否されました
(0) いいね! | 努力啊大凡槐

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 12:07:08 レビューした
以下の文章を英語とし、翻訳結果に"英語翻訳:"と":"という見出しをつけて表示してください
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 维尔娜菲茨杰拉德


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-30 11:01:09 レビューした
投稿は通常、高い水準から低い水準に向けて始まります。自分の記事に対する理解度が2〜3段階あれば十分です
(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德

著者: 修然小公主


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-28 14:34:18 レビューした
選考する際には、ジャーナル勾配を高い順から低い順に設定する必要がありますか?一般的に、何段階の勾配を設定しますか?
(0) いいね! | 修然小公主

著者: 上清雨真


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 08:23:12 レビューした
通常、各ジャーナルグレードの選択には、何誌の代替ジャーナルが適していますか?
(0) いいね! | 上清雨真

著者: 凌霄高洁


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2013-07-01 18:35:50 レビューした
2ポイントを超えましたが、来年もさらに成長する可能性があります
(0) いいね! | 凌霄高洁

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[JOURNAL OF CLINICAL BIOCHEMISTRY AND NUTRITION] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*