ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | JOURNAL OF ENGINEERING MATHEMATICS LetPub Score 5.2
50 ratings
Rate
Reputation 6.4 Influence 3.8 Speed 6.9 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J ENG MATH | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0022-0833 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1573-2703 | ||||||||||||||||||||
h-index | 44 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 7.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/10665 | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/engi/ | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Springer Netherlands | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1967 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 60年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 25.97% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0022-0833%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF ENGINEERING MATHEMATICS] のレビュー | レビューを書く |
著者: muji12138 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2023-02-09 18:48:26 レビューした 1.10、3回目のリマインド、そして驚異的なスピードで拒否を知らされました。本当にイライラします。 今回は新しい編集者も迎え、レビューは約2ヶ月で完了しました。比較的速いように思えます。しかし、前回の6ヶ月の遅れを加えると、まあ… ![]() ![]() |
著者: 经典牛肉粥 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-12-12 20:34:34 レビューした 何が問題なのですか?なぜこんなに長い間遅れているのですか? ![]() ![]() |
著者: 经典牛肉粥 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-12-12 16:51:20 レビューした なぜこんなに時間がかかったのですか?そのジャーナルの問題ですか? ![]() ![]() |
著者: 经典牛肉粥 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-12-12 16:49:08 レビューした こんにちは、現在の状況はどうですか?なぜこんなにも遅れているのでしょうか? ![]() ![]() |
著者: muji12138 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-24 22:05:47 レビューした 10.24 レビューアーが割り当てられました。靠 (Kao ![]() ![]() |
著者: muji12138 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-17 11:31:57 レビューした 2022年5月16日 提交 大约一个月后:正在审查中。 2022年8月7日 仍在审查中。收到一封电子邮件回复称,“由于暑假,论文的审稿人出了一些问题。” 很明显我们的错误是没有提交推荐的审稿人。回复中还提到,“审稿的截止日期为9月2日。” 2022年9月15日 编辑分派。 2022年10月16日 发送电子邮件后,收到一封回复称处理AE和审稿人之间存在沟通问题,他们已经辞职。现在编剧已被邀请 ![]() ![]() |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2012-03-26 14:15:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.springerlink.com/content/100287/ ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us