X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Journal of Food and Nutrition Research

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD NUTR RES 最新のコメント: 提出后,将进行一轮审查。如果不合适,则将直接拒绝,没有修改的机会 (2017-06-20)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Journal of Food and Nutrition Research]こんにちは、このページの訪問者は35536番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJournal of Food and Nutrition Research Journal of Food and Nutrition Research

According to the latest JCR data, this journal is indexed in the JCR. A previous title of this journal is J FOOD NUTR RES-SLOV)
LetPub Score
4.8
50 ratings
Rate

Reputation
5.4

Influence
3.4

Speed
9.5

ジャーナルの略称J FOOD NUTR RES
ISSN1336-8672
h-index19
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
1.600.2190.363
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q3259 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Nutrition and Dietetics
Q3101 / 140

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Journal of Food and Nutrition Research (JFNR) publishes papers focusing on fundamental and applied research in chemistry, physics, microbiology, nutrition aspects, bioactivity, quality, safety, and technology of foods.
公式サイトhttp://www.vup.sk/en/index.php?mainID=2&navID=14
オンライン原稿提出http://www.vup.sk/en/index.php?mainID=2&navID=14
オープンアクセスNo
出版社Food Reseach Institute
主題分野農業と林業
出版国/地域SLOVAKIA
発行頻度四半期刊行
発行開始年2006
年間記事数41年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4156/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1336-8672%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Journal of Food and Nutrition Research】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1082352
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443207
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437380
    FOOD CONTROL317074
    FOOD HYDROCOLLOIDS316894
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269607
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197445
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181531
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170360
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167556
  •  

    Journal of Food and Nutrition Research Journal of Food and Nutrition Research
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Journal of Food and Nutrition Research] のレビューレビューを書く
著者: 冬天


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-06-20 14:33:14 レビューした
提出后,将进行一轮审查。如果不合适,则将直接拒绝,没有修改的机会

(0) いいね! | 冬天

著者: zyjcoconut@yeah.net


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2016-10-20 17:53:48 レビューした
提出的地址和期刊地址是错误的,老板!这个地址是旅馆版本,不包括在SCI中!
(1) いいね! | zyjcoconut@yeah.net

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Journal of Food and Nutrition Research] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*