X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF FOOD LIPIDS

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD LIPIDS 最新のコメント: 2009年以降はありません。 (2024-08-15)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF FOOD LIPIDS]こんにちは、このページの訪問者は7403番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF FOOD LIPIDS JOURNAL OF FOOD LIPIDS

(According to the latest JCR data, this journal is not indexed in the JCR.)
LetPub Score
3.4
50 ratings
Rate

Reputation
4.2

Influence
2.0

Speed
7.0

ジャーナルの略称J FOOD LIPIDS
ISSN1065-7258
h-indexN.A.
CiteScoreN.A.
自己引用率 (2023-2024)N.A.自己引用率トレンド
掲載範囲
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4522
オンライン原稿提出
オープンアクセスNo
出版社
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年1993
年間記事数0年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合0.00%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q0

N/A
インデックス (SCI or SCIE)
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1065-7258%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF FOOD LIPIDS】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1098003
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY452073
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL447407
    FOOD HYDROCOLLOIDS318370
    FOOD CONTROL318088
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE270156
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY198066
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY183020
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171562
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH168054
  •  

    JOURNAL OF FOOD LIPIDS JOURNAL OF FOOD LIPIDS
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [JOURNAL OF FOOD LIPIDS] のレビューレビューを書く
著者: 崔崔


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 10:44:39 レビューした
2009年以降はありません。
(0) いいね! | 崔崔

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[JOURNAL OF FOOD LIPIDS] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>