X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD PROCESS 最新のコメント: 確かに、四度の改訂が問題なく完了したところで、突然、査読者が退稿を勧め... (2024-08-07)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION]こんにちは、このページの訪問者は91022番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION
LetPub Score
5.6
51 ratings
Rate

Reputation
6.2

Influence
4.6

Speed
7.9

ジャーナルの略称J FOOD PROCESS PRES
ISSN0145-8892
E-ISSN1745-4549
h-index42
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.300.5080.584
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2122 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemical Engineering
Q292 / 273
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q2144 / 408

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
The journal presents readers with the latest research, knowledge, emerging technologies, and advances in food processing and preservation. Encompassing chemical, physical, quality, and engineering properties of food materials, the Journal of Food Processing and Preservation provides a balance between fundamental chemistry and engineering principles and applicable food processing and preservation technologies.

This is the only journal dedicated to publishing both fundamental and applied research relating to food processing and preservation, benefiting the research, commercial, and industrial communities. It publishes research articles directed at the safe preservation and successful consumer acceptance of unique, innovative, non-traditional international or domestic foods. In addition, the journal features important discussions of current economic and regulatory policies and their effects on the safe and quality processing and preservation of a wide array of foods.
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4549
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/jfpp
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度隔月刊行
発行開始年1977
年間記事数120年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合82.77%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ3111/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0145-8892%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 18-36 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1110368
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY809025
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL460625
    FOOD HYDROCOLLOIDS326715
    FOOD CONTROL320238
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE272345
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY199141
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY186279
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION174203
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH169167
  •  

    JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION] のレビューレビューを書く
著者: Mr-Li.


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-07 19:33:00 レビューした
確かに、四度の改訂が問題なく完了したところで、突然、査読者が退稿を勧めると言い出した。彼をクソ野郎と思う。
(0) いいね! | Mr-Li.

著者: Fang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-17 19:04:16 レビューした
副編集者は読んで混乱し、編集者は読まないと言っています。皆さんには投資する前に慎重に考慮することをお勧めします。私は修士2年生の時に投資しましたが、修士3年生になってもまだ返事がありません。
(0) いいね! | Fang

著者: Fang


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-06 20:02:04 レビューした
正直に言うと、編集者が既読無視をするのは本当に豪快だ。受け入れるなら受け入れ、拒否するなら拒否して、スッキリしたらどうですか、本当に古風で、承認待ちで5ヶ月も経っている。本当に何も進展がない、163メールに添付したファイルを送ったら、受け入れられないと言われて、本当に腹が立つ。皆さん、絶対に投稿しないでください。
(0) いいね! | Fang

著者: elvish


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-19 15:58:57 レビューした
超遅い、私の投稿は5人の査読者に招待され、2回修正し、他の4人はすでに発表できると言っていますが、最後に編集者が変更されたと突然言われ、以前の意見は無効になり、この編集者は再度大幅な修正を求めており、それをしないと却下されます。直接崩れ落ちました!

このような小さな雑誌には絶対触れないでください、私たちの半年を無駄にし、そんなに多くの査読者を招いた。皆さんには避けることをお勧めします、本当に非常にひどい雑誌で、平均6ヵ月の査読期間は時間が長すぎます。
(0) いいね! | elvish

著者: elvish


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-19 15:55:59 レビューした
超遅いです。私の投稿は5人の査読者に招待され、2回の改訂を経て5か月が経ちました。他の4人はすでに掲載可能と言っていましたが、エディターを変更するように言われ、以前の意見は無効とされました。最終的に、このエディターは再度大幅な修正を要求し、それ以外の場合は拒否されると言われました。直接崩れそうです! こんなやり方は嫌です。皆さん、この落とし穴を避けることをお勧めします。本当に非常に酷い雑誌です。査読期間が6か月もかかりすぎです。
(0) いいね! | elvish

著者: Fang


分野: 農業と林業
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-16 08:28:53 レビューした
一回、二回の大規模な修理後、品質検査チームに引き継ぎました。その後、承認を待ち続けており、もうすぐ2ヶ月が経ちます。皆さんはこのような状況に遭遇したことがありますか?
(0) いいね! | Fang

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-11 10:47:57 レビューした
ウィリーとヒンダウィ
(0) いいね! | kyriewang

著者: nisb


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-05 16:32:43 レビューした
同じ質問です。2022年9月に原稿を提出しました。その時は手数料の必要はなかったと記憶しています。なぜ今年の8月に手数料になっているのでしょうか?
(0) いいね! | nisb

著者: nisb


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-03 20:38:28 レビューした
突然、それはOA(オープンアクセス)ジャーナルになり、レイアウト料金は$2500になりました!
(0) いいね! | nisb

著者: 毛毛哎


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-06 20:31:33 レビューした
こんにちは、質問があります。このジャーナルは2023年からオープンアクセスを利用し始めましたか?
(0) いいね! | 毛毛哎

著者: chenchen168


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-12 14:32:17 レビューした
这本杂志是哪家出版社的?Willy还是Hindawi?
(0) いいね! | chenchen168

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-17 22:17:23 レビューした
こんにちは、編集者のメールアドレスを教えていただきたいです。以前受け取ったメールは別のアドレスから送られてきました。また、私の投稿についてフォローアップしたいのですが、間違いを犯すのではないかと心配しています。よろしくお願いします
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 19:01:55 レビューした
こんにちは、受理後に著作権契約を受け取るまでにどれくらい時間がかかりますか。レビューコメントをいくつか受け取りましたが、変更を求められませんでした。何が起こっているのでしょうか?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:47:54 レビューした
この広告を見た家族は私を追加できますか?初めての投稿で失敗するのが怖いです。+1 5998250047
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:45:30 レビューした
私のステータスは直接「受理」に変わり、それから「受理」と記載されたメールを受け取りました。今から1週間が経ちましたが、対応する著者はまだフォローアップの書類を受け取っていません。受理後に著作権契約を受け取るまで通常どれくらい時間がかかるか、皆さんにお尋ねしたいです。初の投稿で失敗したくないと思っています
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:41:45 レビューした
皆さんに質問したいのですが、受理後に著作権契約を受け取るまでにどのくらい時間がかかりましたか?私はいくつかの査読コメントを受け取りましたが、編集者から修正を求められませんでした。恐らく私が何か間違いを com手たのではないかと心配しています
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:35:36 レビューした
こんにちは、お尋ねしたいのですが、ご提出いただいてから著作権署名の通知を受け取るまでどれくらいかかりますか?お問い合わせさせていただくために、お問い合わせ先を教えていただくことは可能でしょうか?私は初めて提出するので、よろしくお願いします
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:29:51 レビューした
こんにちは、いただいた著作権署名通知を受け取ってからどれくらいの時間がかかるかお尋ねしたいのですが?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:28:39 レビューした
こんにちは、お問い合わせしたいのですが、著作権サイン通知を受け取ってからどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: island97


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-14 00:14:17 レビューした
このジャーナルは比較的遅いです。私は2つの論文を提出しましたが、初回の査読プロセスは通常2か月以上かかります。修正後、2回目の査読に1か月かかり、教授による最終校正も1〜2か月かかります。投稿から掲載まで半年以上かかるため、卒業のためには事前に考慮する必要があります!また、JFPP公式ウェブサイトで来年から有料化が始まると記載されていますか?--
(1) いいね! | island97

著者: Gyy


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-08-13 17:47:24 レビューした
6月に受信しました
(0) いいね! | Gyy

著者: Gyy


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-13 17:44:09 レビューした
非常遅いですが、基本的には受け入れられます。卒業したいか奨学金を得たい場合は、忘れましょう
(0) いいね! | Gyy

著者: wujinfu


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-06-21 14:25:54 レビューした
こんにちは、修理に送ってからほぼ3週間が経ちましたが、まだ判断を待っています。問い合わせのためにメールを送るべきでしょうか?より適切な方法で尋ねるにはどうすればよいでしょうか?
(0) いいね! | wujinfu

著者: ljq158


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-13 13:42:27 レビューした
2021年12月02日 提出
2021年12月02日 審査中
2022年01月29日 大幅修正(2名の査読者、両方から肯定的なフィードバック)
2022年02月08日 修正
2022年02月09日 審査中
2022年04月09日 却下
2022年04月27日 決定待ち
2022年05月02日 受理
受理はちょうど5か月後に行われ、2度目の査読プロセスは1人の査読者が不在であるため、より長い時間を要しました。エディターは1人の査読者からのみフィードバックを受け取ったため、待っていました
(13) いいね! | ljq158

著者: ljq158


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-04-18 17:10:18 レビューした
あなたのスピードはとても速いですが、私が主要な修理を提出してから70日以上経過していますが、まだ何の連絡も受けていません。第二次審査は最初よりもさらに時間がかかっており、あまりにも遅いです
(0) いいね! | ljq158

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>