X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD PROCESS 最新のコメント: 一回、二回の大規模な修理後、品質検査チームに引き継ぎました。その後、承... (2024-05-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION]こんにちは、このページの訪問者は90244番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION
LetPub Score
5.6
51 ratings
Rate

Reputation
6.2

Influence
4.6

Speed
7.9

ジャーナルの略称J FOOD PROCESS PRES
ISSN0145-8892
E-ISSN1745-4549
h-index42
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.300.5080.584
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2122 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemical Engineering
Q292 / 273
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: General Chemistry
Q2144 / 408

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
The journal presents readers with the latest research, knowledge, emerging technologies, and advances in food processing and preservation. Encompassing chemical, physical, quality, and engineering properties of food materials, the Journal of Food Processing and Preservation provides a balance between fundamental chemistry and engineering principles and applicable food processing and preservation technologies.

This is the only journal dedicated to publishing both fundamental and applied research relating to food processing and preservation, benefiting the research, commercial, and industrial communities. It publishes research articles directed at the safe preservation and successful consumer acceptance of unique, innovative, non-traditional international or domestic foods. In addition, the journal features important discussions of current economic and regulatory policies and their effects on the safe and quality processing and preservation of a wide array of foods.
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1745-4549
オンライン原稿提出https://mc.manuscriptcentral.com/jfpp
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度隔月刊行
発行開始年1977
年間記事数120年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合82.77%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ3111/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0145-8892%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: Slow, 18-36 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1082352
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443207
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437380
    FOOD CONTROL317074
    FOOD HYDROCOLLOIDS316894
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269607
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197445
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181531
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170360
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167556
  •  

    JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)
  [JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION] のレビューレビューを書く
著者: Fang


分野: 農業と林業
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-05-16 08:28:53 レビューした
一回、二回の大規模な修理後、品質検査チームに引き継ぎました。その後、承認を待ち続けており、もうすぐ2ヶ月が経ちます。皆さんはこのような状況に遭遇したことがありますか?
(0) いいね! | Fang

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-11 10:47:57 レビューした
ウィリーとヒンダウィ
(0) いいね! | kyriewang

著者: nisb


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-05 16:32:43 レビューした
同じ質問です。2022年9月に原稿を提出しました。その時は手数料の必要はなかったと記憶しています。なぜ今年の8月に手数料になっているのでしょうか?
(0) いいね! | nisb

著者: nisb


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-08-03 20:38:28 レビューした
突然、それはOA(オープンアクセス)ジャーナルになり、レイアウト料金は$2500になりました!
(0) いいね! | nisb

著者: 毛毛哎


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-06 20:31:33 レビューした
こんにちは、質問があります。このジャーナルは2023年からオープンアクセスを利用し始めましたか?
(0) いいね! | 毛毛哎

著者: chenchen168


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-01-12 14:32:17 レビューした
这本杂志是哪家出版社的?Willy还是Hindawi?
(0) いいね! | chenchen168

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-17 22:17:23 レビューした
こんにちは、編集者のメールアドレスを教えていただきたいです。以前受け取ったメールは別のアドレスから送られてきました。また、私の投稿についてフォローアップしたいのですが、間違いを犯すのではないかと心配しています。よろしくお願いします
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 19:01:55 レビューした
こんにちは、受理後に著作権契約を受け取るまでにどれくらい時間がかかりますか。レビューコメントをいくつか受け取りましたが、変更を求められませんでした。何が起こっているのでしょうか?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:47:54 レビューした
この広告を見た家族は私を追加できますか?初めての投稿で失敗するのが怖いです。+1 5998250047
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:45:30 レビューした
私のステータスは直接「受理」に変わり、それから「受理」と記載されたメールを受け取りました。今から1週間が経ちましたが、対応する著者はまだフォローアップの書類を受け取っていません。受理後に著作権契約を受け取るまで通常どれくらい時間がかかるか、皆さんにお尋ねしたいです。初の投稿で失敗したくないと思っています
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-15 10:41:45 レビューした
皆さんに質問したいのですが、受理後に著作権契約を受け取るまでにどのくらい時間がかかりましたか?私はいくつかの査読コメントを受け取りましたが、編集者から修正を求められませんでした。恐らく私が何か間違いを com手たのではないかと心配しています
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:35:36 レビューした
こんにちは、お尋ねしたいのですが、ご提出いただいてから著作権署名の通知を受け取るまでどれくらいかかりますか?お問い合わせさせていただくために、お問い合わせ先を教えていただくことは可能でしょうか?私は初めて提出するので、よろしくお願いします
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:29:51 レビューした
こんにちは、いただいた著作権署名通知を受け取ってからどれくらいの時間がかかるかお尋ねしたいのですが?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: 王冠冠


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-09-09 20:28:39 レビューした
こんにちは、お問い合わせしたいのですが、著作権サイン通知を受け取ってからどのくらいかかりますか?
(0) いいね! | 王冠冠

著者: island97


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-14 00:14:17 レビューした
このジャーナルは比較的遅いです。私は2つの論文を提出しましたが、初回の査読プロセスは通常2か月以上かかります。修正後、2回目の査読に1か月かかり、教授による最終校正も1〜2か月かかります。投稿から掲載まで半年以上かかるため、卒業のためには事前に考慮する必要があります!また、JFPP公式ウェブサイトで来年から有料化が始まると記載されていますか?--
(1) いいね! | island97

著者: Gyy


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 直接受け入れられました


レビューを書く

2022-08-13 17:47:24 レビューした
6月に受信しました
(0) いいね! | Gyy

著者: Gyy


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-08-13 17:44:09 レビューした
非常遅いですが、基本的には受け入れられます。卒業したいか奨学金を得たい場合は、忘れましょう
(0) いいね! | Gyy

著者: wujinfu


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-06-21 14:25:54 レビューした
こんにちは、修理に送ってからほぼ3週間が経ちましたが、まだ判断を待っています。問い合わせのためにメールを送るべきでしょうか?より適切な方法で尋ねるにはどうすればよいでしょうか?
(0) いいね! | wujinfu

著者: ljq158


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-13 13:42:27 レビューした
2021年12月02日 提出
2021年12月02日 審査中
2022年01月29日 大幅修正(2名の査読者、両方から肯定的なフィードバック)
2022年02月08日 修正
2022年02月09日 審査中
2022年04月09日 却下
2022年04月27日 決定待ち
2022年05月02日 受理
受理はちょうど5か月後に行われ、2度目の査読プロセスは1人の査読者が不在であるため、より長い時間を要しました。エディターは1人の査読者からのみフィードバックを受け取ったため、待っていました
(13) いいね! | ljq158

著者: ljq158


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-04-18 17:10:18 レビューした
あなたのスピードはとても速いですが、私が主要な修理を提出してから70日以上経過していますが、まだ何の連絡も受けていません。第二次審査は最初よりもさらに時間がかかっており、あまりにも遅いです
(0) いいね! | ljq158

著者: Gyy


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-04-18 14:25:00 レビューした
管理者の審査を待って改訂中
(0) いいね! | Gyy

著者: Emitosis


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-03-25 09:50:45 レビューした
2022年1月22日 提出
2022年2月19日 大幅修订
2022年3月8日 修订
2022年3月14日 决定待ち(特定の時間は確定されていない)
2022年3月24日 受理
(0) いいね! | Emitosis

著者: liangliang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-17 20:56:36 レビューした
あなたをコンタクトとして追加してもいいですか? 2391808315。あなたに質問があります
(0) いいね! | liangliang

著者: ssccnnbb


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-03-17 18:08:47 レビューした
2021年10月16日 提出
2021年10月21日 審査中(具体的な日付には注意していない)
2022年01月13日 大幅な改訂
2022年02月12日 改訂済み
2022年03月17日 受理
鋭い意見はあまりなく、かなり良く改善できるが、外部審査が少し長引いた
(0) いいね! | ssccnnbb

著者: liangliang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-03-16 21:03:26 レビューした
速度が遅すぎます。改訂が行われてからほぼ3ヶ月が経ちました。何度か促していますが、編集部はすべてのコメントが返されたと言い続けており、最終的な決定を編集者が下すのを待っていると言っています
(0) いいね! | liangliang

最初    前へ    1    2    3    次へ    最後  (ページ
/3)

[JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*