ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | JOURNAL OF FOOD PROTECTION LetPub Score 5.6
50 ratings
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Reputation 6.4 Influence 4.3 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J FOOD PROTECT | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0362-028X | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1944-9097 | ||||||||||||||||||||
h-index | 125 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 9.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-food-protection | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/jfoodprot/default2.aspx | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes (Hybrid OA journal) | ||||||||||||||||||||
出版社 | International Association for Food Protection | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1977 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 205年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 65.96% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD2300; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food technology、food-processing industry、foodborne diseases、food hazards、food fermentation、probiotics Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0362-028X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: Review time: 96 days; Submission to acceptance: 112 days; Acceptance to publication: 7 days; 著者からのデータ: Fast, 4-8 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[JOURNAL OF FOOD PROTECTION] のレビュー | レビューを書く |
著者: lmm1234 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-15 23:30:38 レビューした 私は公式ウェブサイトに記事を投稿するのに2000ドル必要ですか?(0) いいね! | lmm1234 |
著者: 吉拉嘎嘎 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-10-17 14:05:17 レビューした こんにちは、この雑誌にレイアウト料金が必要かどうかをお尋ねしたいと思います(0) いいね! | 吉拉嘎嘎 |
著者: 文章小白 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-13 09:30:09 レビューした 投稿した後、「投稿済み」のステータスがどれくらい維持されますか?投稿してから3日が経ちましたが、ステータスはまだ変わっていません(0) いいね! | 文章小白 |
著者: 加德满都的风铃 分野: 学際的なジャーナル 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-06-22 00:10:11 レビューした 2月に提出され、4月末に修理のために返され、大規模な修正が行われました。本日再提出されました。投稿者の幸運を借りて、勝利することを願っています(0) いいね! | 加德满都的风铃 |
著者: W.J. James WU 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-05-03 08:31:47 レビューした 2022年4月25日 微修正版、R1は、初版からのほとんどの提案が取り入れられ、修正のための3つの細かなポイントが提供され、修正後に公開されると述べました。R2は提出されませんでした。R3は、著者が原稿を改訂するための私たちの勧告を考慮してくれたことに感謝します。原稿への変更は適切であると述べました。公開するとのことでした。 2022年4月28日 微修正版のために改訂された原稿を提出(1日後、状態は直ちに提出された原稿から編集者になりました)。 2022年5月2日 受理されました(1) いいね! | W.J. James WU |
著者: W.J. James WU 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-05-03 08:29:42 レビューした また、編集者からいくつかの小さなコメントが提供されました。 2022年3月14日に、大幅な改訂が行われた原稿が提出されました(数日後、「原稿提出済み」から「査読中」にステータスが変わりました)。私はR1、R2、R3、そして編集者からの質問に一つずつ回答しました。記事の長さが、リサーチノートのページ制限を2ページ超えたため、技術的には記事として提出するべきです。しかし、R1はリサーチノートとして提出することを提案しました。そのため、編集者へのメッセージボックスで、どの形式で提出すべきかの提案をしていただけるかを尋ねました。 2022年4月16日に、必要な査読が完了しました(0) いいね! | W.J. James WU |
著者: W.J. James WU 分野: 工学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-05-03 08:28:34 レビューした 2021年12月15日 提交初稿。 2022年2月14日 较大修订,经过三位审稿人(以下简称为R1、R2、R3)的审阅。 R1觉得很有趣并提出了一个重大关切,指出研究课题在领域中代表性不够,建议将其改为研究注释。R1提出了12条具体意见并建议进行重大修订。 R2评论说写作很好,并提出了10条详细意见,建议进行轻微修订。 R3也对研究人员在研究××××方面的努力表示认可,并提出了三个重大关切。第一个关切与R1类似,质疑研究对象的代表性。第二个关切是关于缺乏统计分析(尽管我们实际上进行了统计分析,只是没有详细描述)。第三个关切询问我们是否进行了成本效益分析(0) いいね! | W.J. James WU |
著者: JI wang 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-04-09 22:05:18 レビューした 方向が正しい限り、スピードは超高速です。しかし、私のものは大規模なオーバーホールです(20) いいね! | JI wang |
著者: 111 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2014-10-28 16:32:12 レビューした とても速く、2ヶ月の小修理を受け、10日以内に受領しました。非常に優れたジャーナルで、3人のレビュアーは非常に責任感があります(0) いいね! | 111 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-05-25 11:23:00 レビューした 二人の査読者のうち、一人は拒否しましたが、申し立ての後に別の査読者を変更し、改訂のスピードはまだ比較的速いです(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2012-11-23 09:55:00 レビューした 記事変更後の編集提案 研究ノートを修正した後、レイアウトは非常に高価で、1ページ約80ドルです。ホームページで登録すると少し安くなります(0) いいね! | 匿名 |
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