X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF FOOD PROTECTION

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD PROTECT 最新のコメント: 私は公式ウェブサイトに記事を投稿するのに2000ドル必要ですか? (2024-08-15)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF FOOD PROTECTION]こんにちは、このページの訪問者は62773番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF FOOD PROTECTION JOURNAL OF FOOD PROTECTION
LetPub Score
5.6
50 ratings
Rate

Reputation
6.4

Influence
4.3

Speed
9.1

ジャーナルの略称J FOOD PROTECT
ISSN0362-028X
E-ISSN1944-9097
h-index125
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
4.200.4750.756
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q2152 / 389
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Microbiology
Q3119 / 182

自己引用率 (2023-2024)9.50%自己引用率トレンド
掲載範囲
The Journal of Food Protection® (JFP) is an international, monthly scientific journal in the English language published by the International Association for Food Protection (IAFP). JFP publishes research and review articles on all aspects of food protection and safety. Major emphases of JFP are placed on studies dealing with:
Tracking, detecting (including traditional, molecular, and real-time), inactivating, and controlling food-related hazards, including microorganisms (including antibiotic resistance), microbial (mycotoxins, seafood toxins) and non-microbial toxins (heavy metals, pesticides, veterinary drug residues, migrants from food packaging, and processing contaminants), allergens and pests (insects, rodents) in human food, pet food and animal feed throughout the food chain;
Microbiological food quality and traditional/novel methods to assay microbiological food quality;
Prevention of food-related hazards and food spoilage through food preservatives and thermal/non-thermal processes, including process validation;
Food fermentations and food-related probiotics;
Safe food handling practices during pre-harvest, harvest, post-harvest, distribution and consumption, including food safety education for retailers, foodservice, and consumers;
Risk assessments for food-related hazards;
Economic impact of food-related hazards, foodborne illness, food loss, food spoilage, and adulterated foods;
Food fraud, food authentication, food defense, and foodborne disease outbreak investigations.
公式サイトhttps://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-food-protection
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/jfoodprot/default2.aspx
オープンアクセスYes (Hybrid OA journal)
出版社International Association for Food Protection
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1977
年間記事数205年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合65.96%
OA Related Info
APC: Yes( USD2300; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food technology、food-processing industry、foodborne diseases、food hazards、food fermentation、probiotics
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q3

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIEQ3123/174
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ3108/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0362-028X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ: Review time: 96 days; Submission to acceptance: 112 days; Acceptance to publication: 7 days;
著者からのデータ: Fast, 4-8 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF FOOD PROTECTION】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    NATURE REVIEWS DRUG DISCOVERYH-index: 289

    CiteScore: 137.40
    NATURE BIOTECHNOLOGYH-index: 399

    CiteScore: 63.00
    TRENDS IN BIOTECHNOLOGYH-index: 195

    CiteScore: 28.60
    BIOTECHNOLOGY ADVANCESH-index: 161

    CiteScore: 25.50
    MOLECULAR THERAPYH-index: 158

    CiteScore: 19.20
    PLANT BIOTECHNOLOGY JOURNALH-index: 96

    CiteScore: 20.50
    CRITICAL REVIEWS IN BIOTECHNOLOGYH-index: 79

    CiteScore: 20.80
    METABOLIC ENGINEERINGH-index: 101

    CiteScore: 15.60
    Biotechnology for BiofuelsH-index: 75

    CiteScore: 15.70
    CANCER GENE THERAPYH-index: 80

    CiteScore: 10.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    BMC GENOMICS470308
    APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY428370
    APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY412826
    PLANT BIOTECHNOLOGY JOURNAL238969
    NATURE BIOTECHNOLOGY184455
    BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING173877
    GENOMICS168728
    JOURNAL OF BIOMEDICINE AND BIOTECHNOLOGY164264
    BIOTECHNOLOGY ADVANCES156921
    Biotechnology for Biofuels150750
  •  

    JOURNAL OF FOOD PROTECTION JOURNAL OF FOOD PROTECTION
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [JOURNAL OF FOOD PROTECTION] のレビューレビューを書く
著者: lmm1234


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-15 23:30:38 レビューした
私は公式ウェブサイトに記事を投稿するのに2000ドル必要ですか?
(0) いいね! | lmm1234

著者: 吉拉嘎嘎


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-10-17 14:05:17 レビューした
こんにちは、この雑誌にレイアウト料金が必要かどうかをお尋ねしたいと思います
(0) いいね! | 吉拉嘎嘎

著者: 文章小白


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-10-13 09:30:09 レビューした
投稿した後、「投稿済み」のステータスがどれくらい維持されますか?投稿してから3日が経ちましたが、ステータスはまだ変わっていません
(0) いいね! | 文章小白

著者: 加德满都的风铃


分野: 学際的なジャーナル
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-06-22 00:10:11 レビューした
2月に提出され、4月末に修理のために返され、大規模な修正が行われました。本日再提出されました。投稿者の幸運を借りて、勝利することを願っています
(0) いいね! | 加德满都的风铃

著者: W.J. James WU


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-03 08:31:47 レビューした
2022年4月25日 微修正版、R1は、初版からのほとんどの提案が取り入れられ、修正のための3つの細かなポイントが提供され、修正後に公開されると述べました。R2は提出されませんでした。R3は、著者が原稿を改訂するための私たちの勧告を考慮してくれたことに感謝します。原稿への変更は適切であると述べました。公開するとのことでした。
2022年4月28日 微修正版のために改訂された原稿を提出(1日後、状態は直ちに提出された原稿から編集者になりました)。
2022年5月2日 受理されました
(1) いいね! | W.J. James WU

著者: W.J. James WU


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-03 08:29:42 レビューした
また、編集者からいくつかの小さなコメントが提供されました。
2022年3月14日に、大幅な改訂が行われた原稿が提出されました(数日後、「原稿提出済み」から「査読中」にステータスが変わりました)。私はR1、R2、R3、そして編集者からの質問に一つずつ回答しました。記事の長さが、リサーチノートのページ制限を2ページ超えたため、技術的には記事として提出するべきです。しかし、R1はリサーチノートとして提出することを提案しました。そのため、編集者へのメッセージボックスで、どの形式で提出すべきかの提案をしていただけるかを尋ねました。
2022年4月16日に、必要な査読が完了しました
(0) いいね! | W.J. James WU

著者: W.J. James WU


分野: 工学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-05-03 08:28:34 レビューした
2021年12月15日 提交初稿。
2022年2月14日 较大修订,经过三位审稿人(以下简称为R1、R2、R3)的审阅。
R1觉得很有趣并提出了一个重大关切,指出研究课题在领域中代表性不够,建议将其改为研究注释。R1提出了12条具体意见并建议进行重大修订。
R2评论说写作很好,并提出了10条详细意见,建议进行轻微修订。
R3也对研究人员在研究××××方面的努力表示认可,并提出了三个重大关切。第一个关切与R1类似,质疑研究对象的代表性。第二个关切是关于缺乏统计分析(尽管我们实际上进行了统计分析,只是没有详细描述)。第三个关切询问我们是否进行了成本效益分析
(0) いいね! | W.J. James WU

著者: JI wang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-04-09 22:05:18 レビューした
方向が正しい限り、スピードは超高速です。しかし、私のものは大規模なオーバーホールです
(20) いいね! | JI wang

著者: 111


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2014-10-28 16:32:12 レビューした
とても速く、2ヶ月の小修理を受け、10日以内に受領しました。非常に優れたジャーナルで、3人のレビュアーは非常に責任感があります
(0) いいね! | 111

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-05-25 11:23:00 レビューした
二人の査読者のうち、一人は拒否しましたが、申し立ての後に別の査読者を変更し、改訂のスピードはまだ比較的速いです
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2012-11-23 09:55:00 レビューした
記事変更後の編集提案
研究ノートを修正した後、レイアウトは非常に高価で、1ページ約80ドルです。ホームページで登録すると少し安くなります
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[JOURNAL OF FOOD PROTECTION] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>