ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | JOURNAL OF FOOD QUALITY LetPub Score 4.9
51 ratings
Rate
Reputation 5.8 Influence 3.9 Speed 6.8 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J FOOD QUALITY | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0146-9428 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1745-4557 | ||||||||||||||||||||
h-index | 37 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 3.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hindawi.com/journals/jfq | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/jfq | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | Hindawi Limited | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1977 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 114年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 99.52% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info![]() | APC: Yes( USD2375; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: supply chain、nutrition、food quality control、food safety Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0146-9428%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >36 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF FOOD QUALITY] のレビュー | レビューを書く |
著者: Hardy-siyuan 分野: 工学 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2024-04-07 08:47:31 レビューした これはとてもクソです。投稿する際は慎重にしてください。私は2023年10月10日に投稿し、11月2日に改訂を求められました。編集者はこのように説明し、修正後に受理されました。修正版を提出した後、数ヶ月間、査読者を招待する状態でした。2024年3月4日、外部査読者が受理を勧告しましたが、3月28日に編集者が収録範囲外という理由で拒否しました! ![]() ![]() |
著者: ASDwill 分野: コンピュータ科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-08 13:16:46 レビューした 彼が送ったメールの内容を知りたいです。彼は私にメールを送って、決定を待つように頼んでいましたが、後にAEの状態に変わりました ![]() ![]() |
著者: wellwellwell 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-26 20:05:35 レビューした 9月26日の朝に撤回書を送信し、その後記事は撤回されました。9月26日の夜に記事の状態ページをチェックし、記事の状態が「成功裏に撤回」に変更されていることを発見しました。しかし、記事の状態ページには学術編集者が8月15日に掲載に同意したことが表示されていましたが、私(通信者)や共著者は通知を受け取っていませんし、記事の状態ページにも学術編集者が掲載に同意したことが表示されたことがありませんでした。Hindawiは品質チェックプロセスを完全に時間をかけて進めています ![]() ![]() |
著者: wellwellwell 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-14 21:00:21 レビューした 進捗状況を更新します。 投稿してから半年以上経過しており、通常の外部レビュー(小さな修正)1回と2回の再レビュー(どちらも小さな修正)があります。 7月24日から承認待ち(52日間)です。 help@hindawi.comにメールを送り、そちらから新しい段階に入っているとの返信がありました。 レットパブで知人のHindawi記事が品質チェックのために承認待ちの状態で5か月間過ごし、最終的には撤回しました。 Hindawiを5つの大きな言葉で表現する:ゴミだ - ~~ ![]() ![]() |
著者: wellwellwell 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-19 16:14:18 レビューした 私は公式ウェブサイトに論文を提出した純粋な大学院生です。提出後、何もせずにHindawiによって「査読に問題がある」と2回もラベルが貼られました。肝心な点は、最初の査読の後、Hindawiが査読プロセス全体に対する完全な制御に潜在的な問題がある可能性があると疑ったため、もう1ラウンドの査読を要求したことですか?これは本当に印象的です。さらに、私は何度も抗議しましたが、毎回テンプレートの回答を受け取り、通知を待つよう求められました ![]() ![]() |
著者: wellwellwell 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-19 16:09:17 レビューした 記事の進捗状況をご覧ください: 3.10 提出 4.13 AE 割り当て 4.14 レビュアー招待 5.10 レビュー中 5.16 承認保留中;1時間後、細かい修正を提出 5.17 レビュー中 5.19 承認保留中 5.20 AE 割り当て、査読に関する潜在的な問題があるというメールが送信され、再評価が必要 6.8 学術編集者変更 6.15 レビュアー招待 6.15 レビュー中 6.24 承認保留中 7.4 細かい修正を提出、再評価が必要 7.6 レビュー中 7.7 承認保留中 7.11 AE 割り当て、査読中に潜在的な問題があるという緊急メールが再度送信され、再評価が必要 7.11 レビュアー招待 ![]() ![]() |
著者: liangliang 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-03-16 21:09:06 レビューした 2022年1月30日 提交 2022年3月3日 小修正 2022年3月8日 再提出 2022年3月12日 接受 ![]() ![]() |
著者: 沙砾 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-09-12 20:18:54 レビューした この雑誌の投稿情報を追跡する方法を教えていただけますか? ![]() ![]() |
著者: 忘记我吧下一位 分野: 工学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-09-01 22:00:15 レビューした 受領:2021年2月26日; 改訂:2021年8月7日; 受理:2021年8月21日; 発行:2021年9月1日 ![]() ![]() |
著者: 忘记我吧下一位 分野: 工学 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-06-21 09:43:37 レビューした 2021年2月26日提交 4ヶ月経過しても、ニュースがありません ![]() ![]() |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us