X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

JOURNAL OF FOOD SCIENCE

ジャーナルタイトルで検索 J FOOD SCI 最新のコメント: 11月15日、提出 11月16日、形式修正、再提出 11月16日、ScholarOneにお... (2024-11-16)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[JOURNAL OF FOOD SCIENCE]こんにちは、このページの訪問者は269846番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルJOURNAL OF FOOD SCIENCE JOURNAL OF FOOD SCIENCE
LetPub Score
7.2
55 ratings
Rate

Reputation
7.7

Influence
6.5

Speed
7.7

ジャーナルの略称J FOOD SCI
ISSN0022-1147
E-ISSN1750-3841
h-index134
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
7.100.7830.972
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q171 / 389

自己引用率 (2023-2024)3.10%自己引用率トレンド
掲載範囲
The goal of the Journal of Food Science is to offer scientists, researchers, and other food professionals the opportunity to share knowledge of scientific advancements in the myriad disciplines affecting their work, through a respected peer-reviewed publication. The Journal of Food Science serves as an international forum for vital research and developments in food science.

The range of topics covered in the journal include:

-Concise Reviews and Hypotheses in Food Science
-New Horizons in Food Research
-Integrated Food Science
-Food Chemistry
-Food Engineering, Materials Science, and Nanotechnology
-Food Microbiology and Safety
-Sensory and Consumer Sciences
-Health, Nutrition, and Food
-Toxicology and Chemical Food Safety
The Journal of Food Science publishes peer-reviewed articles that cover all aspects of food science, including safety and nutrition. Reviews should be 15 to 50 typewritten pages (including tables, figures, and references), should provide in-depth coverage of a narrowly defined topic, and should embody careful evaluation (weaknesses, strengths, explanation of discrepancies in results among similar studies) of all pertinent studies, so that insightful interpretations and conclusions can be presented. Hypothesis papers are especially appropriate in pioneering areas of research or important areas that are afflicted by scientific controversy.
公式サイトhttp://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1750-3841
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/jfs
オープンアクセスNo
出版社Wiley-Blackwell
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年1961
年間記事数381年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合9.21%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q2

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ268/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0022-1147%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 3.2 month(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
関連するジャーナル 【JOURNAL OF FOOD SCIENCE】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1091909
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL445500
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY444515
    FOOD HYDROCOLLOIDS317567
    FOOD CONTROL317502
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197741
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182262
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170885
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167792
    Food Analytical Methods150871
  •  

    JOURNAL OF FOOD SCIENCE JOURNAL OF FOOD SCIENCE
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)
  [JOURNAL OF FOOD SCIENCE] のレビューレビューを書く
著者: 大强大


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-16 21:44:04 レビューした
11月15日、提出
11月16日、形式修正、再提出
11月16日、ScholarOneにおいて編集事務所審査、WileyにおいてUnder Review(これは外部審査ではなく、編集者による審査であることを示している)
(0) いいね! | 大强大

著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-16 17:39:39 レビューした
時間が間違っています、コメントを修正できません。月はすべて+1します。
(0) いいね! | 星空

著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-11-16 17:35:10 レビューした
1/27 修理
2/22 修复
3/25 小修理
4/2 修复
4/15 小修理
5/2 受け取り
(0) いいね! | 星空

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2024-11-03 17:41:40 レビューした
本当に、4ヶ月で査読者を1人見つけられたし、もう1人は編集者の提案のようで直接的に革新的ではなかった。革新的な査読に応じていないので、5ヶ月が無駄になった。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-10-12 16:50:37 レビューした
お侠様、ご様子はいかがですか?
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-30 11:33:54 レビューした
お兄ちゃん、どんな結果かな?
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-30 10:57:29 レビューした
わぁ、諦めた。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: 求求accept!


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-29 18:23:59 レビューした
返事を催促しましたが、9月28日まだ査読者を見つけていません...
(0) いいね! | 求求accept!

著者: CAUer~


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-27 08:37:09 レビューした
2024年8月21日投稿
2024年8月30日審査中
2024年9月27日担当編集者の推薦待ち
結果未定、編集者はまだ決定を下していない、継続更新中!
(0) いいね! | CAUer~

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-24 11:30:46 レビューした
ちょうど1ヶ月前よりも早いですが、今のところ進展はありません。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: 求求accept!


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-23 15:53:48 レビューした
2024年7月25日 提交
2024年7月26日 審査中
今まで、もう一度促すべきかな
(0) いいね! | 求求accept!

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-20 15:59:58 レビューした
はい、もう3ヶ月ですね。辛いです。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-17 13:22:03 レビューした
今、あなたはどの状態ですか?審査中ですか?
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-14 17:50:47 レビューした
お若い方、情報を定期的に更新してください。私はすぐに3ヶ月になりますが、まったく音沙汰がありません。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-14 14:40:03 レビューした
2024年7月9日投稿
2024年7月10日 審査中
2024年9月14日 編集者の推薦待ち

具体的な状況はまだわかりませんが、先週ジャーナルにメールを送って催促したら、今週状態が変わりました。不吉な予感がします。。。
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-09-08 22:42:55 レビューした
今、論文の進捗はありますか?私のはまだ査読中で、もう2ヶ月経ちました。待っているのが辛いです。
(0) いいね! | 科研菜鸡111

著者: ILTW


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-09-07 14:55:38 レビューした
9月2日に投稿され、現在は査読中です。結果は不明であり、査読期間もわかりませんので、発表はできません。
(0) いいね! | ILTW

著者: 科研菜鸡111


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-31 23:24:45 レビューした
私は7.9に提出し、7.10に外部審査を受けましたが、今のところ何の連絡もありません。
(1) いいね! | 科研菜鸡111

著者: ZLK-Nice


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-08-27 12:13:59 レビューした
Wileyシステムで投稿したが、2ヶ月間外部査読が進展せず、具体的な情報も見えないので、焦燥感を感じています。
(0) いいね! | ZLK-Nice

著者: Ryannnnn


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-07-20 08:36:20 レビューした
一審はやや遅いですが、忍耐強く待ってください。
(0) いいね! | Ryannnnn

著者: wangyueer


分野: 農業と林業
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-07-12 02:08:38 レビューした
5月末に修理に出したものはまだ結果が出ていないので、催促してもいいですか?
(0) いいね! | wangyueer

著者: Ryannnnn


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-06-30 10:50:23 レビューした
3.15 投稿
3.16 審査
4.23 大修
5.24 返稿
6.6 受け入れ
(0) いいね! | Ryannnnn

著者: Akihiiii


分野: 農業と林業
査読期間: 7.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-06-30 09:46:35 レビューした
昨年12月に投稿し、大幅な修正と微修正を経て、7ヶ月後に採用されました。一次審査は3ヶ月、二次審査は2ヶ月、三次審査は1ヶ月かかりました。編集主任や副編集者は非常に親切で、些細な問題でも改善案を提案してくれます。審査者が意見を出す限り、改稿が続けられ、辛抱強く待つと良い結果が得られるでしょう。
(1) いいね! | Akihiiii

著者: 7hr


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-25 15:41:03 レビューした
Scholar Oneで論文の状態を見る方法はどうすればいいですか?なぜ私は見ることができませんか。
(0) いいね! | 7hr

著者: jiang927


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-25 14:32:49 レビューした
私もそれを投稿しましたが、あなたよりも早くです。もしあなたの画面に「Under Review」と表示されているなら、編集者が審査に送ったことを意味します。一次審査の結果が返ってくるまで、状態は変わりませんので、辛抱強く待ちましょう。
(1) いいね! | jiang927

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)

[JOURNAL OF FOOD SCIENCE] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*