ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE LetPub Score 5.3
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Reputation 6.3 Influence 4.1 Speed 7.1 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J FOOD SCI TECH MYS | ||||||||||||||||
ISSN | 0022-1155 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 0975-8402 | ||||||||||||||||
h-index | 47 | ||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.springer.com/13197 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/jfst/ | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Springer India | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | INDIA | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2010 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 248年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 4.68% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0022-1155%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 77.5% | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE] のレビュー | レビューを書く |
著者: 长发道人蘓沧浪 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-26 22:29:00 レビューした 信じられない、3ヶ月以上経ってもまだ「審査中」です。第三者がもっと努力してくれて、拒否されないことを願います(0) いいね! | 长发道人蘓沧浪 |
著者: bilgetaskin@gmail.com 分野: 生物学学 査読期間: 10.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-06-28 00:33:13 レビューした 2020年4月に提出され、約8か月の間に修正を待ち、2021年4月に受け入れられました。 編集者は親切ですが、受け入れられて公表されるまで1年かかりました。ジャーナルはかなり遅いですが、最終的に受け入れられます(0) いいね! | bilgetaskin@gmail.com |
著者: 匿名而已 分野: 農業と林業 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2020-08-12 16:20:43 レビューした 2019年5月に提出され、2020年8月に受け入れられました。編集者と一緒にいましたが、査読者は見つかりませんでした。編集者に5回促した後、4月に外部査読のために送られました。査読コメントを6月に確認し、7月に修正して提出しました。2度目の査読は行われず、1か月間編集者といました後、8月に受け入れられました。要約:編集者の処理効率は非常に非常に遅く、半年間の編集者としての活動がなければ外部査読のように感じられません!不安な方は、投稿する前によく考えてください。また、大学院期間中に論文を提出しました。2年半かかりました。誰が信じられるでしょう! (3) いいね! | 匿名而已 |
著者: 姓龚的饭 分野: 農業と林業 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-01-31 21:27:24 レビューした レビューは非常に、非常に遅いです。信じて私に従わないでください。数か月後も、エディターの手元に残っていました (1) いいね! | 姓龚的饭 |
著者: 阿宝 分野: 生物学 査読期間: 9.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-08-29 22:55:39 レビューした 原稿は微生物学の応用でした。査読に9ヶ月かかり、修正を提出して20日後に受け入れられました。1週間でオンラインで公開され、巻号やページ番号を楽しみにしています! (2) いいね! | 阿宝 |
著者: gx1996 分野: 生物学 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-11-30 14:23:53 レビューした 两个月后返回审阅意见检修,发送到第二审查的草案被拒绝了两个月。原因:问题回答不好,不适合在期刊上发表!对期刊的整体感受:首先,审阅者非常不专业。从提出的问题来看,审阅者对食品领域的研究方法一无所知。其次,期刊编辑非常不负责任!拒绝的理由不充分,也没有尊重作者的努力!总之,将不再关注印度期刊(33) いいね! | gx1996 |
著者: 诗鳌 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-11-09 09:31:22 レビューした 現在は月刊誌であり、査読期間は1か月です。編集者は非常に迅速に処理しています(1) いいね! | 诗鳌 |
著者: 123 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-07-28 20:30:07 レビューした 何も言うことはない、18ヶ月、十分に無責任だ!!!!(9) いいね! | 123 |
著者: 331876510@qq.com 分野: 生物学学 査読期間: 11.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-07-25 10:25:11 レビューした ゴミのジャーナル、非常に無責任、選択しないでください!!!過去1ヶ月のレビュー提出、外部レビューのために6ヶ月、オーバーホール、返却して再2ヶ月、小さな修復、修復をして再1ヶ月拒否されました、記事にいくつかの文法エラーがあるため。 編集者って、おもしろく編集されているのかな? 却下の手紙には、次回は幸運になってほしいと願っています(19) いいね! | 331876510@qq.com |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-04-28 17:02:24 レビューした 进度有点慢,9月提交,编辑等到了1月份,双盲外部审查,审查了3个月,中间提醒了2次,2月份进行了大修,只有一个外部评论意见在3月和4月,格式修改了两次。 在4月底,主编和决策权非常大(0) いいね! | Anonymous |
著者: yb 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-04-21 10:00:41 レビューした 6月16日に提出され、7月17日にわずかな修理が行われ、その後、編集者の手に渡り、途中で何度も思い出され、4月に18年を迎えた(0) いいね! | yb |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-03-12 08:53:18 レビューした 雑誌の即時影響係数は1.668で、今年は非常に困難だと推定されています(0) いいね! | Anonymous |
著者: 123@qq.com 分野: 化学 査読期間: 10.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-03-09 17:31:53 レビューした ジャーナルのインパクトファクターが劇的に低下しました。投稿してから3ヶ月後に、編集者がつきました。原稿が2回押された後、レビューが完了します。3ヶ月後に、最初の審査が終了し、全面改訂され、1ヶ月後に却下されました。質問に対する審査者は不満を感じています!(0) いいね! | 123@qq.com |
著者: 哈哈大王 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-03-07 21:25:01 レビューした 审稿速度很慢。现在我已经选择了13个月或重新审查,我正在提交一篇手稿...... 想法缓慢的作者不会被选为期刊(0) いいね! | 哈哈大王 |
著者: 哈哈大王 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-03-07 21:24:55 レビューした 稿件的审阅速度很慢,目前已经选定了13篇。在重新审阅的月份里,我将仔细研究其中一篇稿件,现在就要开始研究了......思维缓慢的作者不会被期刊选中(0) いいね! | 哈哈大王 |
著者: xiao128152@163.com 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2018-01-02 21:05:40 レビューした 私の原稿は投稿してから18ヶ月後に受理されました。軽微な修正の後、原稿は編集者のもとに7ヶ月間あり、その後7ヶ月間査読されました。査読者に3回もリマインダーを送らなければなりませんでした。今後はこのジャーナルには投稿しないと思います。このジャーナルに投稿した多くの同僚たちも、1年以上の通知を受け取らなかったと言っています (1) いいね! | xiao128152@163.com |
著者: chenguangjing2015@126.com 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2017-12-25 14:05:00 レビューした 通常よりも遅くありませんし、今後はこのジャーナルを選択しません。原稿を提出するのに1年かかりました。前後に7通を超えるリマインダーレターが書かれました。インド人の効率は本当に良くありません。褒める勇気が必要です(4) いいね! | chenguangjing2015@126.com |
著者: 煞笔阿三 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2017-10-09 22:44:09 レビューした ガンジス川の水を飲むために濾過し、1年近くにわたって何度も慎重に検査しましたが、言語は変わらせないで、言語は拒否できないと言いました(0) いいね! | 煞笔阿三 |
著者: 佚名 分野: 生物学学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2017-10-05 23:18:25 レビューした 編集者とのほぼ5ヶ月後、リマインダーを受けて私は「少し進捗が遅い」と返信しました。静止状態が2週間続いています(0) いいね! | 佚名 |
著者: cheese cake 分野: 生物学学 査読期間: 10.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-12-03 09:44:39 レビューした このジャーナルは現在、レビューが非常に遅いです。1ヶ月後に外部の試験に送信され、その後ほぼ10ヶ月間、またはレビュー中です(0) いいね! | cheese cake |
著者: zyj_coconut@163.com 分野: 生物学学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-10-27 09:27:56 レビューした 非常慢,非常慢!3月份提交了,两个月没有消息,草稿提交后,审查将在5月底提交。现在已经接近11月了,还在审查中!无声!(0) いいね! | zyj_coconut@163.com |
著者: 1550178779@qq.com 分野: 生物学学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-01-26 19:36:55 レビューした 最初の試験では1ヶ月以上、修正後の技術レビュー後に、2回目の試験では8日間かかりました(0) いいね! | 1550178779@qq.com |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-18 19:16:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.springer.com/food+science/journal/13197(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 食品功效成分提取工艺 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-12-01 08:47:00 レビューした インドのジャーナル。レビュープロセスはSDと一貫しています。ジャーナルの論文を1回レビューするように招待されました。ピアレビューでは、過去3.0以上の食品関連ジャーナルで同じタイプの論文を最近発表した専門家を審査者として招待します。論文の内容の質により多くの注意を払ってください(2) いいね! | 匿名 |
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