ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | JOURNAL OF NUTRITION LetPub Score 7.7
50 ratings
Rate
Reputation 8.7 Influence 6.7 Speed 8.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J NUTR | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0022-3166 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1541-6100 | ||||||||||||||||||||
h-index | 240 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 8.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://jn.nutrition.org/ | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/JN | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | American Society for Nutrition | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1928 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 334年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 34.90% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0022-3166%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Fast, 2-4 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Difficult | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 2 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: 南川阳嘉 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-12 09:34:42 レビューした 「Under Review」から「decision drafted」に変わった後でも、小さな修正の希望はありますか? ![]() ![]() |
著者: 仙灵秀媚 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-16 13:39:52 レビューした 最新ニュース、55555 を拒否 ![]() ![]() |
著者: 仙灵秀媚 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-14 13:25:36 レビューした 投稿して三日後に「審査中」から「決定起草」に変わった意味は何ですか? ![]() ![]() |
著者: 水月永长 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-01 14:04:17 レビューした 編集者とともにです ![]() ![]() |
著者: 是韵梅吖 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-04-14 22:20:19 レビューした 以下の段落を英語としていただけますか?それぞれの翻訳のタイトルを「:」と「:」としてください ![]() ![]() |
著者: 神古昕昕 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-12-05 22:58:47 レビューした Please translate the following paragraph into English and Japanese, and title it with ":" and ":" ![]() ![]() |
著者: 洪涛公子 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-11-29 08:08:55 レビューした 記事は最終的にどうなりましたか。外部審査を受けたのでしょうか、それとも編集者内部での審査でしょうか? ![]() ![]() |
著者: 万剑骞北 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-22 19:45:52 レビューした たった4日 ![]() ![]() |
著者: 天媛酱大魔王 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-20 15:49:55 レビューした どれくらい経ったの? ![]() ![]() |
著者: 麋鹿 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-20 14:29:07 レビューした はっきり区別するのは難しいですね? 編集者がチェックして投稿することを決定した後、このステータスは長い間続きます。 そうでなければ、すぐに拒否されます ![]() ![]() |
著者: 不会取名 分野: 学際的なジャーナル 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-19 11:41:47 レビューした こんにちは、この雑誌原稿は提出後、直接査読されるのか、それとも最初に編集者のチェックを経るのか、お尋ねしてもよろしいでしょうか? ![]() ![]() |
著者: 万剑骞北 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-10-12 09:43:22 レビューした 原稿が提出された後、査読の対象として外部査読者によって査読されているのか、それとも編集者によって初レヴューされているのかを教えていただけますか? ![]() ![]() |
著者: 谁叫小花 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-03-10 11:44:36 レビューした 最初の提出は審査後直ちに拒否されましたが、再提出できます。大幅な修正の後、2回目の提出が行われ、さらに2回の大規模な修正が行われました(1回目が審査に1か月、2回目が修正に1か月)。1回の小さな修正後、記事は受け入れられ、総計で半年以上かかりました。記事は介入研究です。査読者は優れており、建設的で洞察に富んだコメントを提供しています。修正した記事の品質が大幅に向上しました。修正は挑戦的でしたが、最終的な結果は良好でした! ![]() ![]() |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 16:58:16 レビューした 雑誌の要件に従うが、全ての雑誌が同じ要件を持っているわけではない ![]() ![]() |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 14:12:30 レビューした キーワードの選択は、原稿の主要な業界をできるだけカバーする必要があります。たとえば、4つのキーワードを選択し、最初の2つのキーワードは科学研究業界または科学研究のもう1つの側面を定義でき、最後の2つのキーワードは研究手法、研究手法を選択できるようにします。それぞれの視点から読者が著者の原稿を非常に簡単に見つけられるようにします ![]() ![]() |
著者: Oswald Edie 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 18:48:44 レビューした 投稿には必ずグラフィカルな要約が含まれている必要がありますか? ![]() ![]() |
著者: 魂魄彦露 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-26 20:31:26 レビューした 最初の2つのキーワードを選ぶ方法は? ![]() ![]() |
著者: 风啸格菲 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-10-13 23:10:34 レビューした すみません、レイアウト料金はかかりますか? ![]() ![]() |
著者: 风啸格菲 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-10-13 09:26:04 レビューした レイアウト料金はかかりますか? ![]() ![]() |
著者: 百花安阳 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-03-13 16:54:55 レビューした 豚は必要ありません、人間のみ必要です。ボランティアの皆さん、ご了承ください ![]() ![]() |
著者: 泄矢语林 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-09-10 22:27:29 レビューした これらも動物(豚の栄養)登録する必要がありますか?どこで登録できるのですか?経験豊富な保護者からの助け。臨床試験登録番号とリンク ![]() ![]() |
著者: 风见飞飙 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-05-08 18:43:46 レビューした 以下のテキストの時間が間違って記載されています。2017年10月17日に投稿(バージョン1)、2017年12月16日に初めて改訂(2か月後)、2018年01月03日に初稿の改訂(バージョン2)。Statement and Copyright Release Formを提出し、2018年01月25日に2回目の修正、2018年02月02日に2回目の草案修正(バージョン3)、2018年02月13日に3回目の修正、2018年02月14日に3回目の草案修正(バージョン4)、2018年02月21日に受理。2018年02月21日に著作権譲渡、2018年03月16日に校正、2018年05月07日にAdvance Articlesで優先的にオンライン掲載、記事リンク:https://doi.org/10.1093/jn/nxy047 ![]() ![]() |
著者: 风见飞飙 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-05-08 17:10:04 レビューした 査読スピード:2.0 | 投稿ヒット率:50.0 経験共有:返信:d38d16f8. 詳細な査読プロセス。 2017年10月17日に投稿(バージョン:1)し、2017年12月16日に初めて修正(2ヶ月)、2017年01月03日に初稿修正(バージョン:2)。そしてStatement and Copyright Release Formを提出し、2017年01月25日に2回目の修正を行い、2017年02月02日に2稿目の修正(バージョン:3)、2017年02月13日に3回目の修正を行い、2017年02月14日に3稿目の修正(バージョン:4)が行われ、2017年02月21日に受理されました。同日、著作権の割り当て、2017年03月16日に校正、2018年05月07日にAdvance Articles形式でオンライン優先掲載され、記事リンク:https://doi.org/10.1093/jn/nxy047 ![]() ![]() |
著者: 长安康健 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-04-20 17:45:38 レビューした あなたの原稿審査プロセスを共有していただけますか? ![]() ![]() |
著者: 风见飞飙 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2018-03-27 21:11:45 レビューした 大丈夫です。私の記事の1つは受け入れられました。ただし、雑誌のフォントサイズや画像サイズの要件に厳密に従う必要があり、何度か修正しなければなりませんでした。最終的には4回目の草稿が受け入れられました ![]() ![]() |
最初 前へ 1 2 次へ 最後 (ページ |
Contact us