X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Analytical Methods

ジャーナルタイトルで検索 ANAL METHODS-UK 最新のコメント: 2024.6.7 投票済 (2024-06-07)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Analytical Methods]こんにちは、このページの訪問者は341532番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルAnalytical Methods Analytical Methods
LetPub Score
7.5
54 ratings
Rate

Reputation
7.7

Influence
6.4

Speed
8.6

ジャーナルの略称ANAL METHODS-UK
ISSN1759-9660
E-ISSN1759-9679
h-index52
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
5.100.5040.632
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: General Engineering
Q169 / 307
Category: Engineering
Subcategory: General Chemical Engineering
Q297 / 273
Category: Engineering
Subcategory: Analytical Chemistry
Q260 / 156

自己引用率 (2023-2024)3.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Early applied demonstrations of new analytical methods with clear societal impact
公式サイトhttp://pubs.rsc.org/en/journals/journalissues/ay
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ay
オープンアクセスNo
出版社Royal Society of Chemistry
主題分野CHEMISTRY, ANALYTICAL
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年2009
年間記事数655年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合7.45%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIEQ249/106
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ282/173
SPECTROSCOPYSCIEQ111/44
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1759-9660%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 2.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: 95%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Analytical Methods】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    Food & FunctionH-index: 53

    CiteScore: 10.10
    Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk AssessmentH-index: 60

    CiteScore: 7.40
    Journal of Oleo ScienceH-index: 37

    CiteScore: 3.20
    Emirates Journal of Food and AgricultureH-index: 22

    CiteScore: 1.80
    Journal of the Korean Society for Applied Biological ChemistryH-index: 0

    CiteScore: 0.00
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food & Function523031
    Food Additives and Contaminants Part A-Chemistry Analysis Control Exposure & Risk Assessment50533
    Journal of Oleo Science36529
    Emirates Journal of Food and Agriculture27454
    Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry18192
  •  

    Analytical Methods Analytical Methods
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)
  [Analytical Methods] のレビューレビューを書く
著者: yangxinyao


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-06-07 08:58:40 レビューした
2024.6.7 投票済
(0) いいね! | yangxinyao

著者: 一只小虫子


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-04-11 08:56:02 レビューした
1.21   誌されました
1.31   ピアレビュー中
3.27   大幅な校正
4.9   再提出しました
4.11   受理されました
査読プロセスは予想よりも速くはありませんでした。大幅な修正が提案されましたが、問題のほとんどは書式に関するものでした。必要な修正を行った後、論文は追加の査読が必要なく直接受理されました
(0) いいね! | 一只小虫子

著者: Bella


分野: 医学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-16 23:04:07 レビューした
ついに受け入れられました!メジャーリビジョンとマイナーリビジョンを経験しました!編集者は素晴らしい仕事をしました!ただし、査読者は少し神経質なようです!しかし、全体的には感謝しています!将来の寄稿者や志望者に時間の例を提供できることを願っています!
(0) いいね! | Bella

著者: 一定能中


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-30 14:47:35 レビューした
12月21日:投稿
12月28日:編集者と共に
(0) いいね! | 一定能中

著者: aduiduidui


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-12-18 09:25:02 レビューした
こんにちは、査読結果は戻ってきましたか?
(0) いいね! | aduiduidui

著者: 投搞一直被拒


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-10-05 14:18:13 レビューした
私はもうほぼ2か月待っています。レビュアー1がレビューを終えましたが、編集者はなかなか2人目のレビュアーを見つけられません
(0) いいね! | 投搞一直被拒

著者: yuyuansusu


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-10-05 10:36:17 レビューした
私の論文には2人の査読者がいます
(0) いいね! | yuyuansusu

著者: 投搞一直被拒


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-19 14:42:53 レビューした
レビューアは何名いますか?なぜ私の記事は1人のレビューアしかついておらず、2人目のレビューアが全く現れないのですか?
(0) いいね! | 投搞一直被拒

著者: yuyuansusu


分野: 医学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-09-14 10:46:25 レビューした
全体的に、このジャーナルは非常に友好的です。
私は6月24日に投稿しました
8月19日に修正が返ってきました
8月25日に修正を行い
9月8日に受理されました。
レビューアーのコメントは非常に役立ち、提案された修正を行った後、スムーズに受理されました。主に漢方薬の品質管理に焦点を当てていましたので、ぜひ試してみてください!
(0) いいね! | yuyuansusu

著者: 投搞一直被拒


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-12 14:23:55 レビューした
このジャーナルは通常何人の査読者を招待しますか? 速いと言われていますが、1ヶ月以上たってもまだレビューの結果が返ってきません
(0) いいね! | 投搞一直被拒

著者: okmnji


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-08-26 17:43:52 レビューした
どの編集教師を選びましたか?
(0) いいね! | okmnji

著者: 慎独


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-08-01 16:30:13 レビューした
結果は近々発表されます
(0) いいね! | 慎独

著者: 道克特尔刘


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-07-23 17:35:45 レビューした
編集者の建設的なコメント
(0) いいね! | 道克特尔刘

著者: zqy1012


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2023-06-27 22:04:49 レビューした
私の論文は却下されました。再提出のために書かなかった場合、ジャーナルを変えなければなりませんか?
(0) いいね! | zqy1012

著者: 闻风来


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-09 16:28:13 レビューした
あなたと私のものはまったく同じで、タイミングも同じだ、一緒に検討されているようだ、ははは
(0) いいね! | 闻风来

著者: zqy1012


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-08 20:43:01 レビューした
6.5の提出:6.5に提出されました
6.6の編集者:6.6に編集者の審査中
6.7の査読中:6.7に査読中

私は同じ研究室の人々が言うのを聞いた,
私は速いペースで働いている,
結果が成功することを願っています!
(-2) いいね! | zqy1012

著者: 尼古拉斯小葛


分野: 地球科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-07 09:01:01 レビューした
現在の状況は何ですか?
(0) いいね! | 尼古拉斯小葛

著者: keyan小狗


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-04-04 23:00:31 レビューした
3.31 提出
4.3 编辑
(0) いいね! | keyan小狗

著者: 糖鸽


分野: 化学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2023-02-20 19:36:35 レビューした
大規模改修後の直接受け取り~
(0) いいね! | 糖鸽

著者: azzzzz


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-15 11:14:58 レビューした
この雑誌は何人のレビューアーを探していますか?現在、2人のレビューアーがレビューに同意しています
(0) いいね! | azzzzz

著者: 糖鸽


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-14 01:27:12 レビューした
スレッドのコメントに返信すると、査読の速度は編集者に関連しているかもしれません。継続的に「編集者とともに」であることは、レビュアーをまだ見つけている可能性もあるということです。現在進捗はありますか?
(0) いいね! | 糖鸽

著者: 糖鸽


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-14 01:24:41 レビューした
1.26 大規模な修理の提案を提供します、2.14 を改訂し、最新の動向を待っています
(0) いいね! | 糖鸽

著者: 糖鸽


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-14 01:19:47 レビューした
2.14修订版本已提交
(0) いいね! | 糖鸽

著者: 哇,是黑黑呀


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-09 23:37:57 レビューした
Kong Nannan] 私はあなたと同じ日に提出しましたが、現在もまだ編集者の手元です。他の皆がとても早いのを見ていると、私も少し不安になり始めました
(0) いいね! | 哇,是黑黑呀

著者: 熊楠楠


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-02-09 18:36:44 レビューした
こんにちは、2.1に提出されたジャーナル論文が2.9までに編集者の手元にあるかどうか確認したいと思います
(0) いいね! | 熊楠楠

最初    前へ    1    2    3    4    5    6    次へ    最後  (ページ
/6)

[Analytical Methods] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*