ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.4 Influence 4.0 Speed 7.1 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J AM COLL NUTR | ||||||||||||||||||||
ISSN | 0731-5724 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1541-1087 | ||||||||||||||||||||
h-index | 110 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://americancollegeofnutrition.org/content/the-journal | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/jacn | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1982 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 0年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 11.11% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0731-5724%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: 慧娜mm 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-12 12:52:09 レビューした 投資はダメです(0) いいね! | 慧娜mm |
著者: 北国东霞 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-07-05 13:23:46 レビューした 経験を共有していただけますか?(0) いいね! | 北国东霞 |
著者: 我好爱吃烤冷面 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2022-02-16 13:15:04 レビューした 非常高效的杂志,提交体验非常愉快。1月17日提交,次日开始审核。2月4日收到轻微修改建议,但只是副编辑提出的改进写作的建议。没有评论来自审稿人。修改后,2月10日重新提交。2月13日被接受。真的很感动,终于达到毕业要求。(感激)(1) いいね! | 我好爱吃烤冷面 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us