ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR MASS SPECTROMETRY LetPub Score 6.5
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Reputation 7.4 Influence 5.3 Speed 9.1 | ||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J. Am. Soc. Mass Spectrom. | ||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1044-0305 | ||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1879-1123 | ||||||||||||||||||||||||||
h-index | 118 | ||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 16.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://pubs.acs.org/journal/jamsef | ||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://acs.manuscriptcentral.com/acs | ||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||
出版社 | American Chemical Society | ||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 化学 | ||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1990 | ||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 312年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 18.80% | ||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1044-0305%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Ordinary, 3-6 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Difficult | ||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY FOR MASS SPECTROMETRY] のレビュー | レビューを書く |
著者: humphray 分野: 化学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-12-27 22:58:40 レビューした 質量分析イオンソースに関する基礎理論研究は非常に難しく、純粋な質量分析論文のみを発表することは難しいです。私は中国科学院のカテゴリ分けが理解できません。去年は2区に昇格し、今年は3区に戻った。このジャーナルは質量分析分野で最高のものです。とても難しいです(1) いいね! | humphray |
著者: 质谱小白 分野: 化学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-07-27 10:33:35 レビューした このジャーナルに原稿を提出する予定です。このジャーナルの投稿要件を参照できる場所を教えていただけますか?公式ウェブサイトで見つけられませんでした (4) いいね! | 质谱小白 |
著者: Anonymous 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-09-01 21:12:13 レビューした このジャーナルはとても良いです。専門性が非常に高く、インパクトファクターは高くないですが、かなり権威があります。この方向で多くの大物もこのジャーナルを選んでおり、多くの記事は非常に参考になります(0) いいね! | Anonymous |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-05-31 16:41:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://http://www.Springer.com/c ... sPage=pltci_1358611 オンライン投稿URL(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-07-23 07:38:00 レビューした 一般質量分析産業の最新かつ重要な研究成果は、直接ACに提出されます。そうでない場合は、JASMSに送信されます。そのため、JMSやRCMと比較して、JASMSのレベルははるかに高いです。アメリカ人はJASMSを選ぶ傾向があります (0) いいね! | 匿名 |
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