ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING LetPub Score 5.2
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Reputation 6.3 Influence 3.7 Speed 8.8 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J I BREWING | ||||||||||||||||
ISSN | 0046-9750 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 2050-0416 | ||||||||||||||||
h-index | 43 | ||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 12.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/jib | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Wiley-Blackwell | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 1895 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 16年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 39.34% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0046-9750%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 6.0 month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING] のレビュー | レビューを書く |
著者: cc 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-09-28 16:29:43 レビューした 2人の査読者がいて、編集者は非常に責任感がある。最初の査読には1か月以上かかり、修正後数日で直接受け入れられた (0) いいね! | cc |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-10-06 10:37:00 レビューした 醸造技術、発酵(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 6.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-07-11 14:31:00 レビューした 醸造技術、発酵、風味(0) いいね! | 匿名 |
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