ジャーナル プロフィール | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Journal of Water Chemistry and Technology LetPub Score 5.1
50 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.6 Speed 7.1 | |||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | J WATER CHEM TECHNO+ | |||||||||||||||||||||
ISSN | 1063-455X | |||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1934-936X | |||||||||||||||||||||
h-index | 10 | |||||||||||||||||||||
CiteScore | N.A. | |||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | |||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| |||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/11962 | |||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://publish.sciencejournals.ru/journal-detail/JWCT?lang=en | |||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | |||||||||||||||||||||
出版社 | Pleiades Publishing | |||||||||||||||||||||
主題分野 | CHEMISTRY, APPLIED | |||||||||||||||||||||
出版国/地域 | United States | |||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | |||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2007 | |||||||||||||||||||||
年間記事数 | 63年間記事数トレンド | |||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.00% | |||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| |||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | |||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1063-455X%5BISSN%5D | |||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: >12 Week(s), or Invited contributions | |||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | |||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| |||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Journal of Water Chemistry and Technology] のレビュー | レビューを書く |
著者: 饿饿饿饿饿 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 12.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-24 03:44:09 レビューした 投稿の際に著作権譲渡契約書をどのように記入すればよいですか?(0) いいね! | 饿饿饿饿饿 |
著者: dddd2022 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-08-14 16:59:53 レビューした おたずね申し上げますが、メールを送信してから回答がいつ頃いただけるでしょうか。(0) いいね! | dddd2022 |
著者: 咖啡屋 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-29 09:33:41 レビューした 申し訳ございません。弊社編集部はメール投稿を受け付けましたら、受領確認の返信を差し上げておりますでしょうか?(0) いいね! | 咖啡屋 |
著者: SKr---- 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-20 15:50:31 レビューした 投稿メール:jwct@ukr.net(0) いいね! | SKr---- |
著者: 东方不败ddd 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-07 22:16:15 レビューした 兄弟、投稿用のメールアドレスは何ですか?(0) いいね! | 东方不败ddd |
著者: xiaoao1234 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-22 10:57:37 レビューした 2024年3月21日にメールで投稿されました(0) いいね! | xiaoao1234 |
著者: 逯筱筱456 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-26 14:40:48 レビューした 調子はどうですか?(0) いいね! | 逯筱筱456 |
著者: 逯筱筱456 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-26 10:25:10 レビューした メールで記事を投稿する方法を教えていただけますか?(0) いいね! | 逯筱筱456 |
著者: Buenos ,Aires 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-31 19:17:54 レビューした 2023年4月末から改訂作業が開始されます。何度かのやりとりがあり、返事はほぼ毎日受け取れるほど、編集効率が非常に高かった。最終的に、5月27日に受け入れられました。^_^(0) いいね! | Buenos ,Aires |
著者: Buenos ,Aires 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-03-15 18:52:48 レビューした ウクライナ水化学技術ジャーナルの編集事務局(jwct@ukr.net)に原稿と関連書類を提出しました。 2023年3月15日にメールで送信しました。良い結果を期待しています(0) いいね! | Buenos ,Aires |
著者: Argentina 分野: 化学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-02 10:28:54 レビューした 提出系统无法访问。真的很难处理(0) いいね! | Argentina |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us