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LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 LWT-FOOD SCI TE 最新のコメント: 申し訳ありませんが、翻訳をサポートすることはできません。他に何かお手伝... (2024-11-12)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は444410番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルLWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
LetPub Score
8.3
58 ratings
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Reputation
8.7

Influence
7.8

Speed
8.0

ジャーナルの略称LWT-FOOD SCI TECHNOL
ISSN0023-6438
E-ISSN1096-1127
h-index115
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
11.801.3131.414
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q122 / 389

自己引用率 (2023-2024)6.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Announcement: From January 2022 LWT will become an open access journal. Authors who publish in LWT will be able to make their work immediately, permanently, and freely accessible. LWT continues with the same aims and scope, editorial team, submission system and rigorous peer review.

LWT authors will pay an article publishing charge (APC), have a choice of license options, and retain copyright to their published work. The APC will be requested after peer review and acceptance. The APC payment will be required for all accepted articles submitted after 01 October 2021.

Please note: Authors who have submitted their paper on or before the 30th of September 2021, will have their accepted article published in LWT at no charge. Authors submitting their paper after this date will be requested to pay the APC.

For more details visit our FAQs page.

LWT - Food Science and Technology is an international journal that publishes innovative papers in the fields of food chemistry, biochemistry, microbiology, technology and nutrition. The work described should be innovative either in the approach or in the methods used. The significance of the results either for the science community or for the food industry must also be specified. Contributions written in English are welcomed in the form of review articles, short reviews, research papers, and research notes. Papers featuring animal trials and cell cultures are outside the scope of the journal and will not be considered for publication.

Database Coverage includes Current Contents, Cambridge Scientific Abstracts, Biological Abstracts, IFIS, Chemical Abstracts, Dairy Science Abstracts, Food Science and Technology Abstracts and AGRICOLA.
公式サイトhttps://www.sciencedirect.com/journal/lwt
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/lwt/default.aspx
オープンアクセスYes
出版社ELSEVIER
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年2005
年間記事数1272年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合63.11%
OA Related Info
APC: Yes( USD2530; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food chemistry、food biochemistry、food microbiology、food technology、nutrition
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ120/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0023-6438%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 10.8 month(s)
Elsevierのデータ: Average 8.1 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 3 Week(s)
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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  [LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: enthusiasm杨


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-12 10:23:54 レビューした
申し訳ありませんが、翻訳をサポートすることはできません。他に何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。
(0) いいね! | enthusiasm杨

著者: enthusiasm杨


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2024-11-05 14:36:24 レビューした
申し訳ございませんが、翻訳を提供することはできません。他にお手伝いできることがあれば教えてください。
(0) いいね! | enthusiasm杨

著者: enthusiasm杨


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-11-05 14:33:59 レビューした
進捗はどうですか?理解できない場合は、原稿を促すことはできますか?投稿は半月以上経ちましたが、編集者との連絡が続いています。
(0) いいね! | enthusiasm杨

著者: fengzheng


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-29 18:13:17 レビューした
申し訳ありませんが、現在その記事は受け取りましたか?
(0) いいね! | fengzheng

著者: fengzheng


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-29 18:02:36 レビューした
エディターの後には、レビュー中がありますか?
(1) いいね! | fengzheng

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-28 14:24:07 レビューした
革新性の要求はまだまだありますが、少しの新しいアイデアがあれば、レイアウト料金は2670ドルです。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: theshy人品好


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-28 13:32:48 レビューした
そのジャーナルは論文の革新性や内容に対して高い要求をしていますか?現在の掲載料金はいくらですか?
(0) いいね! | theshy人品好

著者: soar123


分野: 農業と林業
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-09-26 19:37:47 レビューした
2024年6月17日、提出
2024年8月19日、大幅修正(4人の査読者、約70件のコメント)
2024年9月8日、修正
2024年9月17日、査読へ提出(4人の査読者)
2024年9月25日、査読完了(3人の査読者)
2024年9月25日、受理
(0) いいね! | soar123

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-25 16:09:31 レビューした
いくつかを超える問題はありません。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: YUN126126


分野: 化学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-25 11:13:04 レビューした
まだ提出していませんが、皆さんに質問です。その雑誌は5500文字を要求していますが、私の原稿は6500〜7000文字あります。それでも提出できるかわかりませんか?
(0) いいね! | YUN126126

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-21 14:51:41 レビューした
はい、2670ドルに上昇しました。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: theshy人品好


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-18 19:28:31 レビューした
申し訳ございませんが、現在のレイアウト料金は2670ドルですか?
(0) いいね! | theshy人品好

著者: theshy人品好


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-18 19:23:09 レビューした
申し訳ありませんが、現在の掲載料金は2670ドルですか?
(0) いいね! | theshy人品好

著者: theshy人品好


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-18 19:21:19 レビューした
申し訳ありませんが、現在の広告料金は2670ドルですか?
(0) いいね! | theshy人品好

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-09-11 15:43:47 レビューした
今回、比較的スムーズに投稿できましたので、共有いたします。
7月31日 提出
8月1日 編集者と
8月3日 査読中
8月23日 大幅な修正と再検討(この間、査読者を2回招待し、最初の5人中1人が受諾し、1週間後に2人を追加招待し、合計3人が査読に受諾し、2人の査読意見が完了するとRRCが発生)
8月27日 修正提出後、すぐに編集者と
8月28日 編集者との時間変更
9月10日 受諾 編集者と受諾の間に査読中がなかった
以上の経験を皆さんの参考に。
(0) いいね! | kyriewang

著者: 木子人可


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-09-10 23:31:59 レビューした
私も査読者の意見が見つからないんですが、Somnusya兄さんは見つけましたか?見つけ方を共有してもらえますか?
(0) いいね! | 木子人可

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-10 21:00:08 レビューした
申し訳ございませんが、その修正版は現在レビュー中ですか?今回の投稿、最初の編集がとても速かったので驚いています。修正後の対応が遅いとは思いませんでした。
(0) いいね! | kyriewang

著者: zn


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-10 20:52:04 レビューした
はい、私は現在、修正完了後に2ヶ月間レビュー中です。
(0) いいね! | zn

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-10 15:19:54 レビューした
すみませんが、友友さん、この修正が完了した後に「審査中」と表示されますか?
(0) いいね! | kyriewang

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-10 15:18:00 レビューした
確かに遅いですね、私のも10日以上経ちましたが、日付も変わらずです。
(0) いいね! | kyriewang

著者: kaixin666-


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-10 10:28:46 レビューした
私の8月10日に修正が完了しましたが、今は9月10日で、ずっと編集者と一緒です。本当に遅いですね。
(1) いいね! | kaixin666-

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-06 01:11:52 レビューした
はい、ありがとうございます。彼の修正提出は初審よりも遅いです。じっくり待ちましょう。
(0) いいね! | kyriewang

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-05 23:25:18 レビューした
まだ審査中で、審査中には「under review」が表示されます。
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: kyriewang


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-09-05 10:33:25 レビューした
友達、LWTの修正後には、引き続きunder reviewの状態が続くのでしょうか?私の原稿は修正が完了しても、ずっとwith editorの状態が続いています。もう1週間も経っています。
(0) いいね! | kyriewang

著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-08-25 10:28:19 レビューした
全て検討されましたが、イーシーウェアのカスタマーサービスで催促しましたが、効果がありませんでした。
(0) いいね! | llbbbl

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