ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LetPub Score 8.3
58 ratings
Rate
Reputation 8.7 Influence 7.8 Speed 8.0 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | LWT-FOOD SCI TECHNOL | ||||||||||||||||
ISSN | 0023-6438 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1096-1127 | ||||||||||||||||
h-index | 115 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 6.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sciencedirect.com/journal/lwt | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/lwt/default.aspx | ||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||
出版社 | ELSEVIER | ||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2005 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 1272年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 63.11% | ||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( USD2530; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: food chemistry、food biochemistry、food microbiology、food technology、nutrition Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0023-6438%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 10.8 month(s) Elsevierのデータ: Average 8.1 Week(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 3 Week(s) | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ | |
[LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: llbbbl 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-06-15 09:24:07 レビューした 編集者と一緒に半月ですが、皆さんはどのくらいですか?(0) いいね! | llbbbl |
著者: 先生的科学 分野: 農業と林業 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-06-12 08:43:02 レビューした 2023年11月18日、メジャーリビジョン 2023年12月24日、オーバーホール 2024年1月21日、リビジョン 2024年2月5日、マイナーリビジョン 2024年2月11日、リビジョン 2024年2月18日、マイナーリビジョン 2024年2月22日、リビジョン 2024年3月12日、マイナーリビジョン 2024年3月19日、リビジョン 2024年4月15日、受け入れ(0) いいね! | 先生的科学 |
著者: 锁不住的峰 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-27 07:44:57 レビューした レビュアーに何人送ったの?最後はどうなったの?(0) いいね! | 锁不住的峰 |
著者: 学术卡拉米 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-24 07:19:17 レビューした 今はどうですか?まだDIPにいますか?(0) いいね! | 学术卡拉米 |
著者: 吉拉嘎嘎 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-18 09:43:16 レビューした 消えたみたい(0) いいね! | 吉拉嘎嘎 |
著者: ijggf 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-05-16 19:34:00 レビューした 「編集者」という後の行番号を取り除きますか?再提出した後、やはりDIPしましたか?(0) いいね! | ijggf |
著者: 吉拉嘎嘎 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-16 09:25:23 レビューした 先週、投稿した直後に、編集者からアップロードされたテキストの行番号を削除するように求められました。変更を加えて再投稿した後、たった2時間で文字化けしてしまいました。ショックです(0) いいね! | 吉拉嘎嘎 |
著者: ijggf 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-05-16 06:33:45 レビューした それは雑誌の範囲を超えているかもしれません。言葉を磨いて再投稿する必要があるかもしれません(0) いいね! | ijggf |
著者: 吉拉嘎嘎 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-15 23:51:22 レビューした WEが急速に下降を追いかけた後、私たちに転機はないでしょうか?(0) いいね! | 吉拉嘎嘎 |
著者: ijggf 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-05-01 06:46:27 レビューした 設備費、$2570(0) いいね! | ijggf |
著者: waky_1 分野: 生態学と環境科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-30 16:53:27 レビューした このレイアウト料金が必要ですか?(0) いいね! | waky_1 |
著者: JeuneLouis 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-22 15:24:02 レビューした 20240210 審査中 20240308 意見返し 20240408 修正 20240422 まだ情報待ち(0) いいね! | JeuneLouis |
著者: Hardy-siyuan 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-04 15:47:41 レビューした 今、審査に提出しましたか?(0) いいね! | Hardy-siyuan |
著者: Hardy-siyuan 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-04-04 08:49:17 レビューした 私もあなたと同じで、3.13でエディターを使っていますが、今はもう4.4であり、審査に提出されていません(0) いいね! | Hardy-siyuan |
著者: wowowow 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-04-01 16:15:00 レビューした 2月8日投稿; 3月11日 レビュアー完了; 3月15日 レビュアー完了; 3月16日 受け入れるための軽微な改訂; 3月20日 修正; 3月31日 受諾(1) いいね! | wowowow |
著者: zn 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-31 10:20:58 レビューした 原稿を提出してから5ヶ月以上経ちますが、査読者全員と連絡がついていません(0) いいね! | zn |
著者: Hardy-siyuan 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-03-27 08:53:06 レビューした 2024.3.11 ジャーナルに提出 2020.3.13 エディターと 2024.3.27 まだ査読に送られていない(0) いいね! | Hardy-siyuan |
著者: soar123 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-01-27 11:03:01 レビューした 12.14-ジャーナルに提出 12.18-編集者と共に 12.27-査読中 1.27-査読中(0) いいね! | soar123 |
著者: 学术卡拉米 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-01-24 07:44:26 レビューした 何が問題か尋ねてもいいと思います。 彼の編集者との連絡は1週間でほぼ終了するはずであり、その原稿の量が他の人たちほど多くないはずです。あなたが8日に投稿したとき、投稿番号は何ですか?(0) いいね! | 学术卡拉米 |
著者: JeuneLouis 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-01-23 00:15:12 レビューした 20240108 ジャーナルに提出 20240110 エディターと一緒 20240123 まだ審査中ではない(0) いいね! | JeuneLouis |
著者: 阿水外传 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-01-08 01:12:27 レビューした このプロセスには最大2か月かかる可能性があります 2023.11.03 提出 2023.11.04 編集者と 2023.11.10 審査中 2023.12.02 大幅な改訂と再考 2023.12.14 提出 2023.12.15 編集者と 2023.12.22 審査中 2024.01.02 受け入れのための細かい改訂 2024.01.03 提出 2024.01.05 受け入れ(0) いいね! | 阿水外传 |
著者: zn 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-01-05 21:53:23 レビューした 本当に速いね、あなた!(0) いいね! | zn |
著者: MarsD 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-01-05 21:18:25 レビューした 2023年8月30日 提出 2023年9月22日 審査中 2023年10月14日 大幅修正と再検討 2023年11月6日 編集者と共に 2023年11月13日 受理(0) いいね! | MarsD |
著者: 茉莉花开001 分野: 材料科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-13 20:20:14 レビューした あなたの原稿は今どんな具合ですか?私も提出しましたが、もう2ヶ月以上経っていて、とても不安です(0) いいね! | 茉莉花开001 |
著者: 茉莉花开001 分野: 材料科学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-13 00:33:56 レビューした あなたの原稿は今どんな状態ですか?(0) いいね! | 茉莉花开001 |
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ |
Contact us