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LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

ジャーナルタイトルで検索 LWT-FOOD SCI TE 最新のコメント: 編集者と一緒に半月ですが、皆さんはどのくらいですか? (2024-06-15)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY]こんにちは、このページの訪問者は437345番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルLWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
LetPub Score
8.3
58 ratings
Rate

Reputation
8.7

Influence
7.8

Speed
8.0

ジャーナルの略称LWT-FOOD SCI TECHNOL
ISSN0023-6438
E-ISSN1096-1127
h-index115
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
11.801.3131.414
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q122 / 389

自己引用率 (2023-2024)6.70%自己引用率トレンド
掲載範囲
Announcement: From January 2022 LWT will become an open access journal. Authors who publish in LWT will be able to make their work immediately, permanently, and freely accessible. LWT continues with the same aims and scope, editorial team, submission system and rigorous peer review.

LWT authors will pay an article publishing charge (APC), have a choice of license options, and retain copyright to their published work. The APC will be requested after peer review and acceptance. The APC payment will be required for all accepted articles submitted after 01 October 2021.

Please note: Authors who have submitted their paper on or before the 30th of September 2021, will have their accepted article published in LWT at no charge. Authors submitting their paper after this date will be requested to pay the APC.

For more details visit our FAQs page.

LWT - Food Science and Technology is an international journal that publishes innovative papers in the fields of food chemistry, biochemistry, microbiology, technology and nutrition. The work described should be innovative either in the approach or in the methods used. The significance of the results either for the science community or for the food industry must also be specified. Contributions written in English are welcomed in the form of review articles, short reviews, research papers, and research notes. Papers featuring animal trials and cell cultures are outside the scope of the journal and will not be considered for publication.

Database Coverage includes Current Contents, Cambridge Scientific Abstracts, Biological Abstracts, IFIS, Chemical Abstracts, Dairy Science Abstracts, Food Science and Technology Abstracts and AGRICOLA.
公式サイトhttps://www.sciencedirect.com/journal/lwt
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/lwt/default.aspx
オープンアクセスYes
出版社ELSEVIER
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年2005
年間記事数1272年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合63.11%
OA Related Info
APC: Yes( USD2530; )
APC waiver:Check Notes
Other charges: No
Keywords: food chemistry、food biochemistry、food microbiology、food technology、nutrition
Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardAnonymous peer review
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ120/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0023-6438%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 10.8 month(s)
Elsevierのデータ: Average 8.1 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Easy
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 3 Week(s)
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
    来年の予測:
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  [LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY] のレビューレビューを書く
著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-15 09:24:07 レビューした
編集者と一緒に半月ですが、皆さんはどのくらいですか?
(0) いいね! | llbbbl

著者: 先生的科学


分野: 農業と林業
査読期間: 5.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-06-12 08:43:02 レビューした
2023年11月18日、メジャーリビジョン
2023年12月24日、オーバーホール
2024年1月21日、リビジョン
2024年2月5日、マイナーリビジョン
2024年2月11日、リビジョン
2024年2月18日、マイナーリビジョン
2024年2月22日、リビジョン
2024年3月12日、マイナーリビジョン
2024年3月19日、リビジョン
2024年4月15日、受け入れ
(0) いいね! | 先生的科学

著者: 锁不住的峰


分野: 農業と林業
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-27 07:44:57 レビューした
レビュアーに何人送ったの?最後はどうなったの?
(0) いいね! | 锁不住的峰

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-24 07:19:17 レビューした
今はどうですか?まだDIPにいますか?
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: 吉拉嘎嘎


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-18 09:43:16 レビューした
消えたみたい
(0) いいね! | 吉拉嘎嘎

著者: ijggf


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-05-16 19:34:00 レビューした
「編集者」という後の行番号を取り除きますか?再提出した後、やはりDIPしましたか?
(0) いいね! | ijggf

著者: 吉拉嘎嘎


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-16 09:25:23 レビューした
先週、投稿した直後に、編集者からアップロードされたテキストの行番号を削除するように求められました。変更を加えて再投稿した後、たった2時間で文字化けしてしまいました。ショックです
(0) いいね! | 吉拉嘎嘎

著者: ijggf


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-05-16 06:33:45 レビューした
それは雑誌の範囲を超えているかもしれません。言葉を磨いて再投稿する必要があるかもしれません
(0) いいね! | ijggf

著者: 吉拉嘎嘎


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-05-15 23:51:22 レビューした
WEが急速に下降を追いかけた後、私たちに転機はないでしょうか?
(0) いいね! | 吉拉嘎嘎

著者: ijggf


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-05-01 06:46:27 レビューした
設備費、$2570
(0) いいね! | ijggf

著者: waky_1


分野: 生態学と環境科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-30 16:53:27 レビューした
このレイアウト料金が必要ですか?
(0) いいね! | waky_1

著者: JeuneLouis


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-22 15:24:02 レビューした
20240210 審査中
20240308 意見返し
20240408 修正
20240422 まだ情報待ち
(0) いいね! | JeuneLouis

著者: Hardy-siyuan


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-04 15:47:41 レビューした
今、審査に提出しましたか?
(0) いいね! | Hardy-siyuan

著者: Hardy-siyuan


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-04-04 08:49:17 レビューした
私もあなたと同じで、3.13でエディターを使っていますが、今はもう4.4であり、審査に提出されていません
(0) いいね! | Hardy-siyuan

著者: wowowow


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-04-01 16:15:00 レビューした
2月8日投稿;
3月11日 レビュアー完了;
3月15日 レビュアー完了;
3月16日 受け入れるための軽微な改訂;
3月20日 修正;
3月31日 受諾
(1) いいね! | wowowow

著者: zn


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-31 10:20:58 レビューした
原稿を提出してから5ヶ月以上経ちますが、査読者全員と連絡がついていません
(0) いいね! | zn

著者: Hardy-siyuan


分野: 工学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-03-27 08:53:06 レビューした
2024.3.11 ジャーナルに提出
2020.3.13 エディターと
2024.3.27 まだ査読に送られていない
(0) いいね! | Hardy-siyuan

著者: soar123


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-27 11:03:01 レビューした
12.14-ジャーナルに提出
12.18-編集者と共に
12.27-査読中
1.27-査読中
(0) いいね! | soar123

著者: 学术卡拉米


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-24 07:44:26 レビューした
何が問題か尋ねてもいいと思います。 彼の編集者との連絡は1週間でほぼ終了するはずであり、その原稿の量が他の人たちほど多くないはずです。あなたが8日に投稿したとき、投稿番号は何ですか?
(0) いいね! | 学术卡拉米

著者: JeuneLouis


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-23 00:15:12 レビューした
20240108 ジャーナルに提出
20240110 エディターと一緒
20240123 まだ審査中ではない
(0) いいね! | JeuneLouis

著者: 阿水外传


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-01-08 01:12:27 レビューした
このプロセスには最大2か月かかる可能性があります
2023.11.03 提出
2023.11.04 編集者と
2023.11.10 審査中
2023.12.02 大幅な改訂と再考
2023.12.14 提出
2023.12.15 編集者と
2023.12.22 審査中
2024.01.02 受け入れのための細かい改訂
2024.01.03 提出
2024.01.05 受け入れ
(0) いいね! | 阿水外传

著者: zn


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-01-05 21:53:23 レビューした
本当に速いね、あなた!
(0) いいね! | zn

著者: MarsD


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2024-01-05 21:18:25 レビューした
2023年8月30日 提出
2023年9月22日 審査中
2023年10月14日 大幅修正と再検討
2023年11月6日 編集者と共に
2023年11月13日 受理
(0) いいね! | MarsD

著者: 茉莉花开001


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-12-13 20:20:14 レビューした
あなたの原稿は今どんな具合ですか?私も提出しましたが、もう2ヶ月以上経っていて、とても不安です
(0) いいね! | 茉莉花开001

著者: 茉莉花开001


分野: 材料科学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-12-13 00:33:56 レビューした
あなたの原稿は今どんな状態ですか?
(0) いいね! | 茉莉花开001

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