X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

MEAT SCIENCE

ジャーナルタイトルで検索 MEAT SCI 最新のコメント: 最近、誰かがこれを提出しましたか?審査の速度はどうですか? (2023-09-17)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[MEAT SCIENCE]こんにちは、このページの訪問者は94887番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルMEAT SCIENCE MEAT SCIENCE
LetPub Score
6.6
50 ratings
Rate

Reputation
7.4

Influence
5.6

Speed
8.5

ジャーナルの略称MEAT SCI
ISSN0309-1740
E-ISSN1873-4138
h-index142
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
13.001.3671.677
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q115 / 389

自己引用率 (2023-2024)12.30%自己引用率トレンド
掲載範囲
The qualities of meat – its composition, nutritional value, wholesomeness and consumer acceptability – are largely determined by the events and conditions encountered by the embryo, the live animal and the postmortem musculature. The control of these qualities, and their further enhancement, are thus dependent on a fuller understanding of the commodity at all stages of its existence – from the initial conception, growth and development of the organism to the time of slaughter and to the ultimate processing, preparation, distribution, cooking and consumption of its meat.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/meat-science
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/MEATSCI
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年1977
年間記事数234年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合19.90%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ122/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0309-1740%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 6.0 month(s)
Elsevierのデータ: Average 10.9 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 3 Week(s)
参考になるリンク
関連するジャーナル 【MEAT SCIENCE】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    Food and Bioprocess TechnologyH-index: 69

    CiteScore: 9.50
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1081945
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL443170
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY437345
    FOOD CONTROL317057
    FOOD HYDROCOLLOIDS316863
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE269604
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY197432
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY181511
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION170342
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH167549
  •  

    MEAT SCIENCE MEAT SCIENCE
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [MEAT SCIENCE] のレビューレビューを書く
著者: HJJ


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-09-17 01:54:35 レビューした
最近、誰かがこれを提出しましたか?審査の速度はどうですか?
(0) いいね! | HJJ

著者: 来得及真的


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-07 11:09:44 レビューした
WBストリップは、全体の映画である必要がありますか、それとも対応するエリアにカットすることができますか?私の研究グループの機械は、AI600のようなカラフルな画像を生成することができないため、黒と白の画像のみを生成します。ありがとうございます
(0) いいね! | 来得及真的

著者: 来得及真的


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-07 11:09:23 レビューした
WBストリップは、完全なフィルムである必要がありますか、それとも対応する領域にカットできますか?なぜなら、私たちの研究グループにある機械はAI600のようなカラー画像を生成できるものではなく、白黒です。ありがとうございます
(0) いいね! | 来得及真的

著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-06-05 15:45:33 レビューした
必要なレビューは5日で完了しました
(2) いいね! | llbbbl

著者: M0107


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2022-12-20 22:27:52 レビューした
兄貴、投票しましたか?
(0) いいね! | M0107

著者: 5464641kjhjkhh


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-27 09:35:02 レビューした
最近この雑誌に投稿した人がいるか教えていただけますか?論文の要件は何ですか?査読プロセスのスピードはどのようなものですか?お願いします
(3) いいね! | 5464641kjhjkhh

著者: 少


分野: 生物学学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2018-06-29 11:37:26 レビューした
外部审阅专家和编辑非常认真/严格。经过4个月的审阅,有4次小修改。我期待我的论文被接受

(1) いいね! | 少

著者: 632578


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-11-08 15:26:17 レビューした
SRとは異なり、それは2番目の地区も維持しています、笑
(1) いいね! | 632578

著者: chris


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2017-10-10 10:59:53 レビューした
レビュアーは非常に真剣で、前後に4〜5回修理され、1年間持ちましたが、最終的に受け取りました
(4) いいね! | chris

著者: chris


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2016-11-19 11:10:44 レビューした
審査はこれまでに5回変更されていますが、私は意見を返していません。状況がわからない
(0) いいね! | chris

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2016-10-12 14:53:06 レビューした
肉科学杂志交流QQ群:591310876,期待加入交流
(6) いいね! | Anonymous

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2016-10-12 14:49:42 レビューした
記事を提出しましたが、以前の形式レビューはまだ非常に速かったです。はい、私は3日から2日前に書いて返信し、その後、ほぼ1ヶ月後に編集者とともに、現在審査中です。良い結果を楽しみにしています、祈っています
(1) いいね! | Anonymous

著者: 125673182@qq.com


分野: 生物学学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2016-02-17 09:26:35 レビューした
非常缓慢,进行了3次大修,两次小修,从提交开始到招募共花费了12个月。其中,大修已经更改了三次审阅者!
(0) いいね! | 125673182@qq.com

著者: zxb1204857297zxb@hotmail,com


分野: 生物学学
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2016-01-14 19:29:27 レビューした
审查期为两个月,两次大修,最终接受后,从提交到接受需要整整9个月,速度并不快
(0) いいね! | zxb1204857297zxb@hotmail,com

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2012-08-26 21:34:00 レビューした
3月に納品、3月にレビューされ、主に文法の問題が指摘され、再提出後の8月に再提出され、スピードはあまり速くありませんでした
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-08-18 21:21:00 レビューした
ジャーナルのホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... cription#description
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[MEAT SCIENCE] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*