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MEAT SCIENCE

ジャーナルタイトルで検索 MEAT SCI 最新のコメント: コメントが少ないですね!最近投稿があったかな、査読のスピードはどうです... (2024-06-20)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
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[MEAT SCIENCE]こんにちは、このページの訪問者は95132番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルMEAT SCIENCE MEAT SCIENCE
LetPub Score
6.6
50 ratings
Rate

Reputation
7.4

Influence
5.6

Speed
8.5

ジャーナルの略称MEAT SCI
ISSN0309-1740
E-ISSN1873-4138
h-index142
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
13.001.3671.677
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Food Science
Q115 / 389

自己引用率 (2023-2024)12.30%自己引用率トレンド
掲載範囲
The qualities of meat – its composition, nutritional value, wholesomeness and consumer acceptability – are largely determined by the events and conditions encountered by the embryo, the live animal and the postmortem musculature. The control of these qualities, and their further enhancement, are thus dependent on a fuller understanding of the commodity at all stages of its existence – from the initial conception, growth and development of the organism to the time of slaughter and to the ultimate processing, preparation, distribution, cooking and consumption of its meat.
公式サイトhttps://www.journals.elsevier.com/meat-science
オンライン原稿提出https://www.editorialmanager.com/MEATSCI
オープンアクセスNo
出版社Elsevier BV
主題分野工学
出版国/地域ENGLAND
発行頻度月刊
発行開始年1977
年間記事数234年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合19.90%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ122/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0309-1740%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 6.0 month(s)
Elsevierのデータ: Average 10.9 Week(s)
競争力 *著者からのデータ: Moderate
オンライン記事の公開時間Elsevierのデータ: Average 3 Week(s)
参考になるリンク
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著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
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  [MEAT SCIENCE] のレビューレビューを書く
著者: 星空


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-06-20 20:57:03 レビューした
コメントが少ないですね!最近投稿があったかな、査読のスピードはどうですか?
(0) いいね! | 星空

著者: HJJ


分野: 農業と林業
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-09-17 01:54:35 レビューした
最近、誰かがこれを提出しましたか?審査の速度はどうですか?
(0) いいね! | HJJ

著者: 来得及真的


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-07-07 11:09:44 レビューした
WBストリップは、全体の映画である必要がありますか、それとも対応するエリアにカットすることができますか?私の研究グループの機械は、AI600のようなカラフルな画像を生成することができないため、黒と白の画像のみを生成します。ありがとうございます
(0) いいね! | 来得及真的

著者: 来得及真的


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-07-07 11:09:23 レビューした
WBストリップは、完全なフィルムである必要がありますか、それとも対応する領域にカットできますか?なぜなら、私たちの研究グループにある機械はAI600のようなカラー画像を生成できるものではなく、白黒です。ありがとうございます
(0) いいね! | 来得及真的

著者: llbbbl


分野: 農業と林業
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2023-06-05 15:45:33 レビューした
必要なレビューは5日で完了しました
(2) いいね! | llbbbl

著者: M0107


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2022-12-20 22:27:52 レビューした
兄貴、投票しましたか?
(0) いいね! | M0107

著者: 5464641kjhjkhh


分野: 農業と林業
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2021-12-27 09:35:02 レビューした
最近この雑誌に投稿した人がいるか教えていただけますか?論文の要件は何ですか?査読プロセスのスピードはどのようなものですか?お願いします
(3) いいね! | 5464641kjhjkhh

著者: 少


分野: 生物学学
査読期間: 4.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2018-06-29 11:37:26 レビューした
外部审阅专家和编辑非常认真/严格。经过4个月的审阅,有4次小修改。我期待我的论文被接受

(1) いいね! | 少

著者: 632578


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2017-11-08 15:26:17 レビューした
SRとは異なり、それは2番目の地区も維持しています、笑
(1) いいね! | 632578

著者: chris


分野: 生物学学
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2017-10-10 10:59:53 レビューした
レビュアーは非常に真剣で、前後に4〜5回修理され、1年間持ちましたが、最終的に受け取りました
(4) いいね! | chris

著者: chris


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2016-11-19 11:10:44 レビューした
審査はこれまでに5回変更されていますが、私は意見を返していません。状況がわからない
(0) いいね! | chris

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2016-10-12 14:53:06 レビューした
肉科学杂志交流QQ群:591310876,期待加入交流
(6) いいね! | Anonymous

著者: Anonymous


分野: 生物学学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2016-10-12 14:49:42 レビューした
記事を提出しましたが、以前の形式レビューはまだ非常に速かったです。はい、私は3日から2日前に書いて返信し、その後、ほぼ1ヶ月後に編集者とともに、現在審査中です。良い結果を楽しみにしています、祈っています
(1) いいね! | Anonymous

著者: 125673182@qq.com


分野: 生物学学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2016-02-17 09:26:35 レビューした
非常缓慢,进行了3次大修,两次小修,从提交开始到招募共花费了12个月。其中,大修已经更改了三次审阅者!
(0) いいね! | 125673182@qq.com

著者: zxb1204857297zxb@hotmail,com


分野: 生物学学
査読期間: 9.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


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2016-01-14 19:29:27 レビューした
审查期为两个月,两次大修,最终接受后,从提交到接受需要整整9个月,速度并不快
(0) いいね! | zxb1204857297zxb@hotmail,com

著者: 匿名


分野: 生物学学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2012-08-26 21:34:00 レビューした
3月に納品、3月にレビューされ、主に文法の問題が指摘され、再提出後の8月に再提出され、スピードはあまり速くありませんでした
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


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2011-08-18 21:21:00 レビューした
ジャーナルのホームページURL:http://www.elsevier.com/wps/find ... cription#description
(0) いいね! | 匿名

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