ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | MOLECULAR IMAGING AND BIOLOGY LetPub Score 6.3
50 ratings
Rate
Reputation 7.6 Influence 5.1 Speed 7.0 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | MOL IMAGING BIOL | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 1536-1632 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1860-2002 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 63 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 3.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/11307 | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/mibi/default.aspx | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer International Publishing | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 医学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | UNITED STATES | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2005 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 84年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 35.99% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1536-1632%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 3.0 month(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Ordinary | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[MOLECULAR IMAGING AND BIOLOGY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 是世敏吖 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-28 23:07:27 レビューした 査読スピード:6.0 | 投稿ヒット率:50.0 重点研究分野:肉 分析経験の共有:なし(0) いいね! | 是世敏吖 |
著者: Arlene James 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-09-05 17:50:40 レビューした いくらですか?ボスはあまりお金を持っていないので、心配です(0) いいね! | Arlene James |
著者: Otis Bloor 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-02-21 22:14:28 レビューした 次のステータスは審査中です(0) いいね! | Otis Bloor |
著者: Tiffany Russell 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-01-26 18:22:42 レビューした 投稿後のジャーナルの状況はどのようなものがありますか?1月24日に投稿し、すでに数日間「新しい提出」となっています。新しい提出の状態はどのくらい続きますか?この状態の次は何ですか?(0) いいね! | Tiffany Russell |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 23:59:56 レビューした 通常、研究結果の規模や論文の長さに基づいて判断されます(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 17:13:47 レビューした 研究論文はジャーナルに掲載される研究論文の主要なタイプであり、一般的に長い長さであり、多くの研究データを含んでいます(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 修然小公主 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 23:43:20 レビューした SCI論文のタイプを判断する方法は?(0) いいね! | 修然小公主 |
著者: 龙鳞孝礼 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-28 09:56:31 レビューした 「研究論文」とは何を意味していますか?(0) いいね! | 龙鳞孝礼 |
著者: 浩初超级甜 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-08-12 08:18:19 レビューした こんにちは!✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌ この雑誌の利益開示は、通信著者だけが提出する必要があるのか、それとも各著者が個別に提出する必要があるのか、ご確認いただけますか?(0) いいね! | 浩初超级甜 |
著者: 阳羽酱 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-06-28 20:37:44 レビューした 下記の段落を英語とし、「英語翻訳:」と「:」という見出しを使用してください(0) いいね! | 阳羽酱 |
著者: 努力啊大慕易 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2020-06-11 18:31:56 レビューした 大規模な修理か、小規模な修理か?(0) いいね! | 努力啊大慕易 |
著者: 阳羽酱 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-04-20 08:03:47 レビューした 審査スピード:1.0 | 投稿受け入れ率:50.0 経験共有:約1ヶ月かかる第1審査後、修正後20日以内に受け入れ、神速(0) いいね! | 阳羽酱 |
著者: 云来思若 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2015-10-05 22:26:47 レビューした 査読に出した原稿が長い間返事がなかったので最終的に撤回しました(0) いいね! | 云来思若 |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-07-01 20:12:20 レビューした あまりにも予測不可能で、昨年よりも少し下がりました。来年は3点を維持できるかどうか、不安定な感じがします(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-06-29 12:09:22 レビューした 明日も少し上昇すれば、3ポイントを突破する可能性があります(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-06-08 15:08:00 レビューした 原稿は何度も見直され、実験は追加資料で補完されました。承認までほぼ3ヶ月かかりました (0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us