ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH LetPub Score 8.0
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Reputation 8.8 Influence 7.0 Speed 9.2 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | MOL NUTR FOOD RES | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1613-4125 | ||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1613-4133 | ||||||||||||||||||||
h-index | 114 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 4.40%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | http://www.wiley-vch.de/publish/en/journals/alphabeticIndex/2216/?jURL=http://www.wiley-vch.de/vch/journals/2216/cover/current.html | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/mnf | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||
出版社 | Wiley-VCH Verlag | ||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | GERMANY | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2004 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 277年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 25.18% | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1613-4125%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 1.0 month(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Very difficult | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH] のレビュー | レビューを書く |
著者: SereinCao 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-07-31 08:49:50 レビューした 退退退、心軟な査読者を迅速に見つけられることを願っています、これだけの願いです!!! 私が前に投稿した雑誌は、『糖尿病実践と臨床研究』で、査読者が見つからずに却下されました(査読者に3人に招待状を送り、1週間以内に返事がなければ招待できなかったと見なされ、雷を避ける)。 今回は確実に受け入れられるはずです!(0) いいね! | SereinCao |
著者: 广东靓仔 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-20 15:33:56 レビューした こんにちは、コメントの削除やニックネームの変更を必要とされていますか?(0) いいね! | 广东靓仔 |
著者: 罗静 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-20 14:56:49 レビューした こんにちは、半月間待っていますが、私の投稿の状態はまだ「ED: Not Assigned, EiC: Reuter, Julia」となっています。このジャーナルが査読のための投稿を送るのに通常どのくらい時間がかかるか教えていただきたいです(9) いいね! | 罗静 |
著者: 303687931 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-06 18:45:17 レビューした 投稿インターフェースを通じてジャーナルに連絡するのが正しい方法かどうかお尋ねしてもよろしいでしょうか?私の論文が査読中で3ヶ月が経過していますが、まだ更新が届いていません(0) いいね! | 303687931 |
著者: yuandingmama 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-05-15 18:14:44 レビューした この実験は以前に誰かが提出したことがありますか?実験のカテゴリーで7ページを超えており、1ページあたりの費用は200ユーロですね?(1) いいね! | yuandingmama |
著者: 今天中了咩 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-08-18 15:38:52 レビューした こんにちは、記事を投稿する際にアップロードする必要がある文書は何ですか。初めてであまりよくわかりません。成功したキャリアと幸せな人生をお祈りしています~(0) いいね! | 今天中了咩 |
著者: 榛榛巧克力 分野: 医学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2022-07-20 13:02:06 レビューした 4月16日に投稿し、同日「審査中」と表示されました。3ヶ月間、不安を抱えて待ちましたが、7月15日に、レビュアーが見つからなかったという理由で投稿が拒否されたという回答を受け取りました。本当に言葉を失います(0) いいね! | 榛榛巧克力 |
著者: 嘟嘟仔 分野: 医学 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2021-05-08 10:46:18 レビューした 2020年12月初に原稿を提出しましたが、編集者から拒否と再提出を要請されました。2021年1月4日に再提出し、1か月ほど後にレビューコメントを受け取りました。1か月半後に修正された原稿を返送しました。最終的に、4月28日に原稿が受理され、現在出版中です。編集者やレビュアーに感謝しています!(3) いいね! | 嘟嘟仔 |
著者: 冰冷的落叶1 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-12-26 11:40:18 レビューした 我的研究方向是营养活性成分和慢性疾病的预防和治疗。总共有8个数字数据,包括体外细胞实验和人群随机对照干预试验(在人群部分只有一个数字)。此前提交给ATVB,第二天被拒绝,然后转给MNFR。提交日期为2019年6月18日,评论于7月22日返回。总共有2名审稿人。第一位审稿人提出了6个问题,所有问题都是对后续研究的一些建议和疑问(例如,建议讨论已经患有血栓性疾病的患者。我们进行了一项随机对照试验研究。患有高脂血症的患者进行了6个月的干预,因此我们只能回复同意审稿人的意见,并表示将在后续进一步讨论),我们不需要补充实验;第二位审稿人提出了3个小问题,包括一个疑问和2个修改建议,没有补充实验。编辑要求我在2个月内回复。我在8月22日回复,于8月29日直接被接受 (7) いいね! | 冰冷的落叶1 |
著者: 开心豆豆 分野: 医学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-05-06 15:28:54 レビューした 原稿は2019年1月5日に提出されましたが、3ヵ月間何の連絡もなかったので、結果を問い合わせるためにメールを送りました。一定の方法論的問題があったため、4月18日に大幅な修正が行われました。4月26日に細かい修正が行われ、5月2日に受理されました。プロセスはスムーズに進み、困難な質問はありませんでした。主要な研究は末梢血管の機能に関するものでした (3) いいね! | 开心豆豆 |
著者: 泼辣PHD 分野: 医学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-04-26 09:53:06 レビューした 原稿の査読には3.5ヶ月かかり、平均査読時間を超過しました。1人の査読者がコメントを返さなかったため、新しい査読者を見つける必要があり、時間が無駄になりました。大幅な修正と軽微な修正に関しては速かったため、合計で20日未満でした。査読者は方法のセクションに厳しい要件を持っており、ディスカッションに追加する内容が求められました。かなりフレンドリーでした (3) いいね! | 泼辣PHD |
著者: WOT 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-02-22 10:41:27 レビューした 拒否された後1か月後に提出することがお勧めされ、修正後に再出席することがお勧めされ、修正後修正を受け取ることができる。提出物を受け取って半月後、編集者の意見は非常に適切で、実験の説明も高いです。残念ながら、現在はゾーン2に落ちてしまいましたが、来年はゾーン1に戻るために頑張りたいです(1) いいね! | WOT |
著者: WCY 分野: 生物学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2018-12-11 15:22:07 レビューした 人乳汁的活性成分,包括动物实验和细胞实验,在提交后2个月被拒绝,总体评论非常中肯。编辑也非常友好。重新提交后(0) いいね! | WCY |
著者: 潜心修行 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-11-28 21:34:13 レビューした このジャーナルは本当に難しく、最初のインスタンスの80%が必要です(3) いいね! | 潜心修行 |
著者: fake 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-08-26 14:57:40 レビューした 灌溉真的不认真。最近的一篇文章中,ferulic酸能够产生良好效果,而且它也是一种牛骨头(8) いいね! | fake |
著者: honestly 分野: 生物学学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-08-26 14:33:03 レビューした 最近の記事を見て、本当に褒めることができません。私はただ、その流れに乗りたくないだけです。最近の問題を例に取れば、中国人はほぼ50%もの振り分けがあります。雑誌の影響力はますます低下するでしょう(3) いいね! | honestly |
著者: 无为 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2016-08-18 16:46:21 レビューした このジャーナルは良いですし、査読プロセスも一般的に速いです。しかし、ここ数年の記事の質は一般的に低いです。過去2年間でインパクトファクターは継続的に低下しています。記事の参考価値や信頼性も低いです (3) いいね! | 无为 |
著者: cassie 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2015-12-22 11:27:46 レビューした 二度、結果はすべて1か月程度です。修正した原稿を提出した後、5日で受け取りましたが、オンラインや公式ニュースへの速度はあまり速くありません。純粋な細胞実験は基本的に非常に難しいです(0) いいね! | cassie |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-02-16 10:54:00 レビューした レビュースピードは超高速で、わずか13日です!オーバーホール後の4日以内に受け取りました。記事には一定の革新が求められ、実験方法の要件も厳格で注意深いです(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2013-01-05 21:21:00 レビューした 10月22日に提出され、11月21日の初回意見は軽微な修理であり、10日後に修理されました。2回目の審査は15日かかり、再び軽微な修理となりました。12月19日に修理が戻り、1月3日に受け入れられました(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-20 07:23:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.wiley-vch.de/publish/ ... /cover/current.html(0) いいね! | 匿名 |
著者: 匿名 分野: 食品 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2010-09-14 16:00:00 レビューした 速度は速いです、半月ほど。近年、インパクトファクターは急速に上昇し、食品出版物の中で最高の1つとなりました。私はただレビューのために選ばれ、それをレビューしています(0) いいね! | 匿名 |
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