ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | NATIONAL ACADEMY SCIENCE LETTERS-INDIA LetPub Score 5.0
51 ratings
Rate
Reputation 6.4 Influence 3.4 Speed 7.9 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | NATL ACAD SCI LETT | ||||||||||||||||
ISSN | 0250-541X | ||||||||||||||||
E-ISSN | 2250-1754 | ||||||||||||||||
h-index | 13 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 8.30%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/40009 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/scle | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Springer India | ||||||||||||||||
主題分野 | 学際的なジャーナル | ||||||||||||||||
出版国/地域 | INDIA | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2012 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 142年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 1.05% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q3
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0250-541X%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Average 12 Month(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 75% | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[NATIONAL ACADEMY SCIENCE LETTERS-INDIA] のレビュー | レビューを書く |
著者: 爱吃煎饼 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-10-04 19:37:15 レビューした 4月に応募し、10月に採用されました。ありがとうございます!(0) いいね! | 爱吃煎饼 |
著者: baseeratg 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2023-05-03 07:22:01 レビューした 12月21日提交,2月收到修订稿,评论内容是标准的,修订稿于3月3日提交,稿件于5月1日被接受(0) いいね! | baseeratg |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-09-23 15:47:00 レビューした このジャーナルは物理と生物に関する記事に焦点を当てています!(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us