X
    アカデミックビジュアライゼーションスタジオRC   ログイン (EN)   原稿を依頼する (EN)
学術英語編集

Natural Product Communications

ジャーナルタイトルで検索 NAT PROD COMMUN 最新のコメント: お尋ねしたいのですが、広告料金は代理店を通じて支払いますか、それとも雑... (2024-09-03)


ジャーナル名:   ISSN:   主題分野:   インパクトファクタ範囲: -
インデックス:   カテゴリー:   オープンアクセス:   Sort by:

[Natural Product Communications]こんにちは、このページの訪問者は79188番目です。

ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルNatural Product Communications Natural Product Communications
LetPub Score
5.3
50 ratings
Rate

Reputation
6.1

Influence
3.8

Speed
8.5

ジャーナルの略称NAT PROD COMMUN
ISSN1934-578X
E-ISSN1555-9475
h-index35
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
3.100.2980.484
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Plant Science
Q2201 / 516
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Complementary and Alternative Medicine
Q243 / 105
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Pharmacology
Q3204 / 313
Category: Agricultural and Biological Sciences
Subcategory: Drug Discovery
Q3110 / 157

自己引用率 (2023-2024)0.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Natural Product Communications is a peer reviewed, open access journal studying all aspects of natural products, including isolation, characterization, spectroscopic properties, biological activities, synthesis, structure-activity, biotransformation, biosynthesis, tissue culture and fermentation. It covers the full breadth of chemistry, biochemistry, biotechnology, pharmacology, and chemical ecology of natural products.
Natural Product Communications is a peer reviewed, open access journal studying all aspects of natural products, including isolation, characterization, spectroscopic properties, biological activities, synthesis, structure-activity, biotransformation, biosynthesis, tissue culture and fermentation. It covers the full breadth of chemistry, biochemistry, biotechnology, pharmacology, and chemical ecology of natural products.

Natural Product Communications is a peer reviewed, open access journal studying all aspects of natural products, including isolation, characterization, spectroscopic properties, biological activities, synthesis, structure-activity, biotransformation, biosynthesis, tissue culture and fermentation. It covers the full breadth of chemistry, biochemistry, biotechnology, pharmacology, and chemical ecology of natural products.
公式サイトhttp://www.naturalproduct.us/
オンライン原稿提出http://www.naturalproduct.us/ManuscriptSubmission.asp
オープンアクセスNo
出版社Natural Product Communications
主題分野工学
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度月刊
発行開始年2006
年間記事数192年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合91.94%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q4

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CHEMISTRY, MEDICINALSCIEQ457/72
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIEQ4132/173
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1934-578X%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ: About 1.0 month(s)
競争力 *著者からのデータ: About 95%
参考になるリンク
関連するジャーナル 【Natural Product Communications】CiteScoreトレンド
自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。
  • 同じ学問分野のジャーナル
  • CiteScoreトレンド
  • 自己引用率トレンド
  • 年間記事数トレンド
  •  
    学問分野内の信頼できるジャーナル インパクトファクター
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYH-index: 162

    CiteScore: 32.50
    COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETYH-index: 82

    CiteScore: 26.20
    FOOD HYDROCOLLOIDSH-index: 132

    CiteScore: 19.90
    Food ChemistryH-index: 221

    CiteScore: 16.30
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITIONH-index: 135

    CiteScore: 22.60
    FOOD RESEARCH INTERNATIONALH-index: 134

    CiteScore: 12.50
    Innovative Food Science & Emerging TechnologiesH-index: 96

    CiteScore: 12.00
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYH-index: 115

    CiteScore: 11.80
    MEAT SCIENCEH-index: 142

    CiteScore: 13.00
    FOOD CONTROLH-index: 103

    CiteScore: 12.20
    学問分野内で最も検索されたジャーナル ページビュー
    Food Chemistry1097581
    LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY451725
    FOOD RESEARCH INTERNATIONAL447234
    FOOD HYDROCOLLOIDS318237
    FOOD CONTROL317981
    JOURNAL OF FOOD SCIENCE270125
    INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY198027
    TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY182905
    CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION171479
    MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH168012
  •  

    Natural Product Communications Natural Product Communications
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
  •  

     
  •  

     


最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)
  [Natural Product Communications] のレビューレビューを書く
著者: 闫晗


分野: 化学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-09-03 15:53:39 レビューした
お尋ねしたいのですが、広告料金は代理店を通じて支払いますか、それとも雑誌に直接支払いますか。
(0) いいね! | 闫晗

著者: 星辰101


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-08-07 01:01:00 レビューした
2024年5月19日投稿
2024年7月2日修正
2024年7月19日再修正
2024年8月6日受理
このジャーナルは査読者を推薦していませんが、論文処理の速さにはこのジャーナルを賞賛します!
(0) いいね! | 星辰101

著者: 大喵随心意


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-03-16 11:31:01 レビューした
2023年8月22日に投稿;
2023年11月11日に査読;
2023年12月5日に大幅修正;
2024年2月27日に受理;
卒業のために
(0) いいね! | 大喵随心意

著者: 落花抚水


分野: 農業と林業
査読期間: 2.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2024-01-04 09:02:05 レビューした
クレジットカードでの支払いは国内の銀行カードがないとできませんので、銀行振込のみとなります
(0) いいね! | 落花抚水

著者: 雨


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-16 15:25:59 レビューした
私は9ヶ月間研究していますが、ニュースはありませんでした…
(0) いいね! | 雨

著者: EVA@qq


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2023-07-07 22:13:44 レビューした
なぜ私はいつもシステムにログインできないのですか?
(0) いいね! | EVA@qq

著者: 吴wk


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2022-10-17 11:26:43 レビューした
校对迅速,编辑快速回复消息
(0) いいね! | 吴wk

著者: tomato000


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2021-12-04 09:06:49 レビューした
こんにちは、提出手続き全般を説明していただけますか?
(0) いいね! | tomato000

著者: Wcccc


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2021-10-20 18:32:26 レビューした
純粋なネットワーク薬理学を受け入れますが、査読期間は比較的長く、掲載料金はやや高額です。却下率は記事の品質に基づいており、品質の低い記事は投稿をお勧めしません
(0) いいね! | Wcccc

著者: tyh


分野: 化学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2020-05-11 19:51:00 レビューした
どうぞ助言をください。このジャーナルに論文を提出する際、参考文献は数字順に整列されるのでしょうか、それともアルファベット順でしょうか。投稿ガイドラインには「AMA形式の参考文献スタイル」と書かれており、アラビア数字で整列されています。最近出版された論文の参考文献もアラビア数字で整列されていますが、昨日私の論文は「ジャーナルはAMA形式の参考文献スタイルに従っている」という理由で(アルファベット順で整列されている)バンクーバースタイル(番号順)ではないため、正常に提出されませんでした。AMA形式に従ってすべての参考文献をリストしてください。また、参考文献がグループ化されていないことを確認してください(つまり、1つの項目に複数の参考文献が含まれていないこと)。何かアドバイスをくださる方がいらっしゃいましたら、どうかお知らせください。心より感謝いたします!

(1) いいね! | tyh

著者: 李小勤


分野: 医学
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2020-04-22 17:33:13 レビューした
原稿は1月20日に提出され、参照形式を修正するために送り返されました。その後、原稿の査読が始まりました。2〜3日後に査読が開始された。2週間の査読の後、編集者から査読者を募集中とのステータスが変更されました。さらに2週間待ちましたが、ステータスが戻らなかったため、プロセスについて問い合わせるためにメールを送りましたが、編集者は返信しませんでした。2020年3月10日に大幅な修正が行われ、2020年3月24日に修正が提出され、2020年3月30日に軽微な修正が行われ、2020年4月3日に修正が提出されました。2020年4月4日に直接受け入れられ、2020年4月6日に支払いと校正の確認ができるよう手配される旨が通知され、2020年4月8日に支払い通知を受け取り、2020年4月9日に支払いが成功しました。2020年4月17日に校正が届きました。IFは高くないですが、ジャーナルの処理スピードは非常に速いです。この記事は卒業のためです。掲載に感謝しています

(8) いいね! | 李小勤

著者: 发文大户


分野: 化学
査読期間: 12.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2020-03-18 13:33:09 レビューした
2019年12月02日,提交;12月05日,结果返回,需要修正格式;12月05日,重新提交;12月08日,等待审核;12月27日,等待决定;12月30日,等待审阅者评分;2020年02月28日,提醒信件发送给管理员:Barthwal, Shivani(未回复);2020年03月09日,再次提醒信件发送给管理员:Barthwal, Shivani(未回复)。有一个人在提交后8个月没有回复。我责备自己不相信这件事。悔之晚矣。提交时要小心

(0) いいね! | 发文大户

著者: st


分野: 生物学学
査読期間: 3.0 month(s)
結果: 拒否されました


レビューを書く

2018-08-06 17:06:16 レビューした
三か月間、何の連絡もなく、再度リマインダーレターが送られました。編集者からの返信は拒否されました
(1) いいね! | st

著者: 地方


分野: 医学
査読期間: 6.0 month(s)
結果: 保留中&不明


レビューを書く

2015-05-07 17:18:03 レビューした
記事は編集者に送信されるか、査読者に送信されます
(0) いいね! | 地方

著者: 匿名


分野:
査読期間: 1.0 month(s)
結果: 改訂後に受け入れられました


レビューを書く

2013-08-02 11:52:00 レビューした
速度は非常に速く、メールでの提出は20日未満で、レビューコメントを提供します。修正が軽微なもの、修正が大規模なもの(このアドバイスはやや素人的で、直接的な反論、座って待つ)。別の2日間選択されることは期待していませんでした、編集長:****、Natural Product Communicationsに掲載されることが承認されました
(1) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-07-24 16:02:00 レビューした
このジャーナルについて、本当に編集者を納得させたのは、word2012.11の選択でした。それ以来8か月以上経過しており、5回以上リマインダーレターを送りましたが、結果は一度も取り扱われませんでした。これは最も基本的な問題です。私は原稿を一切受け取っていませんし、私の状況なのか、他の誰かの違いなのか、わかりません
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-06-30 14:35:00 レビューした
現在の編集者に選ばれた3番目の10には、ニュースはありませんし、マスターへの手紙も返ってきません。最悪です!このジャンクジャーナルには選ばれません、超ジャンクです!
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2013-03-29 15:40:00 レビューした
私は3月10日に原稿を直接編集者に提出しましたが、今までまったく連絡がありません。半月前に編集者に原稿を受け取ったか尋ねる手紙を送りましたが、返事がありません。この編集者にはあまりにも慣れすぎているのだと気づきました!
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2012-11-27 20:23:00 レビューした
次のコメントで言及された3番目のオンライン解説アドレスは実際にはオンラインサブスクリプションアドレスです
(0) いいね! | 匿名

著者: 匿名


分野:
査読期間: 0.0 month(s)
結果:


レビューを書く

2011-08-18 20:15:00 レビューした
ジャーナルホームページURL:http://www.naturalproduct.us/
(0) いいね! | 匿名

最初    前へ    1    次へ    最後  (ページ
/1)

[Natural Product Communications] のレビューを書き始める:





Contact us

Contact us  

Your name*

Your email*

Your message*

Please fill in all fields and provide a valid email.

Security Code*

>