ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Nutrition Journal LetPub Score 6.5
50 ratings
Rate
Reputation 7.2 Influence 5.3 Speed 9.2 | ||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | NUTR J | ||||||||||||||||||||
ISSN | 1475-2891 | ||||||||||||||||||||
h-index | 70 | ||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 0.00%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nutritionj.biomedcentral.com | ||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/nutj | ||||||||||||||||||||
オープンアクセス | Yes | ||||||||||||||||||||
出版社 | BioMed Central | ||||||||||||||||||||
主題分野 | NUTRITION & DIETETICS | ||||||||||||||||||||
出版国/地域 | United Kingdom | ||||||||||||||||||||
発行頻度 | 不定期刊行 | ||||||||||||||||||||
発行開始年 | 2002 | ||||||||||||||||||||
年間記事数 | 68年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 100.00% | ||||||||||||||||||||
OA Related Info | APC: Yes( GBP2290; USD3090; EUR2590; ) APC waiver:Check Notes Other charges: No Keywords: nutrition、eating patterns、dietary intake Useful LinksAims & ScopeAuthor InstructionsEditorial BoardOpen peer review | ||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1475-2891%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Sort of slow, 4-8 Week(s) | ||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Nutrition Journal] のレビュー | レビューを書く |
著者: 又松小可爱 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-12-20 15:31:15 レビューした こんにちは、投稿後はずっと査読を受けています。これは編集者によって処理されているのか、それとも外部の査読に送られているのでしょうか?(0) いいね! | 又松小可爱 |
著者: 璃沙元思 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-23 10:51:39 レビューした 一審がもう10ヶ月経ちましたか? (泣き/)(0) いいね! | 璃沙元思 |
著者: 巴蜀志学 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-11-10 22:19:10 レビューした 審査速度:12.0 | 投稿命中率:50.0 強調された研究方向:栄養経験共有:2022年12月1日までに投稿2023年8月22日までに改訂2023年11月1日までに受入れ2023年11月9日までにオンライン 記事の内容はおそらくこのジャーナルの方向と少し異なるかもしれません。最初の審査では複数の査読者が招待され、何度かリマインドが送られましたが、長い間1人の査読者しか意見を返信しませんでした。修正時に提案されたアドバイスは非常に詳細で、修正後の記事は2ヶ月後に二次審査で受け入れられました(0) いいね! | 巴蜀志学 |
著者: 酸枣 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2023-08-03 14:44:44 レビューした 外部レビュー提出しなかったために却下されましたが、先月のタイムラインを皆さんと共有しますります。 2023年07月01日:提出 2023年07月03日:レビュー完了、編集者の割り当て準備中 2023年07月19日:編集者割り当て 2023年08月01日:却下(0) いいね! | 酸枣 |
著者: jjjkkk1156 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-07-19 16:13:30 レビューした 楼主、このジャーナルは動物研究を受け付けないようですね。あなたは臨床研究を提出しましたか?私はヒト細胞の研究論文を持っていますが、投稿できるかどうか分かりません(0) いいね! | jjjkkk1156 |
著者: 董雪 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2023-04-26 10:28:09 レビューした 以前私は記事を提出しましたが、初回のレビューコメントは非常に迅速に返ってきました。レビュアーの質問は良いもので、細部にも注意を払っていました(0) いいね! | 董雪 |
著者: Hiram Adolph 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-04-21 13:23:11 レビューした あなたの記事に返信がありましたか?(0) いいね! | Hiram Adolph |
著者: 震雷昊空 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-12-12 15:38:52 レビューした 通常どのくらいかかりますか? 半月間投稿しており、常に「新規投稿」のステータスです。 やりきれない(0) いいね! | 震雷昊空 |
著者: 龙鳞柯豪 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2022-06-01 18:00:19 レビューした どれくらいかかりますか?(0) いいね! | 龙鳞柯豪 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 15:24:51 レビューした ジャーナルの著者ガイドラインの要件に従い、著者の要約をアップロードしてください(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: 维尔娜菲茨杰拉德 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-30 13:10:49 レビューした すべての質問には欠かさずに1つずつ回答しなければなりません(0) いいね! | 维尔娜菲茨杰拉德 |
著者: Darlene Pepys 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 20:25:28 レビューした レビュワーの好意的なコメントにも返信する必要がありますか?(0) いいね! | Darlene Pepys |
著者: 龙鳞孝礼 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2021-12-27 09:50:10 レビューした 記事を投稿するための要件は何ですか?(0) いいね! | 龙鳞孝礼 |
著者: Richard Keats 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-09-13 10:59:10 レビューした 査読スピード: 6.0 | 投稿成功率: 50.0 経験共有: 一つ記事を投稿しましたが、途中で著者の名前を変更するよう依頼されました。上司が編集部のメールを誤って削除してしまいました。その結果、5月に投稿し、8月まで返事が来ませんでした。最終的に軽微な修正を加えた状態で受理されました。書式要件はそれほど厳しくないと感じました。私はレビューを目的として投稿しました(0) いいね! | Richard Keats |
著者: Richard Keats 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2019-08-26 22:48:23 レビューした 査読速度:2.0 | 投稿受理率:50.0 体験共有:レビュー論文を投稿し、途中で著者の順序を変更するよう要求されました。上司はメールを見ておらず、メールを処理していませんでした。1ヶ月後、編集者の手元にまだあります。2ヶ月後、軽微な修正のフィードバックが戻ってきました。速度はまだ受け入れられる範囲内です(0) いいね! | Richard Keats |
著者: Felix Bertie 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2016-08-18 12:42:34 レビューした 投稿中、フォーマット要件がかなり厳しいです。投稿する際は、必ず要件に従ったレイアウトを行ってください。特に画像に関しても(0) いいね! | Felix Bertie |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2014-07-31 18:15:30 レビューした 査読速度:3.0 | 投稿命中率:50.0 経験共有:2013年の栄養カテゴリーの雑誌のほとんどは増加傾向です。2012年には40%未満でしたが、2013年には40%未満になりました。出版料は1425ポンド。最後の2回の投稿で大損した!(0) いいね! | 凌霄高洁 |
著者: 果果 分野: 医学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2013-08-07 16:29:11 レビューした まだ比較的に速いです(0) いいね! | 果果 |
著者: Donald Brook 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2013-08-04 08:42:04 レビューした それなりに速い(0) いいね! | Donald Brook |
著者: 凌霄高洁 分野: 医学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2011-06-29 10:31:18 レビューした 明日再び上昇すれば、価格は3ポイントを突破する見込みです(0) いいね! | 凌霄高洁 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us