ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | PHYSICS AND CHEMISTRY OF LIQUIDS LetPub Score 5.3
50 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.7 Speed 9.4 | ||||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | PHYS CHEM LIQ | ||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0031-9104 | ||||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1029-0451 | ||||||||||||||||||||||||||||
h-index | 32 | ||||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 16.70%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tandfonline.com/toc/gpch20/.U33IIT-Sx24 | ||||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | http://mc.manuscriptcentral.com/gpch | ||||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Taylor and Francis Ltd. | ||||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 化学 | ||||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | ENGLAND | ||||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 0 | ||||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 40年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 0.68% | ||||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0031-9104%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 6-12 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[PHYSICS AND CHEMISTRY OF LIQUIDS] のレビュー | レビューを書く |
著者: 22525 分野: 化学 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2018-06-20 14:50:59 レビューした 貢献日:2018年5月12日 受取日:2018年6月17日(0) いいね! | 22525 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us