ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||||
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ジャーナル タイトル | PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION LetPub Score 6.4
50 ratings
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Reputation 7.5 Influence 5.0 Speed 9.4 | ||||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | PLANT FOOD HUM NUTR | ||||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0921-9668 | ||||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1573-9104 | ||||||||||||||||||||||||||
h-index | 65 | ||||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
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自己引用率 (2023-2024) | 6.50%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
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公式サイト | https://www.springer.com/11130 | ||||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/qual | ||||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||||
出版社 | Springer US | ||||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 工学 | ||||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | NETHERLANDS | ||||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 四半期刊行 | ||||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1952 | ||||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 94年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 12.93% | ||||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q2
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インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0921-9668%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Slow, 12-24 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Moderate | ||||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
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*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
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[PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION] のレビュー | レビューを書く |
著者: wyan 分野: 医学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2019-07-24 08:41:07 レビューした 提交已经完成并被接受了。我个人认为这本期刊还不错。它有严格的格式要求,要求少于16页的双倍行间距。他们没有提供参考文献格式的尾注样式,期刊给出的小部件生成的格式也不完全一致。一般来说,如果您的投稿格式没有大问题,提交后很快就会分配审稿人,审稿时间为一个月。我文章的评论一个月后回来了,要求进行主要修订。给予的修订时间相对较短,只有一个月。最后我申请延期一周。修订后,他说参考文献格式有问题,并将其退回给我们。重新提交后,编辑将其送审一个月。一个月后被接受了。总共花了三个半月的时间。我觉得还挺快的。如果您有任何问题,请发送电子邮件给编辑,编辑会很快回复。态度非常好。我的文章是一篇关于植物食物干预动物的研究,是一种混合物,但含有食物成分 (2) いいね! | wyan |
著者: 哈鲁哈呀 分野: 生物学学 査読期間: 3.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2017-10-18 17:51:19 レビューした 2016年のインパクトファクターは2.368でした。論文の長さには厳しい要件があり、行間は16ページを超えてはいけません。査読者の返答も非常にプロフェッショナルです。このジャーナルは悪くないと感じています (0) いいね! | 哈鲁哈呀 |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-08-18 19:59:00 レビューした ジャーナルホームページURL:http://www.springer.com/food+science/journal/11130(0) いいね! | 匿名 |
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