ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル![]() | PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY LetPub Score 7.6
52 ratings
Rate
Reputation 8.0 Influence 6.8 Speed 8.4 | ||||||||||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | PLANT PHYSIOL BIOCH | ||||||||||||||||||||||||
ISSN | 0981-9428 | ||||||||||||||||||||||||
E-ISSN | 1873-2690 | ||||||||||||||||||||||||
h-index | 105 | ||||||||||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 6.60%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.journals.elsevier.com/plant-physiology-and-biochemistry | ||||||||||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://www.editorialmanager.com/PLAPHY | ||||||||||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||||||||||
出版社 | Elsevier Masson SAS | ||||||||||||||||||||||||
主題分野 | 生物学 | ||||||||||||||||||||||||
出版国/地域 | FRANCE | ||||||||||||||||||||||||
発行頻度 | 月刊 | ||||||||||||||||||||||||
発行開始年 | 1987 | ||||||||||||||||||||||||
年間記事数 | 698年間記事数トレンド | ||||||||||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 7.03% | ||||||||||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q1
| ||||||||||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=0981-9428%5BISSN%5D | ||||||||||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: About 7.0 month(s) Elsevierのデータ: Average 6 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: About 75% | ||||||||||||||||||||||||
オンライン記事の公開時間 | Elsevierのデータ: Average 1.9 Week(s) | ||||||||||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
|
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ | |
[PLANT PHYSIOLOGY AND BIOCHEMISTRY] のレビュー | レビューを書く |
著者: 会飞的土豆 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-04-04 20:38:38 レビューした スピードはまずまずで、査読意見も適切で、約4ヶ月で採用されます。 ![]() ![]() |
著者: 单调区间 分野: 教育 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-28 18:00:53 レビューした 仲間じゃない。私は24年9月から現在まで3回修正し、また小さな修正をさせられている。何の意味だ? ![]() ![]() |
著者: Suerty 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-03-28 17:46:07 レビューした 一次目は審査者を見つけられず、結果として5ヶ月待ってから直接却下されましたが、再投稿を奨励されました(小さな修正2回、大きな修正1回)。1ヶ月で修正を行い、すべての意見に返信した後、また審査者が見つからない/審査者が逃げてしまったため、4ヶ月以上URのままです。どうすればいいでしょうか???本当に無駄な支払いで、慎重に投稿するべきです。小さな作者は権利がないと感じます。。。。 ![]() ![]() |
著者: mmdou 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-03-27 09:46:45 レビューした 2025年1月22日投稿 2025年2月15日大幅修订,两名审稿人 2025年3月7日修正 审稿中 2025年3月27日接受 如果内容合适,则整体进度较快,反馈及时。 ![]() ![]() |
著者: 人迹板桥霜 分野: 生物学学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-03-25 13:55:20 レビューした 2.19投稿、1週で査読、半月後に査読意見が返ってきて、大幅修正、修正後3日間で受け付け、合計1か月で、編集効率が高すぎる! ![]() ![]() |
著者: yijinsha 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-27 11:36:47 レビューした 8ヶ月後、記事が直接受け入れられました!驚きです!記事は高いレベルで投稿することができます! ![]() ![]() |
著者: yijinsha 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-12 09:36:57 レビューした また日付が変更されました、2月5日、2月10日、まだ審査中です。投稿してからもう8ヶ月が経ちました。 ![]() ![]() |
著者: AHAHAHA* 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-02-05 22:14:38 レビューした 12.12 投稿、02.05 受理 ![]() ![]() |
著者: laocheng 分野: 農業と林業 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-02-02 09:09:06 レビューした 12月12日に投稿し、翌年1月31日に受け取ります。 ![]() ![]() |
著者: laocheng 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-02-02 09:07:11 レビューした 申し訳ありませんが、私は中国語と英語のみサポートしており、日本語への翻訳はできません。他に何かお手伝いできることがあればお知らせください。 ![]() ![]() |
著者: Wang 分野: 生物学学 査読期間: 10.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-01-31 17:12:30 レビューした 現在、記事は受け入れられました。PPBには2つの出版モードがあり、最初はOAを選択しました。現在は受理された原稿のみを発表しています。将来的には伝統的な定期購読に変更する予定ですが、変更可能でしょうか。知っている方、教えてください。 ![]() ![]() |
著者: yijinsha 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-24 22:35:49 レビューした また、日付が2回変更され、1月15日と1月20日の間で審査中です。今までに、7ヶ月半が経過しました。 ![]() ![]() |
著者: laocheng 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-24 20:49:27 レビューした 12.14 提出 12.16 编辑 12.16 审稿 1.10,2 审稿人大修 1.17 提交修改 1.18 编辑 1.19 审稿 現在まで かなり早いと感じており、受け入れられることを願っています。 ![]() ![]() |
著者: 钶颜明公 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-06 14:05:34 レビューした 1.6 レビュー中 ![]() ![]() |
著者: 阿hao1 分野: 農業と林業 査読期間: 2.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2025-01-05 10:25:09 レビューした 外部レビューは1か月間続き、1人の査読者の意見は非常に多く、非常に専門的であり、その分野のエキスパートであることが一目でわかります。このジャーナルは難易度が高く、レベルも非常に高いですが、対応速度もまずまずです。 ![]() ![]() |
著者: Wang 分野: 農業と林業 査読期間: 8.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-03 19:43:00 レビューした 雑誌の編集者に連絡したいのですが、メールアドレスが見つからず困っています。どなたか教えていただけますか、どこで見つけられるか。 ![]() ![]() |
著者: mxz 分野: 農業と林業 査読期間: 6.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2025-01-03 17:32:38 レビューした 約6ヶ月ほどかかります。 ![]() ![]() |
著者: 钶颜明公 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2025-01-03 10:50:20 レビューした 投稿済み、ここに記録しておきます、エディターとの連絡は25.1.3です。 ![]() ![]() |
著者: 噫迯 分野: 農業と林業 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-31 09:58:40 レビューした こんにちは、いくつかの査読者が査読を承認したかを調べる方法を教えていただけますか?私はエルゼビアのWeChatアプリを試しましたが、見つけられませんでした。 ![]() ![]() |
著者: Wang 分野: 農業と林業 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-25 17:09:58 レビューした ただ一人の査読者でRRCが通過したんだ、すごいね。 ![]() ![]() |
著者: Wang 分野: 農業と林業 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-25 12:09:37 レビューした 何人の査読者を探しているのか、現在私の方で調べたところ、5人の査読者がすでに査読を承諾しています。驚いた、なぜこんなにたくさんの人がいるのか。 ![]() ![]() |
著者: yijinsha 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-24 23:49:24 レビューした 二度の不合格、これはどういうこと?明確な理由は何ですか? ![]() ![]() |
著者: 吃甘薯的小白 分野: 生物学学 査読期間: 5.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-12-23 18:19:27 レビューした 六ヶ月も受け入れられてよかったですが、私は3ヶ月で2回リジェクトされました。 ![]() ![]() |
著者: yijinsha 分野: 生物学学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-12-17 11:58:13 レビューした 投稿してから6ヶ月が経ちましたが、レビューの段階で5ヶ月もかかっています。編集者が何をしているのか全くわかりません!どの編集者が担当しているか分かったら、絶対に抗議します!断るつもりなら、はっきりと断ってください! ![]() ![]() |
著者: Yayun3104 分野: 農業と林業 査読期間: 7.0 month(s) 結果: 改訂後に受け入れられました レビューを書く |
2024-12-10 12:00:07 レビューした 4.19 提出 9.1 主要修订 10.11 修订提交 11.2 次要修订 11.7 修订提交 11.27 接受 最初的审稿过程时间较长,但结果还算不错!感谢三位审稿人提供的宝贵意见,祝PPB越办越好! ![]() ![]() |
最初 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ 最後 (ページ |
Contact us