ジャーナル プロフィール | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ジャーナル タイトル | Russian Journal of Physical Chemistry B LetPub Score 5.2
50 ratings
Rate
Reputation 6.2 Influence 3.7 Speed 8.7 | ||||||||||||||||
ジャーナルの略称 | RUSS J PHYS CHEM B+ | ||||||||||||||||
ISSN | 1990-7931 | ||||||||||||||||
E-ISSN | 1990-7923 | ||||||||||||||||
h-index | 16 | ||||||||||||||||
CiteScore |
| ||||||||||||||||
自己引用率 (2023-2024) | 57.10%自己引用率トレンド | ||||||||||||||||
掲載範囲 |
| ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.springer.com/11826 | ||||||||||||||||
オンライン原稿提出 | https://publish.sciencejournals.ru/journal-detail/PCHB?lang=en | ||||||||||||||||
オープンアクセス | No | ||||||||||||||||
出版社 | Pleiades Publishing | ||||||||||||||||
主題分野 | 化学 | ||||||||||||||||
出版国/地域 | RUSSIA | ||||||||||||||||
発行頻度 | 隔月刊行 | ||||||||||||||||
発行開始年 | 2007 | ||||||||||||||||
年間記事数 | 191年間記事数トレンド | ||||||||||||||||
ゴールド OA 割合 | 1.90% | ||||||||||||||||
Web of Science 四分位 ( 2023-2024) | WOS Quartile: Q4
| ||||||||||||||||
インデックス (SCI or SCIE) | Science Citation Index Expanded | ||||||||||||||||
PubMed Central (PMC) へのリンク | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1990-7931%5BISSN%5D | ||||||||||||||||
平均査読期間 * | 出版社からの許可を得たデータ: 著者からのデータ: Sort of slow, 4-8 Week(s) | ||||||||||||||||
競争力 * | 著者からのデータ: Easy | ||||||||||||||||
参考になるリンク |
| ||||||||||||||||
*すべてのレビュープロセスの指標、例えば受理率やレビューの速さは、ユーザーが提出した原稿に限定されています。そのため、これらの指標はジャーナルの正確な競争力や速さを反映していない可能性があります。 |
|
|
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ | |
[Russian Journal of Physical Chemistry B] のレビュー | レビューを書く |
著者: 不爱芹菜 分野: 工学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 拒否されました レビューを書く |
2024-06-29 15:00:01 レビューした 1ヶ月間の審査結果は却下され、インパクトファクターも低く、査読者も1人だけで、あまりプロフェッショナルではないと感じました。これからはより慎重に選ぶようにしますね。(0) いいね! | 不爱芹菜 |
著者: 不爱芹菜 分野: 工学 査読期間: 0.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2024-05-27 19:57:43 レビューした 問題は解決されましたか? 提出した後、合意書に署名するように求められましたが、この合意書をどこに提出すればよいかわかりません。現在は提出チェック待ちの状態です(0) いいね! | 不爱芹菜 |
著者: 蓝爸爸 分野: 化学 査読期間: 1.0 month(s) 結果: 保留中&不明 レビューを書く |
2023-06-01 21:40:59 レビューした 寄稿物を提出する際に契約書にサインする方法を教えていただけますか?承認された後に提出する必要がありますか、それともまだ提出していない場合はレビューに送らないほうがよいですか?提出してから1週間経っていますが、なぜまだ提出チェックが保留されているのでしょうか?(0) いいね! | 蓝爸爸 |
著者: star123abc 分野: 化学 査読期間: 4.0 month(s) 結果: 直接受け入れられました レビューを書く |
2019-05-27 22:38:22 レビューした 受け入れられました。出版料金はありますか?なぜパスポート情報が必要ですか? (0) いいね! | star123abc |
著者: 匿名 分野: 査読期間: 0.0 month(s) 結果: レビューを書く |
2011-01-05 17:57:00 レビューした 将来性がない、インパクトファクターも低すぎる、ちょうど中国バーを提出したばかり(0) いいね! | 匿名 |
最初 前へ 1 次へ 最後 (ページ |
Contact us