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Tissue Engineering Part B-Reviews

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ジャーナル プロフィール
ジャーナル タイトルTissue Engineering Part B-Reviews Tissue Engineering Part B-Reviews

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7.8

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5.8

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7.0

ジャーナルの略称
ISSN1937-3368
E-ISSN1937-3376
h-index78
CiteScore
CiteScoreSJRSNIPCiteScore Rank
12.801.3661.373
Subject fieldQuartilesRankPercentile
Category: Engineering
Subcategory: Biomedical Engineering
Q125 / 303
Category: Engineering
Subcategory: Biochemistry
Q136 / 438
Category: Engineering
Subcategory: Biomaterials
Q118 / 137
Category: Engineering
Subcategory: Bioengineering
Q122 / 162

自己引用率 (2023-2024)2.00%自己引用率トレンド
掲載範囲
Tissue Engineering Reviews (Part B) meets the urgent need for high-quality review articles by presenting critical literature overviews and systematic summaries of research within the field to assess the current standing and future directions within relevant areas and technologies. Part B publishes bi-monthly.
公式サイトhttp://online.liebertpub.com/teb
オンライン原稿提出http://mc.manuscriptcentral.com/ten
オープンアクセスNo
出版社Mary Ann Liebert Inc.
主題分野Biochemistry, Genetics and Molecular Biology
出版国/地域UNITED STATES
発行頻度四半期刊行
発行開始年0
年間記事数56年間記事数トレンド
ゴールド OA 割合11.11%
Web of Science 四分位
2023-2024
WOS Quartile: Q1

CategoryEditionJIF QuartileJIF RankingJIF Percentage
CELL & TISSUE ENGINEERINGSCIEQ28/31
CELL BIOLOGYSCIEQ263/205
ENGINEERING, BIOMEDICALSCIEQ126/123
MATERIALS SCIENCE, BIOMATERIALSSCIEQ217/53
インデックス (SCI or SCIE)Science Citation Index Expanded
PubMed Central (PMC) へのリンクhttps://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?term=1937-3368%5BISSN%5D
平均査読期間 *出版社からの許可を得たデータ:
著者からのデータ:
競争力 *著者からのデータ: Easy
参考になるリンク
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自己引用率トレンド 年間記事数トレンド
著者のコメント
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    GENOMICS PROTEOMICS & BIOINFORMATICSH-index: 35

    CiteScore: 14.30
    Horticulture ResearchH-index: 22

    CiteScore: 12.90
    ChemBioEng ReviewsH-index: 0

    CiteScore: 7.90
    Tissue Engineering Part B-ReviewsH-index: 0

    CiteScore: 12.80
    mSystemsH-index: 19

    CiteScore: 10.50
    Food BioscienceH-index: 19

    CiteScore: 6.40
    Neurobiology of StressH-index: 0

    CiteScore: 9.40
    JOURNAL OF BIOLOGICAL CHEMISTRYH-index: 0

    CiteScore: 8.50
    Frontiers in Molecular BiosciencesH-index: 0

    CiteScore: 7.20
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    Tissue Engineering Part B-Reviews Tissue Engineering Part B-Reviews
    来年の予測:
    着実な増加 変化なし 徐々に減少  更新する
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  [Tissue Engineering Part B-Reviews] のレビューレビューを書く
著者: Draymond Chen


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2025-02-07 00:21:52 レビューした
こんにちは、後続の記事がどれくらいで状況が変わるか教えていただけますか。私も1ヶ月間「under review」の状態が変わらずにいます。
(0) いいね! | Draymond Chen

著者: 觅栀


分野: 医学
査読期間: 0.0 month(s)
結果: 保留中&不明


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2024-12-13 17:03:56 レビューした
2024年11月23日に投稿し、11月25日に技術審査の修正が要求され、12月1日に再提出しました。現在、常に審査中の状態です(投稿後、編集での状態が審査中になります)。送信後、どのような状態になるのか、進行状況はどこで確認できますか。
(0) いいね! | 觅栀

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